ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
У меня тоже Леммон сначала находился, потом перестал, потом снова стал. Мистика
Если по Вайфай подключить Аську, то подключение к Роутеру отключается, изза этого ОНлайн активация недоступна..
Цитата: El Frago от 25 Сен 2025 [21:42:38]Если по Вайфай подключить Аську, то подключение к Роутеру отключается, изза этого ОНлайн активация недоступна..В Аське поставить режим станции и залогонить ее к вашему роутеру, тогда при подключении телефона/планшета к вайфай аськи интернет на них будет работать.
Как-то вообще на изи свою Мини активировал. Включил. Телефон вайфаем зацепил к ней. Запустил приложение. Она ругнулась, что без доступа к интернету, тут-же приложение сообщило, что мобильный интернет использовать будет. Разрешил. Все активировалось, обновилось.
Не понимаю как. Можете скрином показать.?
Цитата: El Frago от 25 Сен 2025 [23:20:51]Не понимаю как. Можете скрином показать.?Нету Аськи под рукой, вот ссыль на Клаудях.https://www.cloudynights.com/topic/842363-setting-up-asiair-pro-on-home-wifi/
Мне всю тему форума переводить? нет , спасибо))
Цитата: El Frago от 26 Сен 2025 [11:43:29]Мне всю тему форума переводить? нет , спасибо))Есть Гугль поиск и перевод, а вообще такие вещи как основные настройки WiFi в Асе уже пора бы знать как ОтчеНаш.
Меня интересуют полевые условия без Wi-Fi-интернета и сотовой связи
и где их вбить в приложении асиэир?
Цитата: Михаил Мавричев от 27 Сен 2025 [17:54:42]и где их вбить в приложении асиэир?Вбить там где стрелочки управления в режиме Превью.
В асе тоже 2 вида - JNow и J2000 - на выбор.
Что точнее ?
Цитата: Михаил Мавричев от 27 Сен 2025 [18:47:05]Что точнее ?В смысле , думаете мимо наведет ?