A A A A Автор Тема: "Постройки инопланетян" на Луне, Марсе и других небесных телах  (Прочитано 198501 раз)

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 685
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
 Верхний камень на плуг похож. Как раз из-за ровного бортика.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн ivanij

• Модератор
    • Сообщения от ivanij
 А почему ж с ошибками?

Комментарий модератора раздела Давайте всё-таки чуть серьёзнее, ладно?
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.

Оффлайн hexagon

• Благодарностей: -7
    • Сообщения от hexagon
Астрономы зафиксировали передвижение кораблей на Луне и рассчитали скорость их перемещения. Составили карты точек перемещения.Это не для любителей фантастики и уфологов.Официально никто это не будет подтверждать потому что лунные экспедиции свернуты поэтому никто исследовать луну не будет, ищут жизнь Марсе.
«Физические книги полны сложных математических формул.Но началом каждой физической теории являются мысли и идеи, а не формулы».
А.Эйнштейн

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Карту точек перемещения - в студию, пожалуйста.
И ссылку на расчёты.
С уважением. Олег

Оффлайн hexagon

• Сообщения от hexagon
Да я по телевизору видел  а видео в интернете или ютубе может не быть а может и есть. В передаче,  через телескоп зафиксировали перемещение большого корабля скорость его вычислили по перемещению в другой конец освещенной стороны Луны  а так как перемещение записывалось то вычислили с какой скоростью перемещался объект размеры луны то известны и названия кратеров и частей .Также нанесли на карту луны все места их перемещения.
«Физические книги полны сложных математических формул.Но началом каждой физической теории являются мысли и идеи, а не формулы».
А.Эйнштейн

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 873
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
Да я по телевизору видел

Все, дальше можно не читать.
Наверно, канал был ТВ-3 ("настоящий мистический")? Или РЕН-ТВ?
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Наверно, канал был ТВ-3 ("настоящий мистический")? Или РЕН-ТВ?
Ну Вы как-то узурпируете телеэфир. В Украине нет этих телеканалов, но такие сюжеты показывают. Раньше показывали по СТБ, теперь по МЕГА. Но сказать, что МЕГА - двойник ТВ-3 или РЕН-ТВ, значило бы сильно исказить реальность. Это хороший канал. Очень много познавательного от иностранных источников показывают.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Да я по телевизору видел  а видео в интернете или ютубе может не быть а может и есть. В передаче,  через телескоп зафиксировали перемещение большого корабля скорость его вычислили по перемещению в другой конец освещенной стороны Луны  а так как перемещение записывалось то вычислили с какой скоростью перемещался объект размеры луны то известны и названия кратеров и частей .Также нанесли на карту луны все места их перемещения.
Много обсуждалось:
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,78027.msg2346624.html#msg2346624
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,105699.0.html
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,10708.0.html
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,15831.msg2466965.html#msg2466965
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,1662.msg2312396.html#msg2312396
И это, наверняка, не всё.
С уважением. Олег

Оффлайн hexagon

• Сообщения от hexagon
Существует несколько теорий возникновения Луны. Согласно одной из них, Луна - это часть Земли, некогда оторвавшаяся от нее. Другая теория рассматривает Землю и Луну как двойную планету, сформировавшуюся при аккумуляции одного и того же вещества в пространстве. Третья теория утверждает, что Луна сформировалась независимо и затем была захвачена Землей.
В конце 19 в. Дж.Дарвин предположил, что Луна оторвалась от Земли в результате резонанса колебаний.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/5992/%D0%9B%D0%A3%D0%9D%D0%AB

Вполне можно предположить что жизнь развивалась не только на земле но и на луне  паралелльно нашей только мы живем на поверхности планеты а они внутри неё. При отделении Земля получила больше чем Луна поэтому лунным жителям приходится "добирать" недостающее путем полета на нашу планету.
А.Эйнштейн

Оффлайн ivanij

• Модератор
    • Сообщения от ivanij
 Ссылка Ваша, конечно, полезная, но из неё никак не следует, даже гипотетически, такое:

Цитата
Вполне можно предположить что жизнь развивалась не только на земле но и на луне  паралелльно нашей только мы живем на поверхности планеты а они внутри неё
- с уфологией лучше обращаться на уфологические Форумы

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Вот, нашёл г...сайт! Curiosity сфотографировал позвоночник на Марсе!  :D
http://livesmi.com/science/7251-curiosity-sfotografiroval-skelet-na-poverhnosti-marsa,full.html?fr=h1&28&tid=999389594
Научная общественность в ауте.
С уважением. Олег

