ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
К вопросу о дешевом пластике: может кому надо...Заказал на пробу одну катушку...
Или вот...https://www./ссылка запрещена правилами форума//catalog/148553495/detail.aspx
Получается, надо пробовать, кому-то заходит норм и дешевый, а где-то вообще никак..
Многое зависит от принтера. Например, мой дешёвый принтер жрёт всё! От откровенного (по отзывам) дерьма типа "Некрасовского полимера" до премиальных пластиков за нескромные деньги. Причём, качество печати получается практически одинаково приемлемым. Несмотря на то, что дешёвый пластик бывает и с заломами , и разнотолщинным, и слишком ломким... А вот на работе дорогущий принтер может и закапризничать из-за таких дефектов и отказаться печатать.
PETg от НИТ 3 часа печаталось, под конец то же дефекты полезли
От Нит-а еще осталась катушка. Может и норм будет. До этого много соплей..
О чём я и писал выше!
Ниже пример держалки кабеля(прижимная пластинка заводская) из eSun ABS+
Ацетоном не обрабатывали?
Идеально!
ощущение проблемы
Цитата: AMX от 16 Фев 2024 [15:46:47]ощущение проблемыу меня вопросов больше нет и не будет, умные люди сами сделают выводы...
Читаю комменты последние дни и у меня складывается впечатление, что я нахожусь в теме под названием - "Только самая идеальная 3D печать на пользу нашему хобби" =/Ну или как второй вариант - "У кого длиннее фаломент"