A A A A Автор Тема: "Постройки инопланетян" на Луне, Марсе и других небесных телах  (Прочитано 177271 раз)

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Не может быть того, чего быть не может
Мы (земляне) уже порядком наследили в СС. Луна, Венера, Марс - уже валяются там спускаемые модули и тракторы. Некоторые еще ездють. Конечно, это не постройки, но это кому как привидится. Если Марс  или Венера нас заинтересовали, то могли заинтересовать и ВЦ (мимо пролетали).

Оффлайн Vavanzer

• Благодарностей: 422
  • Все мы - микробы, в масштабах Вслеленной!!!
    • Сообщения от Vavanzer
Если хотите убедиться, самому сделать это - 10 минут.

Буду безумно рад если сделаете!  плюс поставлю!    Только реально ,без искажений. Я сам не верю в выкладки ортодоксальных авторов ,и в картинки в их статьях тоже)))))))

Он сейчас загрузится я ссылку выложу. Инсталяции не требует, достаточно распаковать и всё. Язык интерфейса русский.

Буду еще больше благодарен!! Выкладывайте! Мой фотошоп сдох вместе с винтом, и с тех пор больше не закачивал , пара вирусных версий попалась - решил что без него обойдусь))
237мм 1:6,3  планетный ньютон (зеркало Vladstar 9,25")
250мм 1:4 шмидт-ньютон Meade
60мм ахромат 1:7 sv-bony

Оффлайн kovip

• Благодарностей: 21
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от kovip
Если Марс  или Венера нас заинтересовали, то могли заинтересовать и ВЦ (мимо пролетали).
"мимо пролетали"   Не смотрите американских фильмов про инопланетян, так, как будто, это документальные съёмки.
Вероятность "мимо пролетали", да ещё что то там построили, скорее всего равна нулю. И даже если им удалось обойти СТО, выбрать из множества планет именно нашу, как выиграть в лотерею 999 из 1000 с охранением порядка выпадения шаров.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот что-то и мне не здоровится ... :D

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
Мой фотошоп сдох вместе с винтом, и с тех пор больше не закачивал, пара вирусных версий попалась - решил что без него обойдусь))
Я этим пользуюсь много лет. Вы где скачиваете? Я пользуюсь торрентом и, тьфу, тьфу, из около трёхсот программ и плагинов, ни одной заразы не подхватил.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот что-то и мне не здоровится ... :D

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Вероятность "мимо пролетали", да ещё что то там построили, скорее всего равна нулю.
А какова вероятность возникновения жизни? Возникновение разумной жизни?
А теперь на себя посмотрите. Может Вы тоже - ноль?

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
А какова вероятность возникновения жизни? Возникновение разумной жизни?
Мои мысли по этому поводу, вот https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,105473.msg3299300.html#msg3299300
Правда я как то упустил водную часть формирования, которая очень снижает вероятность возникновения разума.
А теперь на себя посмотрите. Может Вы тоже - ноль?
Для некоторых, несомненно. Ведь каждый судит по своей испорченности. Когда что то непонятно, люди, в подавляющем большинстве считают дураком не себя а того, кто написал что то им непонятное. Вообще то, люди очень ревностно подходят к оценке уровня своей разумности. И они предпочитают обидеться за то, что их считают глупыми, чем исправить пробел в познаниях.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
    • Сообщения от ivanij

Комментарий модератора раздела   Закрыто на чистку и оргвыводы.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
    • Сообщения от ivanij

Комментарий модератора раздела  Открывается. kovip как главному "закопёрщику" - взыскание. OFF-TOP удалён.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн люк

• Забанен!
  • Благодарностей: 2
  • Все течет, все меняется
    • Сообщения от люк
http://tavrijci.org/wp-content/uploads/2015/08/s59337333.jpg
http://tavrijci.org/wp-content/uploads/2015/08/s49532243-610x191.jpg
http://tavrijci.org/wp-content/uploads/2015/08/s49532243-610x191.jpg
Объекты, напоминающие по своей форме фрагменты неизвестного летательного аппарата, на фотографии Марса обнаружил уфолог и главный редактор американского интернет-портала UFO Sightings Скотт Уоринг. По мнению специалиста, расположение и форма обломков свидетельствует о том, что космический аппарат мог потерпеть крушение в результате попадания в него снаряда, выпущенного другим НЛО. Уоринг считает, что диаметр воздушного судна мог составлять от двух с половиной до трех метров.

