и все было то в воде, то во льду, [----] короче
Может это просто не ваше и не стоит пытаться прыгнуть выше головы, а достойно отойти в сторону?
Может это просто не ваше и не стоит пытаться прыгнуть выше головы, а достойно отойти в сторону?
Это разные чеширы, правильный есть у svbony
Купил на aliexpress длинный чешир. Однако вставляется он почему то только до первого расширения. На видео, где обучают правильному юстированию, длинные чеширы входят полностью. У меня бракованный чешир?Накой его утапливать в фокусере? Глаз должен находиться в фокальной плоскости на бесконечность.
Купил на aliexpress длинный чешир. Однако вставляется он почему то только до первого расширения. На видео, где обучают правильному юстированию, длинные чеширы входят полностью. У меня бракованный чешир?Не бракованный, а не доработанный. Для правильной его работы Чешир нужно проточить на токарном станке до посадки 1.25 дюймов (до второго расширения) и потом отрезать около 30 мм со стороны перекрестия (вместе с ним) - для того, чтобы регулировать вторичку и фокусер ( в противном случае лапки крепления ГЗ будут не видны). Процедуру доработки чешира я тут приводил (ответ №1003). Фото до и после прилагаю.
Глаз должен находиться в фокальной плоскости на бесконечность.Как раз для этого и нужно утапливать в фокусер, иначе до фокальной плоскости глаз не достанет.