A A A A Автор Тема: "Постройки инопланетян" на Луне, Марсе и других небесных телах  (Прочитано 177151 раз)

Оффлайн sasa31

• Благодарностей: 100
  • Александр Копнов
    • Сообщения от sasa31
Мейл самый гадкий и подлый из поисковиков, потому я им давно перестал пользоваться и весь ваш спам валяется там безответно.
https://cloud.mail.ru/public/24Zf/UT3N2PS2H  И это говорит человек научно рассуждающий. Настроить доступ надо было))) Модератора на вас нет)
« Последнее редактирование: 02 Сен 2015 [21:50:19] от sasa31 »
SW80ed/600 DB, CANON 1100D
SW254/1200,eq6
Бинокль Б8×30 "командирский"
Бинокль SkyMaster 25x70
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Дэйв Берри

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Упустил ребёнок связку блестящих шариков, стоит ли из-за этого огород городить? Типа таких:
С уважением. Олег

Оффлайн sasa31

• Александр Копнов
    • Сообщения от sasa31
Теперь касаемо построек.  Вот снял через окуляр фрагмент Луны. Кто-то видит там темный треугольник, кто-то спутниковую антену, я вижу тризубец или башню со шпилем, ну а кто-то совсем с катушек съехал - мост, только мост О, Нила)))) А вы теория относительности, под нос сначала нужно смотреть и понимать при этом. Да, и кстати, мой поселок называется Вад, с проста ли?!
« Последнее редактирование: 02 Сен 2015 [23:37:35] от sasa31 »
SW254/1200,eq6
Бинокль SkyMaster 25x70
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Дэйв Берри

Оффлайн aleksandr-f

• Благодарностей: 218
  • Смотреть в любую апертуру можно с удовольствием.
    • Сообщения от aleksandr-f
В данном случае определение "здравый смысл" относится к здоровому, без искажение каким либо верованием и необоснованными фантазиями, мышлению. А вовсе, не "рассудок", в философском понимании.

В СТО есть в обязательном виде, не одновременность событий. Младший близнец, потому и младше, что многие события, которые произошли у старшего, и сделали его организм старым, у молодого ещё не произошли. Но, произошедшие события отменить не возможно ни каким образом. Потому, я и назвал их существование абсолютным.
Понятие:"искаженное восприятие" базируется на относительности любого познания и не относится к вере, фантазиям, но относится к рассудочности, как субъективизму вообщем.

Абсолют происшедших событий  обязан подвергаться сомнению, как и любое познание.Если нет четкого  эксперимента в науке, говорить категорично не научно.Я не говорил об ОТО,как частности, но лишь относительности вообщем.
« Последнее редактирование: 02 Сен 2015 [23:19:13] от aleksandr-f »
Аполар-125,SW HEQ-5PRO, Тал-75R, Тал-65.
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом: звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас.
И.Кант

Оффлайн sasa31

• Александр Копнов
    • Сообщения от sasa31
В данном случае определение "здравый смысл" относится к здоровому, без искажение каким либо верованием и необоснованными фантазиями, мышлению. А вовсе, не "рассудок", в философском понимании.

В СТО есть в обязательном виде, не одновременность событий. Младший близнец, потому и младше, что многие события, которые произошли у старшего, и сделали его организм старым, у молодого ещё не произошли. Но, произошедшие события отменить не возможно ни каким образом. Потому, я и назвал их существование абсолютным.
Понятие:"искаженное восприятие" базируется на относительности любого познания и не относится к вере, фантазиям, но относится к рассудочности, как субъективизму вообщем.

Абсолют происшедших событий  обязан подвергаться сомнению, как и любое познание.Если нет четкого  эксперимента в науке, говорить категорично не научно.Я не говорил об ОТО,как частности, но лишь относительности вообщем.

Я еще добавлю, что товарищ  kovip видимо атеист, а это тоже верование))) Так что объективность отсутствует абсолютно.
SW254/1200,eq6
Бинокль SkyMaster 25x70
Дэйв Берри

Оффлайн kryptonik

• Благодарностей: 2074
    • Сообщения от kryptonik
Кто-то видит там темный треугольник, кто-то спутниковую антену, я вижу тризубец или башню со шпилем, ну а кто-то совсем с катушек съехал - мост, только мост О, Нила)))) А вы теория относительности, под нос сначала нужно смотреть и понимать при этом.
Сначала надо над качеством фотографии поработать.

