ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Скорее всего проблема с механикой (ненатянутые ремни, люфты кареток)
Не уловил момент, когда появился выступ. Печатается только на внутренней стенкеи только если есть отверстия или прорези. Размер выступа ~ 1-2 линии. Печатает по всей длине окружности.
Перед импортом в модель, делали UNION (объединение в единую фигуру)?
Перед импортом в модель, делали UNION (объединение в единую фигуру)?Если нет, некоторый слайсеры могут глючить таким образом на стыках отдельных элементов.
Стол слишком горячий.
Использую SolidWorks и слайсер CURA 4.60. У меня одно твердое тело и что объединять,не совсем понятно.Распечатал, для проверки, плоскую деталь с отверстием на вертикальной стенке.Здесь все ровно. Т.е. выступ на цилиндрической пов-ти.
Люфты и не натянутые ремни вносят погрешности на всей высоте модели, а не в строго определенных местах.
Выступ печатает, если установлено - горизонтальное расширение отверстий и отверстие сквозное через стенку цилиндра.Если отверстие не сквозное при установленном параметре, и начинается снаружи или изнутри, то выступа нетПридеться боковые отверстия печатать не до конца, а потом досверливать. Пока не найду, как настроить слайсер.
Установил PrusaSlicer 2.7.1 Не нашел, как подключить принтер через wifi. Или такой возможности нет?
Кто-нибудь задумывался об автоматизированном удалении напечатанного из принтера?
Но если не "отскочившую" деталь сносить бошкой - будут проблемы..
От стекла отскакивают, только ждать надо полного остывания.
В целом я со стеклом завязал, PETG иногда не отлипал, а иногда отскакивал вместе с куском стекла(сам!)).
Может стекло было не очень. А мне наоборот PEI не очень нравится. Поначалу он классный, но у меня довольно быстро "поплохел", хотя не имеет никаких видимых повреждений или износа.Какой-то "нелипучий" стал этот слой полиэфиримида.