ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
http://www.ras.ru/digest/showdnews.aspx?id=2971664e-d57c-423b-99ed-293a05e3bc98
Лучше денежки тратить на космос, чем больше денег остаётся на Земле, тем больше бед они здесь наделают.
Да они и так не дремлют.
Довести их до бессонницы переходящей в истерику? Но с такими господами невозможно договориться.
Чиновник такого уровня как он зря говорить не будет, не с проста минимум 2 экземпляра хранятся на Байконуре в МЗК, см. снимок в теме " Колонизация Венеры" стр 69.
Господства всех над всеми? Одних над другими? Или кого-то одного над всеми? И вы думаете что в эпоху ОМП другие страны сложат ручки и будут внимать господину? Это дорожка к глобальной войне, без победителей.
А как же иначе избавиться от лишнего населения ввиду роботизации?
Римский клуб предлагает "мягкую посадку"
притормозить технологии
помирить науку с религией
самоограничиться из экосоображений
раскулачить миллионеров (в пользу миллиардеров)
не жрать мяса
я бы согласился, если бы был намек на идею мясо например клонировать, а не добывать убийствами
ограничивать население
Алена, если вы раскулачите миллионеров в пользу миллиардеров, уцелевшие миллионеры пойдут раскулачивать вас
ну я сама миллионер (не долларовый конечно, но все же)
Т.е. пост №68 понимать как добровольное согласие на раскулачку?)
да
помирить науку с религией (?!)
Очень странно, то вы писали о том что эгоизм это круто, а теперь внезапно такая готовность пожертвовать собственным благом ради каких-то непонятных миллиардеров. Разъясните пожалуйста, я запутался
Не собираюсь сливать. Вы же парогенератор хотели - пользуйтесь. Пока от парогенератора обратно по змеевику до стирлинга дойдет, да еще при радиаторах, кои в тени, остынет.
все просто. когда мы размышляем о глобальных процессах, личные интересы учитывать не стоит, поскольку никто их соблюдать не будет. и тут мое желание/не желание ничего не решит.
Но тут глобальный процесс заключается в том, что бесконечно богатеть за счет обеднения остальных миллиардеры не могут - не позволят законы экономики. Чересчур перетянув одеяло на себя, они загонят систему в глубокий кризис, за которым последуют дефолты, банкротства тех самых миллиардеров, где-то возможно революции и формирование новых элит. И тут главное ловить момент)
Цитата: николай теллалов от 26 Мая 2018 [10:54:20] помирить науку с религией (?!)Обычно такая реакция у того, кто не достаточно разбирается ни в том, ни в другом...