ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Индустар-61 не юзал, не знаю, чтото вроде штатного Гелиуса, я бы грязный не брал.У нас Гелиус попадается на барохолках в районе 100руб вместе с ЗенитомЕТ.Хотя возможно Индустар-61 другой совсем...
Обзавелся давеча галлерейкой. Пока правда полноформатных версий не много - в основном превьюшки, потихоньку буду добавлять странички с полноформатными фотками и описаниями.http://www.fpsoftlab.com/gallery/index.htmз.ы. Сделано все в статике ради универсальности - на некоторых страничках будут нестандартные описания, по несколько фоток, возможно видеоролики и кропы, поэтому от скриптованных галлерей отказался. Возможно зря, сейчас прийдется забивать вручную то что уже накоплено, но потом будет легче - потратив ночь на съемку и несколько часов на обработку не будет лень сваять лишнюю страничку за 10 минут.
Обзавелся давеча галлерейкой
Таганрогский APOD
Звонил Борису Николаевичу, на ночь с субботы на воскресенье получен зеленый свет! Лишь бы погода не подвела, она в последнее время малопредсказуемая (рп5.ру и гисметео заметно косячат).
Похоже в этот раз ажиотаж на Приморку. Подъедет около 7-8 человек.
Цитата: s-gareev от 07 Сен 2007 [12:04:09]Похоже в этот раз ажиотаж на Приморку. Подъедет около 7-8 человек.Будем палатку ставить.
Цитата: VANEK от 07 Сен 2007 [13:35:36]Цитата: s-gareev от 07 Сен 2007 [12:04:09]Похоже в этот раз ажиотаж на Приморку. Подъедет около 7-8 человек.Будем палатку ставить. Таганрожцы свяжитесь с artym-ом ему еще нужна железяка под ЛХ, я привезу.И еще, может у кого есть монтировка легкая (типа EQ2) на продажу? я бы купил.
И еще, может у кого есть монтировка легкая (типа EQ2) на продажу? я бы купил.
Сегодня кстати ясная безлунная, слабоветренная ночь, температура 14С утром до 10С.Раздолье для астрофото.