ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
НТР по всей видимости заканчивается
медицинская и биологическая революция, которая вообще перевернёт вс
Но кроме НТР грядёт медицинская и биологическая революция, которая вообще перевернёт всё человечество.
С геномом играться - задача на несколько порядков объёмней.
И я про то же. Очень и очень не скоро будет возможность корректировать геном. Для этого нужно точно и полностью знать его работу. А некоторые здесь торопятся и уже считают, что это время наступило. Судят только по стрёмным работам какого-то китайского медика-преступника.
Очень и очень не скоро будет возможность корректировать геном
Люди модифицируют свое тело при помощи пластической хирургии, даже меняют пол.
не допускать сексуальную гонку вооружений
природа иногда ошибается - дает не то тело, приходится исправлять.
Или вот, случаи амнезии - человек не помнит своего прошлого и начинает новую жизнь. Это тоже случай перезаписи личности, но не в смысле копирования, а новая запись в тот же мозг.Другой пример: чисто внешнее изменение - пластика лица, смена документов, места жительства и образа жизни - иногда приводит к реальной смене личности.Был нацистский преступник, а стал добропорядочный аргентинский фермер....
Вы же знаете, природа иногда ошибается - дает не то тело, приходится исправлять.
В теле-то всё мужское.
бывают случаи. нам то они зачем
Или вот, случаи амнезии - человек не помнит своего прошлого и начинает новую жизнь.
Другой пример: чисто внешнее изменение - пластика лица, смена документов, места жительства и образа жизни - иногда приводит к реальной смене личности.Был нацистский преступник, а стал добропорядочный аргентинский фермер....
Очень и очень не скоро будет возможность корректировать геном. Для этого нужно точно и полностью знать его работу. А некоторые здесь торопятся и уже считают, что это время наступило. Судят только по стрёмным работам какого-то китайского медика-преступника.
нехорошие вещи стараются забыть
Можно предположить, что с развитием медицинских технологий станет возможной тотальная модификация не только тела, но и личности.
А почему вы сразу подумали на вариант с мужским телом, а не наоборот?
Я не знаю ни одного случая, когда женщина хотела бы стать мужчиной
А кому хочется через день бриться всю жизнь?