ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Точное время раздачи плюшек не известно)Приезжайте к скольки хотите на сколько хотите,но приезжайте. И желательно с адаптированными под солнце телескопами.!! Пресса должна быть рада..)
Цитата: Forest от 28 Авг 2013 [12:01:23]Точное время раздачи плюшек не известно)Приезжайте к скольки хотите на сколько хотите,но приезжайте. И желательно с адаптированными под солнце телескопами.!! Пресса должна быть рада..)А как обстоит дело с заехать на машине к обсерватории, будет возможность и соскоки по времени?
Возможно приедет начальство на нас посмотреть.
По случаю мероприятия в Сокольниках придется отменить предполагаемые наблюдения в ночь с пятницы на субботу. Тем более, что погоду не обещают.
Цитата: Радист от 28 Авг 2013 [14:45:45]По случаю мероприятия в Сокольниках придется отменить предполагаемые наблюдения в ночь с пятницы на субботу. Тем более, что погоду не обещают. Погоду обещают в ночь с понедельника на вторник. Я с понедельника в отпуске, если кто сможет, то на неделе можно организовать наблюдения.
Игорь смотри какие погоды стоят, думаю что сс пятницы на субботу нам повезет с погодой.
Если не хочешь не поедем, нет так нет.
Да нам обязательно надо приехать на мероприятие - будем на раздаче плюшек стоять)
Я хочу, но мне надо к 11-00 на мероприятие.
Цитата: Connectos от 28 Авг 2013 [16:30:52]Да нам обязательно надо приехать на мероприятие - будем на раздаче плюшек стоять) А как же фигура?
А ты с пятницы на субботу ленишься ехать.
Цитата: Forest от 28 Авг 2013 [12:01:23]Точное время раздачи плюшек не известно)Приезжайте к скольки хотите на сколько хотите,но приезжайте. И желательно с адаптированными под солнце телескопами.!! Пресса должна быть рада..)А есть смысл приезжать с телескопом, если еще пленки для солнца я не купила?
Цитата: Polnoch Ксю от 28 Авг 2013 [19:30:11]А есть смысл приезжать с телескопом, если еще пленки для солнца я не купила?такого смысла не наблюдаю))
А есть смысл приезжать с телескопом, если еще пленки для солнца я не купила?
Ксюше на телескоп.
Цитата: Медведково от 28 Авг 2013 [21:32:07]Ксюше на телескоп. А оправу из кастрюли будем делать?