ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Sharkу от 25 Июн 2022 [18:20:38]С оф. сайта всегда был пэйпал без альтернатив.Но сейчас пейпэл в России не работает. Никак не заказать с оф. сайта что ли? Я им написал, молчат пока.
С оф. сайта всегда был пэйпал без альтернатив.
Пишут заказывайте на али через Starpal Outdoor Store, это типа их там официальный дилер.
Цитата: Sharkу от 25 Июн 2022 [19:50:11]Пишут заказывайте на али через Starpal Outdoor Store, это типа их там официальный дилер.Да у них нет в наличии. А, есть одна штука) но в комплекте с другой ерундой - ви- фи усилитель что ли, и крепление, вместе за 499 долларов. Нафиг оно в комплекте.
но по внимательном изучении чулана видимо нашлось )
Прежде всего проверить проводок, Ася более капризна к качеству EqDir.
Ещё может помочь гидирование по ST4, по крайней мере изолировать проблему.
Цитата: Sharkу от 26 Июн 2022 [11:51:26]Ещё может помочь гидирование по ST4, по крайней мере изолировать проблему.Тогда наведения не будет...
Цитата: PavelGhost от 26 Июн 2022 [11:53:32]Цитата: Sharkу от 26 Июн 2022 [11:51:26]Ещё может помочь гидирование по ST4, по крайней мере изолировать проблему.Тогда наведения не будет...Будет. Просто между наведением и ведением надо переключить монтировку с экумода на ст-4. Это можно туда-сюда на лету делать безо всяких перенастроек.
пробовал вчера. по st4 даже не подключается (говорит "нет монтировки")
Цитата: =Константин= от 26 Июн 2022 [12:02:43]пробовал вчера. по st4 даже не подключается (говорит "нет монтировки")Странно. А что за камера? Я так делал с такахаши в своё время, иначе дизеринг нормально не работал, потом разобрался. Сейчас солнцескопом рулю через ст4, так просто заморочек меньше. Ни разу такого не говорил, даже если монтировки реально не было (шнур не подключен). Просто отправлял команды в молоко как я понимаю.
zwo 120mc-sда, цветная, знаю, что плохо
Через пульт чтоли подключаете ?