ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Можно ли использовать петг в деталях контактирующих с пищевыми продуктами?
Для PETG обдув рекомендуют.
Напечатал ABS ом без обдува. Не провалился, но не ровно. Очевидно надо подобрать скорость и тем-ру.
А обдув вы включаете в момент когда нависание/мост начинают печататься? Т.е. выжидаете момент когда печать дойдёт до этого этапа или как?
Цитата: 'Юрий от 30 Мар 2024 [19:46:17]А обдув вы включаете в момент когда нависание/мост начинают печататься? Т.е. выжидаете момент когда печать дойдёт до этого этапа или как?Этим слайсер занимается
Видел в слайсере параметр, которым можно установить скорость обдува, но сделать его разным на разных этапах печати - не видел. Расскажите подробнее о том как это сделать, если не затруднит.
Рекомендации рекомендациями, а практика показывает, что обдув мешает спеканию слоёв. Поэтому использую его только при печати мостов и нависаний, если не удаётся их избежать
Как поджимать подшибники, пока не придумал.
Делайте скользящую посадку
3D печатью? ну такое себе скольжение получится.
Решил попробовать низкопрофильный фокусер2 дюйма, винтовой, с мотоприводом. Напечатал макет для отладки.Как поджимать подшибники, пока не придумал.
Re: 3D печать на пользу нашему хобби« Ответ #2495 : Сегодня в 11:39:19 » Ну так вставыши металлические по любому точить придется. ЗД печать особой точностью не отличается. Для корпусных деталей еще пойдет, а вот там где нужна точность сопряжений уже не тянет.
Занимался настройкой печати в слайсере. Не уловил момент, когда появился выступ.