ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
почему же, можем.
Назначение третьего состояния, в каких схемах и для чего применяется. м?
вот указал вам на возможность, а там как хотите, хоть развивайте, хоть забудьте.
вот указал вам на возможность
это уже ваши задачи и проблемы
я своё отработал
Жили-были мыши
Догмы не дают думать и моск не способен...."
Я стратегией занимаюсь.
Цитата: Technecy от 15 Авг 2018 [17:31:50]Догмы не дают думать и моск не способен...."именно. ....а мои аргументы, что высокий импеданс является ...
высокий импеданс является конъюкцией между "это не нуль" и "это не единица" так и не поймёте... а ведь это равносильно импликации "следовательно, это два", если в нашем множестве только нуль, единица, и два
я пришёл к высокому импедансу самостоятельно, пытаясь проектировать,
Он вообще не имеет отношения к логическим функциям. Это аппаратная необходимость. Это функционал железа.
и вот тут внимательно, состояние линии связи
При этом вход следующего логического элемента может воспринять третье состояние либо как 0, либо как 1. В зависимости от зашумлённости линии и/или входных цепей следующего элемента.
Итак, у ПЕРЕПИСКИ кризис смысла.
Если реакция всех разумов подобна нашей, то вот вам и "парадокс" Ферми во всей красе.Свидетельство того, что разуму вероятно сильно присуща глупость. Хотя многие ее назовут благоразумностью. А то и научным подходом - как в теме про "краба".
«Kepler» обнаружил, что наиболее распространенным типом планет являются так называемые «суперземли» (нечто среднее между размерами Земли и Нептуна). В нашей Солнечной системе подобные отсутствуют.
Есть ли вариант БЕЗОПАСНОЙ если не переписки, то хотя бы просто заявления "я существую"?
Либо нас лучи направленных передач не коснулись, либо передачи только начинаются и до нас еще не долетели... либо всамделе "все дрожат и помалкивают" (что тоже признак недозрелости, тоже аргумент, неважно сколь слабенький, в пользу гипотезы о нахождении человечества в "первой волне").
Либо мы в первой волне, либо... с прошлой волной что-то случилось/цивилизации принципиально долго не живут.
Как минимум: на что отпустят финансы
Сколькие из нас обрадуются (шампанское), а сколько запаникуют