ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: wicked_pacman от 14 Фев 2020 [18:41:19]Ни разу не было ясного неба -только на пару часов за весь месяц.По моим данным. за январь было 2 ясные ночи с продолжительностью от 2-х часов и более. Это вечер 17-го и утро 23-го. Но их надо было мониторить, тогда можно было бы и выезд организовать.
Ни разу не было ясного неба -только на пару часов за весь месяц.
Вчера вроде было небо , кто нибудь куда нибудь ездил ?
Что-то по спутниковым снимкам муть какая-то с юга ползла.
я заметил, в последнее время вообще прогнозы windy не соответствуют действительности. В ночь на четверг-пятницу - тоже небо было часа 3-4, хотя вышеупомянутый сайт рисовал над Саратовом густую облачность
есть места поближе и получше Мелового .
Цитата: nikbor1 от 24 Фев 2020 [22:18:47]есть места поближе и получше Мелового .ну-ка ну-ка, а тут, пожалуйста, по-подробнее . Где нынче есть тишина, темнота, да еще и асфальт, незанесенный снегом или грязью? Мы вчера со Славой ездили на разведку в Широкополье: былые места славы (которые многими из этой ветки использовались летом) - нынче недоступны.
С часа ночи ясно обещают, но очень ветрено.
я в 23 вчера подошел к окну, глянул на звезды в надежде "может все таки рвануть хотя б на дачу", начал открывать форточку, та вылетела мне по лбу от ветра, и я передумал
когда есть места поближе и получше Мелового .
ну-ка ну-ка, а тут, пожалуйста, по-подробнее . Где нынче есть тишина, темнота, да еще и асфальт, незанесенный снегом или грязью?