A A A A Автор Тема: "Постройки инопланетян" на Луне, Марсе и других небесных телах  (Прочитано 175131 раз)

Оффлайн ujn

• Забанен!
  • Благодарностей: -6
    • Сообщения от ujn

Они боятся, ежели люди узнают про могущественных инопланетян, они ни во что не будут ставить Америку, ибо Америка правит миром только за счет своего могущества, коего по сравнению с иносами - гулькин нос! И тогда конец их мировой власти!

Мотив из разряда "брякнул не подумавши". Пока доллар признается всеми державами мировой валютой, а печатный станок в Вашингтоне, США будут доминировать. И иносы к этому процессу никак не причастны и не могут на него повлиять. Одного прозрения на существование иносов для подрыва могущества США не достаточно. Придумайте что то другое...
Не все так элементарно, штаты не в силах защитить Землю от вторжения иносов. Штаты господствуют на Земле, поскольку они добились господства в космосе! Но когда мир узнает, что в космосе есть другие более могущественные силы, то тогда миф о непобедимости Америки лопнет, и ее земное могущество тоже пошатнется, если не свалится с пьедестала совсем. Вон Китай по сути лидирует в мировой экономике и финансах, но отставая в космосе, вынужден довольствоваться ролью богатого вассала у прибедневшего господина.
Что касается столбиков на Луне, они тоже имеют аналогичную форму что и стелла на Фобосе, 
Есть фотки этих самых "камушков" отснятые в экспедициях Аполонов, весьма примечательные, так на большинстве снимков они просто заретушированы!
Ангелы и демоны, два мира, две цивилизации, разделенные железным занавесом, ангелы вверху, а демоны внизу.
Спутники сыпятся как груши, а почему? А их делают внизу, а летают они вверху

Оффлайн Alex_P

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от Alex_P
В конце  концов ни кто иной, как Баз Олдрин, сотрудник НАСА

Базз Олдрин перестал быть сотрудником НАСА в 72-м, задолго до монолитов на Марсе.

Цитата
работники ИКИ сплошь люди с бедным воображением. Результат их трудов нам известен и скоро свалиться нам на голову.

К "результатам трудов" ИКИ не имеет ровным счётом никакого отношения - до их прибора и алгоритмов посадки дело попросту не дошло.
И не дойдет никогда - это чистая логика. Если специалисты ИКИ разрабатывали бы алгоритмы посадки, то должны были изучить снимки предыдущих экспедиций и в частности обратить внимание на снимок монолита, что кстати сделали специалисты НАСА( обратили внимание). А если это было не сделано - то возникает закономерное сомнение в остальных трудах сих специалистов - в частности в неких мифических приборах и неких мифических алгоритмах
Цитата
Что там в рукаве, есть ещё фейлы :)?

Не знаю, что Вы имеете ввиду под фэйлами, но еще раз могу сказать, людям с бедным воображением и психологией слесаря-сантехника космосе  делать нечего - ничего хорошего не получиться.

Оффлайн ujn

• Забанен!
  • Благодарностей: -6
    • Сообщения от ujn
скрыть от своих существование иного разума, вот это видимо им важнее всего!

Несколько парадоксальный метод "сокрытия" "они" выбрали. Путём обнародывания, с вашей точки зрения, однозначно трактуемых картинок... из нескольких пикселей.  :o
В том то и дело, что амеры не очень горят желанием обнародовать всякие артефакты, наоборот как правило бывает, их просто ретушируют
Ангелы и демоны, два мира, две цивилизации, разделенные железным занавесом, ангелы вверху, а демоны внизу.
Спутники сыпятся как груши, а почему? А их делают внизу, а летают они вверху

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
Если специалисты ИКИ разрабатывали бы алгоритмы посадки, то должны были изучить снимки предыдущих экспедиций и в частности обратить внимание на снимок монолита

Если таковой заинтересовал бы их с точки зрения поставленной задачи: мягкой посадки, забора грунта и взлёта. Разглядывать стеллы прищельцев на картинках - дело болельщиков с чересчур богатой фантазией.

Т.е. снимки поверхности Фобоса с точки зрения мягкой посадки , забора грунта и взлета неинтересны ? Видимо в ИКИ работают специалисты-экстрасенсы. Впрочем что это я разошелся. Поправьте, если я не прав, но никаких алгоритмов посадки на борту станции и не было. Их только якобы собирались послать на борт станции, по прибытии. Вообще в целом ситуация с космической отраслью в целом напоминает сценку Райкина " Кто сшил костюм ?- Мы". И история с монолитом это наглядно показывает. Все делают или делают вид, что делают, частные задачи, кто то пуговицы пришивает, кто то подкладку, А что в целом получается -взглянуть некому.

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Не хочу присоединяться к Вашему словесному поносу, господа! Вас посади за круглый стол - и Вы начнете друг в дружку из стаканов брызгать.

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
Не хочу присоединяться к Вашему словесному поносу, господа! Вас посади за круглый стол - и Вы начнете друг в дружку из стаканов брызгать.

