A A A A Автор Тема: "Постройки инопланетян" на Луне, Марсе и других небесных телах  (Прочитано 198485 раз)

Оффлайн Алексей из Новгорода

• Благодарностей: 28
  • Алексей Минеев
    • Сообщения от Алексей из Новгорода
    • http://vkontakte.ru/id30769648
6" и 10" Ньютоны от СВ на neq 6 pro. eq3-2
jupiter 26 b - trasher

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 685
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
РЕН -ТВ? :D

ТВ-3 ещё может быть. Так что Вы,  postoronim, если хотите какой-нибудь ТВ-канал процитировать, давайте ссылку. Пусть не сетевую, но хоть название канала приведите. Чтоб мы знали...
Цитата
кого завтра повесить на городской стене
( из Эдгара По, если не ошибаюсь).
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Пусть не сетевую, но хоть название канала приведите. Чтоб мы знали...
Телеканал МЕГА. Чтобы рассказать какой он, надо посмотреть передачи какие он транслирует.

Оффлайн олигарх

• Забанен!
  • Благодарностей: -12
  • А все-таки Вселенная образовалась из ЧД, БВ - б.Х
    • Сообщения от олигарх
Намедни была передача, где рассказывали про гонку космических технологий СССР-США. Программа изучения Луны. У США - Аполлон, у СССР - луноход. Было сказано, что советским астрономам раньше американских стали известны факты присутствия на Луне признаков инопланетного разума. Как-будто имеются многочисленные снимки светящихся объектов, которые сопровождали луноход в его перемещениях по поверхности Луны.
Одновременно говорили о Королеве и его ракете Н1. О том, что Королев готовил этот проект для полетов на Марс. Как то странно выглядело это увлечение Королева Марсом, когда рядышком (на Луне) было полно фактов присутствия инопланетян. Либо Королев какой-то не такой либо факты придуманы.
Марс был мечтой всех энтузиастов космоса, поэтому он был главной целью Королева, ибо считалось, что на Марсе даже возможно найти жизнь, а луноход работал уже после него.
Тем не менее, Королев готовил постройку базы на Луне, "друзья" все поломали потом
Истина, что черные дыры растут до сколь угодно больших размеров и сами становятся Вселенными.
БВ - чушь полная, подобная миру на трех китах.
Вика - Вселенная это гипер ЧД,
Вселеннотрясения.
Хамствующие достали до предела!
Я им обещаю, что живого космоса не увидят даже в самом кошмарном сне

Оффлайн fyunt

• Благодарностей: 68
  • Я знаю что многого не знаю. Мне достаточно ...
    • Сообщения от fyunt
Одновременно говорили о Королеве и его ракете Н1. О том, что Королев готовил этот проект для полетов на Марс. Как то странно выглядело это увлечение Королева Марсом, когда рядышком (на Луне) было полно фактов присутствия инопланетян. Либо Королев какой-то не такой либо факты придуманы.
Да нет, это тот самый Королёв ... который посылал экспедицию на Подкаменную Тунгуску в поисках возможных следов инопланетян.
Не забывайте что тогда о Марсе, как и о Венере почти ничего не знали. Достаточно серьёзной была версия о тропических лесах на Венере, да и каналы Марса, с буйной растительностью, не представлялись чем-то уж совсем невероятным.
А вот о Луне уже было точно известно что это "безвоздушный шарик" и хоть какая-то жизнь там невозможна.
Поэтому как он не желал чтобы советские люди летали на Луну по «по профсоюзным путевкам», но открыть инопланетную жизнь он мечтал именно на Венере или Марсе.
На что и работал.
На Форуме запрещено: 3.1.
а) оскорблять чужое достоинство;
д) высказывать свои политические убеждения и оспаривать политические убеждения оппонента;

Оффлайн Иван Овчинников

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Иван Овчинников
кстати у меня где-то есть интересная картинка. № кратера в форме головы Мики Мауса. :) :D :D
Физика - смотрит в будущее

Валерий Игнатенко

Вот что это?

Оффлайн Космический мусор

• Благодарностей: 278
  • Жить на такой планете- зря время терять! И. Ильф.
    • Сообщения от Космический мусор
Вот что это?

D&M. Что это такое, я думаю, вам абсолютно точно расскажут на каком-нибудь форуме альтов. Не здесь точно.
Астрономия учит нас, как правильно пользоваться солнцем и планетами.
(Стивен Ликок)

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
Альтометеор....

Оффлайн Balive

• Благодарностей: 24
  • Мне уже не нравится этот форум... Совсем
    • Сообщения от Balive

D&M. Что это такое, я думаю, вам абсолютно точно расскажут на каком-нибудь форуме альтов. Не здесь точно.

А вот с этим куда? http://www.newsru.com/world/23aug2012/ufo.html
;)

Оффлайн Космический мусор

• Благодарностей: 278
  • Жить на такой планете- зря время терять! И. Ильф.
    • Сообщения от Космический мусор

;)
О, да там бортовой номер явственно видно! Двадцать четвертый регион.
Астрономия учит нас, как правильно пользоваться солнцем и планетами.
(Стивен Ликок)

Оффлайн Balive

• Сообщения от Balive

;)
О, да там бортовой номер явственно видно! Двадцать четвертый регион.

Ну да, а ещё оно праворульное...
Если серьёзно, это ИМХО единственное видео с Марса, которое действительно трудно объяснить, если это не подделка конечно...

