ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Но на валу червяка нагрева нет. А большой шкив и начинает болтаться.
Настоятельно советовал не доверяться пресетам для принтера, которыми я в прошлые разы пользовался, а создать свой собственный принтер
Чел говорит, что может получиться так что с готовым пресетом ваш принтер будет печатать, просто, замечательно. Он перепробовал много выриантов и у него это не канало. Поэтому и советует не заморачиваться с пресетами, созданными энтузиастами, а создать свой принтер.
Дык всё видео про то, как правильные параметры подбирать. Про поддержки у него снято отдельное видео, а в этих трёх сериях только про Куру
Сейчас использую прушаслайсер и киссласер.
Кура, на мой взгляд, это такая хрень из-за которой люди мучаются с печатью, это слайсер для извращенцев с его бесконечными настройками и плагинами! Я печатаю уже ну лет наверно 5 и отказался от этого монстроидального слайсера в первый же год.
Оказывается, что кура уже не торт
Это наверное самый продвинутый слайсер. Просто её продвинутость в 99% случаев не нужна.
Продвинутость её раскрывается после установки нужных плагинов, а по умолчанию есть пресеты и режим для чайников. Короче, фсё, как Вы любитэ!