Во первых со словесным поносом вопрос спорный ( хороший показатель  - это количество сообщений в сутки). Лично я уверен , что всегда говорю по делу. А во вторых - вроде бы Вас никто и не просил присоединяться ?

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
А чем ещё заняться двум тилигентам за круглым столом, если пить уже невмоготу, а говорить не о чем - ввиду полного отсутствия предмета обсуждения?

Да неужели ? Интересно Вы, Виктор, сами то что думаете по поводу заявления Олдрина насчет монолита ? Или космическим ракетчикам думать не положено ?

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
Я думаю, многие просто не поняли, в каком ключе Олдрин упомянул этот, в общем-то, вполне ординарный для планетолога булыжник. И алиенов, кстати, он не привлекал : "The universe put it there. If you choose God put it there." Типа, выбирайте, дорогой зритель, какая из причин вам больше по душе - природная или божественная, но летать надо.
Moon[/url]
Ну то есть по Вашему Олдрин идиот, раз призывает организовать специальную экспедицию с целью изучения ординарного для планетолога булыжника. Кстати, назовите мне планетолога, который считает, что это булыжник ординарный.

В связи с этим вспоминается наш космонавт Гречко. Он постоянно заявлял, что мы (космонавты) мол люди сурьезные, мы НЛО в своем кругу не обсуждаем. А недавно резко поменял свое мнение и заявил, типа того, что пора с НЛО разобраться, не иначе, как под влиянием своего друга База Олдрина. Так что не все думают, что астронавт Олдрин - идиот.

Feanor

• Гость
Ну и колбасит народ!  Меня на днях товарищ расспрашивал, а что за следы инопланетян на Луне? ... Что называется,  "главное, верить, во что хочется".   Боюсь, если в науку верить скучно, начинается вера в выдумки.  И ладно чтобы в собственные, а то ведь в чужие!  Иной раз при желании можно в разводах краски на стене углядеть человеческие фигуры.  Не иначе как воплощения!  У меня сейчас на жалюзях изображено что-то аля китайские иероглифы. В повторяющемся узоре встречаются Пикачу, кот с рюкзаком и Розовая пантера с большим дрыном  :D  Все, можно теорию создавать и сторонников привлекать!

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Ну и колбасит народ!  Главное, верить, во что хочется. ...
Не спугните, пожалуйста, у меня ещё попкорн не закончился.
А тут самое интересное началось, уже заслуженного астронавта в идиотизме обвинили. Хочется дождаться продолжения.
« Последнее редактирование: 02 Янв 2012 [15:27:00] от Okub62 »
С уважением. Олег

Оффлайн fyunt

• Благодарностей: 68
  • Я знаю что многого не знаю. Мне достаточно ...
    • Сообщения от fyunt
В связи с этим вспоминается наш космонавт Гречко. Он постоянно заявлял, что мы (космонавты) мол люди сурьезные, мы НЛО в своем кругу не обсуждаем. А недавно резко поменял свое мнение и заявил, типа того, что пора с НЛО разобраться, не иначе, как под влиянием своего друга База Олдрина.
:D
И в самом деле вспоминается наш космонавт Гречко, в отличие от вашего мнения не менял.
Космонавт Георгий Гречко про НЛО
http://youtu.be/lNXcCwLqLhM

И ещё: -
Цитата
— ГЕОРГИЙ Михайлович, 25 мая вам исполнилось 76. Из них 60 лет вы пытаетесь заглянуть «на обратную сторону Луны». Ну и что в итоге?
— Вы выразились в переносном смысле. А я в самом деле когда-то рассчитал траекторию космического аппарата, который потом сфотографировал Луну «со спины». Но инопланетян там не обнаружили… Да, я всегда искренне стремился найти следы визита к нам гостей из космоса. Хотя в летающие тарелки не верил. Я русский человек, мне надо убедиться самому: пощупать руками, разобрать, заглянуть внутрь. Как говорят на Украине: «Визьмешь в руки — маешь вещь». Вот если уфологи скажут, что нашли и готовы показать мне НЛО или хотя бы обломки, — тогда другое дело!..
...
...
— А вот американские астронавты будто бы и вправду встретились на Луне с чем-то из ряда вон. Но молчат как партизаны…
— Мы в хороших отношениях с Базом Олдрином (второй из землян, ступивших на Луну. — Авт.). Однажды при встрече я его отвёл в сторонку и говорю: «Теперь, Баз, раскалывайся. Когда вы сели на Луну, вы сказали: «А они уже здесь!» Кто это — «они»?» Он ответил: «Да нет, мы сказали: «Мы уже здесь!» Ну ладно. «А ещё там с вами разговаривали не то какие-то огненные шары, которые катались по Луне, не то ангелы. И вы на чистом английском с ними общались…» Он на меня так подозрительно посмотрел и даже сделал шаг назад: «Да нет, этого не было…»

http://gazeta.aif.ru/online/aif/1389/61_01

На Форуме запрещено: 3.1.
а) оскорблять чужое достоинство;
д) высказывать свои политические убеждения и оспаривать политические убеждения оппонента;

Оффлайн postoronim

Не спугните, пожалуйста, у меня ещё попкорн не закончился.