Оффлайн sasa31

• Александр Копнов
    • Сообщения от sasa31
Кто-то видит там темный треугольник, кто-то спутниковую антену, я вижу тризубец или башню со шпилем, ну а кто-то совсем с катушек съехал - мост, только мост О, Нила)))) А вы теория относительности, под нос сначала нужно смотреть и понимать при этом.
Сначала надо над качеством фотографии поработать.
Знаете ли специально не готовился....  Ну как в лучших традициях Х- файлс)))) Кстати, ваше оборудование позволяет, снимите с высоким разрешением этот участок Луны?
SW254/1200,eq6
Бинокль SkyMaster 25x70
Дэйв Берри

Оффлайн kryptonik

• Сообщения от kryptonik
Нечего и снимать, ничего там нет. Посчитайте размеры этих башен, тризубцев и мостов.

Оффлайн sasa31

• Александр Копнов
    • Сообщения от sasa31
Нечего и снимать, ничего там нет. Посчитайте размеры этих башен, тризубцев и мостов.
Как это там нет ничего, мост О, Нила, интересный объект для съемки. Город Груйтуйзена вы же снимали.....
SW254/1200,eq6
Бинокль SkyMaster 25x70
Дэйв Берри

Оффлайн kryptonik

• Сообщения от kryptonik
«Город» как рельеф из холмов кратеров и прочего снимал. Но город как город не снимал. Может и есть какие руины, но с Земли они совершенно недоступны. Максимум забавная игра теней.

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
Я еще добавлю, что товарищ  kovip видимо атеист, а это тоже верование)))

лысый - это тоже причёска. ::)

у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн Dem

• Благодарностей: 150
  • Звёзды зовут...
    • Сообщения от Dem
ДВЦ - древняя высокоразвитая цивилизация (по ссылке на форум ЛАИ выше) , следы деятельности которой прослеживаются в Перу и Боливии (полигональная кладка , вырезка скал , обработка ) Египте , Ливане , Турции , Эфиопии - анологичное . Там-же истоки замледелия ( картофель ,кукуруза , пшеница , горох , чечевица и т. д. )
По факту, эта высокоразвитость где-то на уровне средневековой европы.
Т.е. для той древности действительно круто, но для нас как-бы не очень.
Та же полигональная кладка - мы бы тупо нарезали скалу на блоки стандартного размера. Энергетически более затратно, но трудочасов меньше.

Оффлайн sasa31

• Александр Копнов
    • Сообщения от sasa31
Но город как город не снимал.
Забавное заявление)))
SW254/1200,eq6
Бинокль SkyMaster 25x70
Дэйв Берри

Оффлайн sasa31

• Александр Копнов
    • Сообщения от sasa31
Максимум забавная игра теней.
Здесь с вами полностью согласен.
SW254/1200,eq6
Бинокль SkyMaster 25x70
Дэйв Берри

Оффлайн Nik-Kul

• Благодарностей: 37
  • г Богородицк
    • Сообщения от Nik-Kul
Да и делали это обычные люди , но похоже что у них  имелись инструменты и машины с неизвестными технологиями .  зы .Полигональна кладка намного прочнее нашей , а в Андах часты сильные землетрясения

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Цитата: sasa31 от Вчера в 23:34:50
Я еще добавлю, что товарищ  kovip видимо атеист, а это тоже верование)))

лысый - это тоже причёска.
Беда в том, что атеисты верующими себя не считают, так как верят в верификацию через эксперимент.

Оффлайн kryptonik

• Сообщения от kryptonik
Да и делали это обычные люди , но похоже что у них  имелись инструменты и машины с неизвестными технологиями . 
Инструменты и технологии, да. Машины нет. Работали профессионалы своего дела. Один стоил десятка современных неумех.

Оффлайн Nik-Kul

• г Богородицк
    • Сообщения от Nik-Kul
Цитата
Работали профессионалы своего дела.
И о конкуренции видимо не думали , а сейчас все друг за другом всё повторяют , как попугаи  ;)

Оффлайн aleksandr-f

• Благодарностей: 218
  • Смотреть в любую апертуру можно с удовольствием.
    • Сообщения от aleksandr-f
Я еще добавлю, что товарищ  kovip видимо атеист, а это тоже верование))) Так что объективность отсутствует абсолютно.
Приставка "а" к слову означает отрицание, что само по себе не научно.Наука изучает творение, а  склонность называть его разумным или не разумным зависит от веры.
Аполар-125,SW HEQ-5PRO, Тал-75R, Тал-65.
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом: звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас.
И.Кант

Оффлайн Nik-Kul

• г Богородицк
    • Сообщения от Nik-Kul
Может , баян . Этот древнегреческий механизм уже напоминает машину .https://ru.wikipedia.org/wiki/Антикитерский_механизм