ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Открываем аккуратненько. Интересно, сутки продержитесь?
Саратовская ветка АФ является кладезью современной истории любительской астрономии нашего региона, особенно для тех, кто не поленился прочитать все 110 страниц (и такие люди есть!). Кроме того, астрофорум для нас сейчас остаётся способом связи с иногородними коллегами, сыграв важную роль в коммуникации касательно прошедшего астрослёта. И, уверен, ещё пригодится для такой коммуникации в будущем. Поэтому, конечно, прошу модераторов по возможности не закрывать ветку без явной на то необходимости.
А Юра на самом деле думает иначе. См.скрин нашей с ним переписки.
Нет, я так не думаю
не надо открещиваться от своих же слов
Поэтому, как автор этой темы от 21 Мая 2006г. прошу модераторов её закрыть и не открывать
. Как будто он имеет какие-то права на сообщество и право лишать возможности писать кого бы то ни было, просто потому что 20 лет назад написал первое сообщение в теме.
Поэтому, как автор этой темы от 21 Мая 2006г. прошу модераторов её закрыть и не открывать, если даже Юре "она нафиг не нужна".
Забавный момент что я знаю человека, написавшего второе сообщение, интересно какие права на сообщество у него, вице-король?
Цитата: gip00 от 19 Мая 2025 [20:13:13]Забавный момент что я знаю человека, написавшего второе сообщение, интересно какие права на сообщество у него, вице-король?И кто ж тут такой трусливый, что специально создал ещё один аккаунт, чтоб писать гадости?Не надо писать про salt без его согласия- я тоже хорошо знаком.
упаковка из под кефира
с точки наблюдения под село Меловое. Точка здесь: https://yandex.com/web-maps/-/CHCjyP46