;D

Оффлайн postoronim

С другой стороны, расположение фобосианского монолита (на оригинальном снимке, с которого сделаны приведённые Вами скрины таких монолитов, как минимум, два, не считая сотни более мелких) вблизи кратера Стикни, породившего многочисленные трещины ("борозды") и булыжники, кагбэ намекает.

На снимке Фобоса я увидел три схожих  по "нетипичности" обелиска. На мелкие я внимания не обращаю, поскольку они типичные - раз их там много. Но малых я там не увидел. Поверхность достаточно гладкая. Там и пыли наверное нет. Ее очевидно, Марс "отсасывает".

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
Ну то есть по Вашему Олдрин идиот, раз призывает организовать специальную экспедицию с целью изучения ординарного для планетолога булыжника.
Призывы Олдрина были услышаны в Канадском космическом агентстве; область монолита отмечена как приоритетная для миссии PRIME. Дело, как водится, за малым - найти средства для реализации. Алекс, подкинете мелочи?

Вашим друзьям космическим ракетчикам, я бы ни копейки не дал - ибо бестолку, деньги на ветер. И дело даже не в криворукости. А В канадском агентстве деньги найдут и без меня.

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
В связи с этим вспоминается наш космонавт Гречко. Он постоянно заявлял, что мы (космонавты) мол люди сурьезные, мы НЛО в своем кругу не обсуждаем. А недавно резко поменял свое мнение и заявил, типа того, что пора с НЛО разобраться, не иначе, как под влиянием своего друга База Олдрина.
:D
И в самом деле вспоминается наш космонавт Гречко, в отличие от вашего мнения не менял.

Это Вы так хотите думать. Игнорировать НЛО уже нельзя, – считает лётчик-космонавт Георгий Гречко
Впрочем с Гречко пример плохой, согласен. На редкость несерьезный человек.

Оффлайн Dem

• Благодарностей: 146
  • Звёзды зовут...
    • Сообщения от Dem
  А не может ли быть связана такая форма с возможностью существования разумной жизни на планете, где лежит этот булыжник? Подчёркиваю, булыжник вполне естественный, я не считаю, что он, скажем, подвергался искусственной обработке. Но в силу того, что на некоей планете существует или (некогда в незапамятные времена) существовала жизнь, форма выветривания этого булыжника повторяет изображения живых существ, когда-то рядом существовавшей.
ИМХО, похожесть с наличием или нет жизни на планете никак не связана.
Есть такая теория, что клетки в организм складываются по тем же законам, что и атомы в кристалл. И найти кристалл в точности повторяющий облик живого существа или его органа - достаточно вероятно.
И эти же законы действуют ещё много где. Вспомним "пылевой кристалл", который в космосе исследовали. И почему аналогичный процесс не может идти при слипании песка в булыжник? Тоже в некотором смысле кристаллизация...

Оффлайн postoronim

Космонавт Георгий Гречко про НЛО
http://youtu.be/lNXcCwLqLhM

Можно много говорить о мусорных бачках и ступенях, но эти явления (НЛО) известны еще с тех времен, когда не было землянской ксомонавтики. И вообще, нашли авторитет - Гречко! Он ничего не говорит об шаровых молниях или полтергейсте. Так их тоже нет? Вы спросите, кто для меня авторитет в этом вопросе? Отвечу: человек имеющий солидную базу знаний в этой области и межующих дисциплинах (образование), специальное современное оборудовние и средства для эксплуатации этого оборудования, специально целенаправленно занимающийся этой проблемой какое-то продолжительное время, т.е имеющий опыт, навыки, собственную статистику. Можете представить мне такого и его комментарии?

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Теперь Гречко несерьёзный человек.
Представление продолжается.
С уважением. Олег

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 641
    • Сообщения от ivanij
  А не может ли быть связана такая форма с возможностью существования разумной жизни на планете, где лежит этот булыжник? Подчёркиваю, булыжник вполне естественный, я не считаю, что он, скажем, подвергался искусственной обработке. Но в силу того, что на некоей планете существует или (некогда в незапамятные времена) существовала жизнь, форма выветривания этого булыжника повторяет изображения живых существ, когда-то рядом существовавшей.
ИМХО, похожесть с наличием или нет жизни на планете никак не связана.
Есть такая теория, что клетки в организм складываются по тем же законам, что и атомы в кристалл. И найти кристалл в точности повторяющий облик живого существа или его органа - достаточно вероятно.
И эти же законы действуют ещё много где. Вспомним "пылевой кристалл", который в космосе исследовали. И почему аналогичный процесс не может идти при слипании песка в булыжник? Тоже в некотором смысле кристаллизация...

Кристаллизация? Ну что же. Можно, наверное, и так сказать.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Онлайн SERGEY398

• Благодарностей: 462
    • Сообщения от SERGEY398
Теперь Гречко несерьёзный человек.
Представление продолжается.
Ага, чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Meade 12" Light Bridge Deluxe
ES 35мм 70°
APM HDC XWA 9 и 13 mm 100°
TV Delos 6 мм
TV Radian 4 и 5 мм
TMB Planetary 2.5 мм
Nikon Aculon 12×50