Павло

У меня есть один друг, он рассказывал что ему показывали Луну. И он видел, как по Луне бегало некое существо, которое он называл крокодилом. Он сразу оговорился, не крокодил, но похож на крокодила. У этого существа, была квадратная голова.
А теперь цитата:
Цитата
"Мномкуах, он же Бокруг – суть один из Великих Древних (брат Голгоротха); Старшие Боги замуровали его в глубоких пещерах Луны, где "Он отвратительно и неуклюже плавает средь Чёрного Озера Убботх в жуткой и тёмной бездне Наг-йаа" и "дремлет с древности, скреплённый Старшим Знаком". Шкура его вся в чешуе и морщинах, а удлинённая морда напоминает ужасных крокодилов. Он ходит на согнутых ногах с когтистыми лапами, балансируя длинным позвоночником. Существа Иб (Тхуун'ха) некогда поклонялись ему (Безымянная Раса Безымянного Города), и они суть его слуги. Мномкуах известен как древний Ужас, скрывающийся за маской Бокруга. Он упоминается в символах Древней Рукописи на Чёрном Камне, в Писании Понапа, а также в Книге Эйбона."
Цитата из книги "Древняя мифология Хаоса"
Вопрос: откуда бы у простого мужика, который ни эзотерикой, ни Мифами Лавкрафта никогда не интересовался, подобные видения?

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 873
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
У меня есть один друг, он рассказывал что ему показывали Луну.

Друга срочно к хорошему психиатру.

А Вы при продолжении оффтопика получите сразу много по п.3.1ж.
Модератор ivanij Вас уже предупредил, я тоже пока по-хорошему предупреждаю.
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Оффлайн олигарх

• Забанен!
  • Благодарностей: -12
  • А все-таки Вселенная образовалась из ЧД, БВ - б.Х
    • Сообщения от олигарх
Ну прямо как в славные добрые советские времена всех инакомыслящих в психушку.
Хоть и говорит что не эзотерик, а ссылается на эзотерику.
Истина, что черные дыры растут до сколь угодно больших размеров и сами становятся Вселенными.
БВ - чушь полная, подобная миру на трех китах.
Вика - Вселенная это гипер ЧД,
Вселеннотрясения.
Хамствующие достали до предела!
Я им обещаю, что живого космоса не увидят даже в самом кошмарном сне

Оффлайн andreytm

• Благодарностей: 8
  • Регрессор
    • Сообщения от andreytm
Луна, Apollo 15
http://wms.lroc.asu.edu/apollo/view?image_name=AS15-P-9625

рельефные отметины руин..

Лунный стоунхендж:

Может угол стены:

Обелиск:

Просто камушек, просто надпись в круге "5" или "S":

Напоминает развалины круглого или полукруглого здания ;D   даже оконный проем сохранился...

П.С.: скорее всего это игра света, тени и фантазии ;)
« Последнее редактирование: 31 Окт 2013 [14:36:29] от andreytm »
Аномальные (интересные) фрагменты с Марса: http://earth-chronicles.ru/forum/7-793-1

Оффлайн Алексей из Новгорода

• Благодарностей: 28
  • Алексей Минеев
    • Сообщения от Алексей из Новгорода
    • http://vkontakte.ru/id30769648
- с уфологией лучше обращаться на уфологические Форумы
А ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ. кто то помниться, прикинул скорость этого девайса с учетом высоты км -200-300 - получилось чуть больше С )
6" и 10" Ньютоны от СВ на neq 6 pro. eq3-2
jupiter 26 b - trasher

Оффлайн bigol

• Забанен!
  • Благодарностей: 135
  • ... можешь ты не быть, но гражданином быть обязан
    • Сообщения от bigol
только мы живем на поверхности планеты а они внутри неё.
Точно, точно! Я помню, кто-то уже рассказывал - залез он ночью с Пончиком в ракету, ну и началось... Это не Вы были?

Оффлайн Protey

• Благодарностей: 78
    • Сообщения от Protey
балансируя длинным позвоночником.
Так вот чей позвоночник нашли на Марсе! :D
"Если я что-нибудь, в чём-нибудь понимаю..."(с)

Оффлайн олигарх

• Забанен!
  • Благодарностей: -12
  • А все-таки Вселенная образовалась из ЧД, БВ - б.Х
    • Сообщения от олигарх
Луна, Apollo 15
http://wms.lroc.asu.edu/apollo/view?image_name=AS15-P-9625

рельефные отметины руин..
Ну на руины может и не тянет, но явно видны упорядоченные участки, не известно какого назначения, впечатление, будто хорошо присыпанные! В таком случае, очень давние, порядка миллионов, а то и миллиарда лет!
Истина, что черные дыры растут до сколь угодно больших размеров и сами становятся Вселенными.
БВ - чушь полная, подобная миру на трех китах.
Вика - Вселенная это гипер ЧД,
Вселеннотрясения.
Хамствующие достали до предела!
Я им обещаю, что живого космоса не увидят даже в самом кошмарном сне

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Намедни была передача, где рассказывали про гонку космических технологий СССР-США. Программа изучения Луны. У США - Аполлон, у СССР - луноход. Было сказано, что советским астрономам раньше американских стали известны факты присутствия на Луне признаков инопланетного разума. Как-будто имеются многочисленные снимки светящихся объектов, которые сопровождали луноход в его перемещениях по поверхности Луны.
Одновременно говорили о Королеве и его ракете Н1. О том, что Королев готовил этот проект для полетов на Марс. Как то странно выглядело это увлечение Королева Марсом, когда рядышком (на Луне) было полно фактов присутствия инопланетян. Либо Королев какой-то не такой либо факты придуманы.