ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
День города случайно не будет? Может тучи разгонят .
Завтрашнее мероприятие состоится по плану?
Цитата: Радист от 30 Авг 2013 [10:14:55]Завтрашнее мероприятие состоится по плану? Ну да - с 10 солнечная тротуарка; с 20:00 - собраниеРустам, думаю, подтвердится...
. День города случайно не будет? Может тучи разгонят
одно плохо, завтра весь день дождь.
Цитата: Магеллановы Облака от 30 Авг 2013 [12:39:25] одно плохо, завтра весь день дождь. Завтра с 10 до 16 будет Солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Радист от 30 Авг 2013 [13:28:39]Цитата: Магеллановы Облака от 30 Авг 2013 [12:39:25] одно плохо, завтра весь день дождь. Завтра с 10 до 16 будет Солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра, целый день дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Андрей Смирнов от 29 Авг 2013 [10:23:49]Игорь, у меня понедельник и вторник выходные, может в Темпы рванём? А чего, если будет погода и ничего не помешает, можно! Ты как хорошо наводишь телескоп на дип скай объекты? Я плохо. Нет опыта. Если ехать на электричке, то идти до подходящей площадки на берегу канала, километра полтора.
Игорь, у меня понедельник и вторник выходные, может в Темпы рванём?
Вид Земли с поверхности Луны) На заднем фоне Сатурн притесался
Думаю может к вам присоединиться. Что если не в Тэмпы а в Арсаки рвануть? Я хоть успею перед работой в электричке по дремать.