ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ДЕКАБРЬ!
Есть, у меня просто нет под рукой монтировки, а без нее ася не показывает менюху...Разобрал Хека на замену подшип(б)ников
Ну можент маунт такой - у EQ-MOD овского регулировка точно есть и я периодически пользуюсь.
А настройках гид-камеры нет - может после обновы перехало туда ?
Усё, онстеп в помойку? (((
Цитата: Infinity от 28 Сен 2024 [21:09:30]Усё, онстеп в помойку? (((Ну не знаю, может там нет такой регулировки в принципе.Вопрос а что так критично ее отсутствие ?
OnStep вроде через родной веб-интерфейс скорость гидирования можно настраивать. А если выбрать монтировку "OnStep Electronic" что-то меняется?
А вот в настройках на вэб морде есть такая функция
Цитата: Infinity от 28 Сен 2024 [21:18:35]А вот в настройках на вэб морде есть такая функцияИмейте в виду, что настройка может слетать. Мне так и не удалось уловить закономерность, но стал перед каждым подключением к аське перепроверять настройку скорости в вэб морде.
И ещё такой вопрос, пока нет камеры от ZWO подключил беззеркалку a7iv, настроил:https://joeytroy.com/sony-a7-iv-asiair/Вроде бы всё работает, фото должны прилетать в память Asi или на камере сохраняться? У меня в камере остаются, насколько понял должны все же прилетать в альбом Asi.