ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Медведково от 31 Авг 2013 [13:31:39]Думаю может к вам присоединиться. Что если не в Тэмпы а в Арсаки рвануть? Я хоть успею перед работой в электричке по дремать. Андрей из Катуар стартует, ему в Арсаки неудобно. А какая разница в какой электричке перед работой спать?
Думаю может к вам присоединиться. Что если не в Тэмпы а в Арсаки рвануть? Я хоть успею перед работой в электричке по дремать.
Выражаю огромную благодарность и почтение всем кто приехал на открытие сада астрономов и участвовал в мероприятии. Слава богу что не было дождя в разгаре действа.Коннектосу,Саббат ,Радисту,Евгению,Марго ,Денису за работу на площадке по поддержке астродуха ,рисование с детьми и с телескопами. Особенно спасибо Гилеву Юре-сделал астрофотовыставку из своих работ приехав из Рязани!
Всем доброе утро.Фоторепортаж с открытия астроплощадки в Сокольниках 31.08.13г ч1
Цитата: Радист от 01 Сен 2013 [09:46:07]Всем доброе утро.Фоторепортаж с открытия астроплощадки в Сокольниках 31.08.13г ч1Игорь - респект за оперативное фото! Рустам на первой фотке (где показывает телевизионщикам путь к звездам вытянутой рукой ) получился бесподобно!
Да, вчера только погоды солнечной не хватало), тогда вообще все замечательно было)
Так же спасибо Денису Покровскому что организовал за свой счет производство сувенирной продукции Урании. Это достойно внимания и уважения. На собрании,с учетом мнений народа и опроса, принято решение о переносе дня собраний с субботы на воскресенье! Начало в 20-00 так же.Т.е. Собрания будут проводиться теперь по воскресениям в полнолуние (через три недели в конце четвертой).Следующее собрание состоится 22го сентября!!! Буду переодически напоминать)О ближайшем выезде ЛАстрономов в Люльки (планируемый) Денис сообщит позже сам.
Юре Гилеву, который со своей великолепной фотовыставкой и впечатляющим бино-телескопом был гвоздем программы - большой респект и уважуха! Зная плотный график Юры у себя в Рязани, можно только радоваться что он смог вырваться к нам!
Коллеги по увлечению, просьба: кто еще на сдал подписанные анкеты участников НКО Урания - захватите завтра на собрание и передайте Рустаму Бекбулатову или мне.