ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
жестковато. Мне авторский вариант больше нравитсяP.S. и что такая любовь у народа к этой 2903? Странно.
Чем Вам 2903 так не нравится?
Цитата: Fantom от 13 Янв 2011 [00:39:04]Чем Вам 2903 так не нравится? где я говорил, что не нравится? Она довольно мелкая, снять её не просто. Вот и удивился такому выбору.Впрочем, снять крупные, но очень разнояркостные М81, М106 ещё труднее.
Цитата: Opossum от 14 Янв 2011 [13:51:20]Цитата: Fantom от 13 Янв 2011 [00:39:04]Чем Вам 2903 так не нравится? где я говорил, что не нравится? Она довольно мелкая, снять её не просто. Вот и удивился такому выбору.Впрочем, снять крупные, но очень разнояркостные М81, М106 ещё труднее.Полметровый RC был бы в самую пору
Вот он кризис любительской астрофотографии, это вложить килобаксы в оборудование и потом месяцами ждать погоды. Или всем поголовно строить удалёнки в Чили. Я сам уже от безпогодия, начинаю забывать как работать с моим сетапом.
Полметровый RC был бы в самую пору в самую пору было бы небо над ним
Да простят меня модераторы за откровенный флуд но это и правда беда - Московское небо.
100% Open Source! IRAF + GIMP.
Прикольно, конечно!
Комментарий модератора Евгений! Будьте любезны, не нарушайте правила публикации фотографий, подпись ведь можно изменить!И подпись в моём случае канает.
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 17 Янв 2011 [11:29:58]Евгений! Будьте любезны, не нарушайте правила публикации фотографий, подпись ведь можно изменить!И подпись в моём случае канает. Женя, подпись может измениться потом, например, ты перейдешь на работу на другой телескоп и поменяешь подпись, а под этим кадром окажется ED-80.
Евгений! Будьте любезны, не нарушайте правила публикации фотографий, подпись ведь можно изменить!И подпись в моём случае канает.