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Следует отметить, что на данном видео нет ни указания направления, ни отметок времени, ни даже частоты кадров. Выходит, эта точка м.б. чем угодно, даже, например, Фобосом ...
Судя по тому, что видео не заинтересовало никого, кроме кондовых уфологов, истина где-то тут, полагаю.
С уважением. Олег

Оффлайн Balive

• Сообщения от Balive

Судя по тому, что видео не заинтересовало никого, кроме кондовых уфологов, истина где-то тут, полагаю.

И откуда вам известно? ИМХО это слишком сложно для ‘‘кондовых уфологов‘‘, им и ‘‘марсианского сфинкса‘‘ достаточно...
А вот что говорят просто уфологи:
"После просмотра видео становится совершенно ясно, что
размеры аномалий не превышают одного пикселя, - заявил
видеоаналитик Марк Дантонио, специализирующийся на
материалах об НЛО. – Я полностью уверен в том, что это просто
"мертвые" пиксели, которые есть на матрице любой фотокамеры".
По словам Дантонио, битые пиксели встречаются абсолютно у
всех фотоаппаратов, но на фоне безликого неба Марса, в отличие
от земного, они просто становятся более хорошо различимы,
пишут Дни.ру . Эксперт заверил, что "объекты" присутствуют
абсолютно на всех фотографиях, что подтверждает их нахождение
не вне, а внутри аппаратуры марсохода.‘‘

Но всех вопросов это не снимает, тем более что видео насколько я понимаю снято против солнца, а формулировка ‘‘может быть что угодно‘‘ здесь не годится...

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Битые пиксели могут быть видны только на небе? А на изображениях ландшафта они сливаются с другими материальными объектами? И не различимы - да?

Оффлайн Akot2

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от Akot2
Битые пиксели могут быть видны только на небе? А на изображениях ландшафта они сливаются с другими материальными объектами? И не различимы - да?
Битые пиксели различимы на любых объектах если эти объекты не цвета битого пикселя. Но на однородном фоне противоположного цвета конечно же сильнее всего. Только я несогласен с тем что битые пиксели есть на всех камерах, на матрице возможно и есть, но если битый пиксель проявляется к примеру в режиме видео - это откровенный брак и такое устройство подлежит сразу же к незамедлительному обмену.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
А вот что говорят просто уфологи: ...
Но всех вопросов это не снимает, тем более что видео насколько я понимаю снято против солнца, а формулировка ‘‘может быть что угодно‘‘ здесь не годится...
Хе-хе, а Вы-то, оказывается, свои же ссылки до конца не читаете.   :D
То, о чём писал я, относится не к первому ( тут прокомментированному), а ко второму видео в ссылке: Впрочем, любители мистики не отчаиваются: у них есть еще одно доказательство присутствия НЛО на Марсе. На одном из видео, переданным Curiosity на Землю, можно различить светлый объект поднимающийся вверх над горизонтом, а буквально спустя несколько секунд в левой части экрана появляется другой летающий объект, который пролетает через весь кадр. (с)

... Только я несогласен с тем что битые пиксели есть на всех камерах, на матрице возможно и есть, но если битый пиксель проявляется к примеру в режиме видео - это откровенный брак и такое устройство подлежит сразу же к незамедлительному обмену.
Придётся на Марс лететь. Гарантийных человечков придётся посылать. http://www.gramotey.com/?open_file=40119477534063
С уважением. Олег

Оффлайн Balive

• Сообщения от Balive
А вот что говорят просто уфологи: ...
Хе-хе, а Вы-то, оказывается, свои же ссылки до конца не читаете.   :D
То, о чём писал я, относится не к первому ( тут прокомментированному), а ко второму видео в ссылке: Впрочем, любители мистики не отчаиваются: у них есть еще одно доказательство присутствия НЛО на Марсе. На одном из видео, переданным Curiosity на Землю, можно различить светлый объект поднимающийся вверх над горизонтом, а буквально спустя несколько секунд в левой части экрана появляется другой летающий объект, который пролетает через весь кадр.

Да читаю я свои ссылки, будьте спокойны... Ещё оттуда же:
Цитата
Впрочем, несмотря на то, что фотографии и видео уже вызвали
огромный ажиотаж, NASA и эксперты по фотографии утверждают,
что объекты, которые многие приняли за инопланетный транспорт,
— не более чем пятна на изображении: все-таки марсоход
находится почти в 560 млн км от Земли, передает NEWSru.com .
http://www.topnews.ru/news_id_52411.html

Хотя, скорее всего журналисты перепутали высказывания - что-то не верится что пиксели могут летать по картинке туда-сюда :)
« Последнее редактирование: 23 Ноя 2013 [22:25:11] от Balive »

Оффлайн Сова

• Благодарностей: 266
  • Не терять присутствия Духа
    • Сообщения от Сова
бояню, небось..
Нога от Celestron 130 SLT (Alt AZ), труба SW MAK127. Наблюдаю мир через видеокамеру.

Оффлайн Алексей из Новгорода

• Благодарностей: 28
  • Алексей Минеев
    • Сообщения от Алексей из Новгорода
    • http://vkontakte.ru/id30769648
6" и 10" Ньютоны от СВ на neq 6 pro. eq3-2
jupiter 26 b - trasher