ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Pirat, а зачем вам? Чисто ради любопытства, или как?
И из любопытства тоже. Ну и потому что я радиолюбитель со стажем.
ЦитатаИ из любопытства тоже. Ну и потому что я радиолюбитель со стажем. Радиолюбитель со стажем свой позывной (как минимум) укажет!!! А кто ТЫ??? Я - RM4HM, ex.RU4HJ, RW0AL, UA0AAO, RA0AGO. Мои антенны выложу в личном письме, здесь не та тема, и только после моей выписки из больницы. Непременное условие: обозначь свой CALL именно на этом форуме, в этой теме.
Хе, откуда у пиратов официальные позывные?
ЦитатаХе, откуда у пиратов официальные позывные? Такие вот "радиолюбители" загадили радиоэфир до полнейшего безобразия! Говорю это абсолютно серьезно и со знанием дела! Не единожды терпел помехи от таковых "коллег"!Этим гадам не то чтобы руку подать, а и на вопрос ответить для меня глубочайшее унижение и оскорбление! И он еще меня учить надумал! Подойди на любой серьезный радиолюбительский форум.... Интересно будет почитать, какими эпитетами тебя от туда погонят!
По уровню неготива наша ветка уверенно держит лидерство среди всех "не клубных" веток... Кто бы мог подумать, что такое может развернуться в ветке о радионаблюдениях...
А посему я х...й положил на ВСЕ ФОРУМЫ кроме belastro.net
спокойно продолжать разговоры
Цитата: Виктор Воропаев link=topic=42986.msg765877#msg765877 Голосовой downlink с шаттлов идёт по открытому каналу (и это не оплошность технарей, как давеча в Израиле ) на частоте 259.7 MHz и успешно прослушивается европейскими радиолюбителями.Здорово! А модуляция известна?
Голосовой downlink с шаттлов идёт по открытому каналу (и это не оплошность технарей, как давеча в Израиле ) на частоте 259.7 MHz и успешно прослушивается европейскими радиолюбителями.