ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Когда же битва "титанов" закончится. Показали бы свои астроизделия, было бы интереснее.
опять вы за меня выводы делаете...
Я собственные выводы делаю. Вы демонстрируете ужасные результаты 3d печати. Начните с печати калибровочных и проверочных моделей. По калибровочным найдите где у вас проблема. У вас их очевидно много.Внесите соответствующие изменения в настройки печати. Распечатайте тестовые. Если после этого тестовые не получатся, то что-то с железом и филаментом делать надо.
Показали бы свои астроизделия, было бы интереснее.
Так я уже решил все свои проблемы покупкой полимерника... Продемонстрируйте свои неужасные результаты, очень интересно было бы посмотреть, уверен - не только мне
Особо нет ничего, есть только onstep комплект, самосборный. пойдет?
ЦитатаОсобо нет ничего, есть только onstep комплект, самосборный. пойдет?Я пробовал шкивы печатать. Втулка быстро разбивается. У вас как?Движки в корпусе не перегреваются летом?
А полимерник твой такое осилит?
А что там такого что надо осиливать? Вы живьем видели результаты работы полимероников?
научитесь пользоваться адекватными кад-системами для проектирования, ваши N-гранные псевдо-окружности можно печатать вообще пофиг чем, хуже уже не будет
Кстати, вам я не тыкал
при условии использования хорошей смолы, которая доступна по деньгам стала только совсем не давно.
Здесь тоже отчетливо видно слои, щас придет "спец", закидает сса№ыми тряпками, потому что у вас там всё "не настроено"
Для каждой задачи есть своя технология.
Не стала. Доступной стала просто смола. Хорошая конструкционная смола стоит 50-70 тысяч рублей за 1 литр.
Аккуратно отпечатанные модели. Автору респект.
Если сравнить не дорогую смолу под маркой ABS, производимую несколько лет назад и сейчас, это, как говорится, две большие разницы. И эта смола тоже кое на что годится.
К примеру эти карданы на 3д принтере:
вы от меня что хотите? убедить что fdm годится для силовых деталей? так и нет, нужно металл использовать... Убедить что fdm годится для точности - тоже нет, у вас окружности квадратные
их трактора таскают
Лан, проехали, переубеждать не собираюсь... удачи в fdm-печати, как научитесь печатать шкивы, резьбы и т.д. лучше полимерника - пришлите в личку, раз тут вам нечего сказать.