http://q99.it/Df3rsmp

Оффлайн люк

• Забанен!
    • Сообщения от люк

Оффлайн aleksandr-f

• Благодарностей: 218
  • Смотреть в любую апертуру можно с удовольствием.
    • Сообщения от aleksandr-f
В дебрях интернета нарыл.Особенность этих снимков низкое качество или замыливание отдельных районов съемки.Псевдо город в фотошопе отредактировал, усилив контраст.На первом снимке ракета похожа на описанную Беляевым в романе "Прыжок в ничто", по кругу корпуса реактивные дюзы(кстати впечатление, что снимали через стекло, иллюминатора Аполло?).Еще есть забавные снимки, явно подделка, ниже.
« Последнее редактирование: 26 Авг 2015 [15:12:07] от aleksandr-f »
Аполар-125,SW HEQ-5PRO, Тал-75R, Тал-65.
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом: звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас.
И.Кант

Оффлайн aleksandr-f

А вот это уже слишком. :) На снимке с квадратным кратером с освещением проблемы  и дно как буд-то не подвергалось обработке, явно подделка.
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом: звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас.
И.Кант

Оффлайн люк

• Забанен!
    • Сообщения от люк
Первая фотка похожа на подводную лодку на дне моря. Последнее фото может быть фотошоп, а может и нет, надо поискать на гугловских снимках, вдруг и правда есть, ибо объекты без тени сомнения искусственные.
Второй снимок может быть и земной из пустыни.
В дебрях интернета нарыл.Особенность этих снимков низкое качество или замыливание отдельных районов съемки.Псевдо город в фотошопе отредактировал, усилив контраст.На первом снимке ракета похожа на описанную Беляевым в романе "Прыжок в ничто", по кругу корпуса реактивные дюзы(кстати впечатление, что снимали через стекло, иллюминатора Аполло?).Еще есть забавные снимки, явно подделка, ниже.
Первая фотка похожа на подводную лодку на дне моря. Последнее фото может быть фотошоп, а может и нет, надо поискать на гугловских снимках, вдруг и правда есть, ибо объекты без тени сомнения искусственные.
Второй снимок может быть и земной из пустыни.

Оффлайн люк

• Забанен!
    • Сообщения от люк
А вот это уже слишком. :) На снимке с квадратным кратером с освещением проблемы  и дно как буд-то не подвергалось обработке, явно подделка.
Нет там проблем, и да, попадались где-то подобные кратеры,
А первый снимок случаем не насавский?

Оффлайн aleksandr-f

Нет там проблем, и да, попадались где-то подобные кратеры, А первый снимок случаем не насавский?
Нет проблем с освещением или вообще?Грунт опущен, кратеры, которым миллион лет не тронуты. Если скажу, что NASA -ий, поверите?
И.Кант

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Да ладно там, слишком. Основного оппонента бредогонов забанили, сейчас "артефакты" попрут как из Рога изобилия.  :D
С уважением. Олег

Оффлайн Dayan

• Благодарностей: 331
    • Сообщения от Dayan
Основного оппонента бредогонов забанили, сейчас "артефакты" попрут как из Рога изобилия.  :D
Вы не заметили? Прут и пёрли уже давно - почти столько же, сколько существуют межпланетные исследования! А так жаль, конечно, что kovip-а, а не этих забанили. :(

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Пока учились в школе, а не по Интернету, на них обычно мало внимания обращали.
С уважением. Олег

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Неуловимый Джо оттго и неуловим,что никому не нужен.
С уважением. Олег

Оффлайн fyunt

• Благодарностей: 68
  • Я знаю что многого не знаю. Мне достаточно ...
    • Сообщения от fyunt
Основного оппонента бредогонов забанили, сейчас "артефакты" попрут как из Рога изобилия.
Okub62, вы напрочь не способны взглянуть на себя со стороны.
...
До появления "оппонентов бредогонов" в теме особого бреда не наблюдалось.
Выкладывались материалы - всегда спорные - других по определению здесь не должно быть.
Эти вещи спокойно, без старческих истерик, обсуждались.
Иногда серьёзно, чаще с юмором ...
И никто ни с кем не воевал.
Но ...
Появились "оппоненты" и устроили войнушку -  явно в реале страстей не хватает.
С кем и против чего "воевать" им безразлично, лишь бы поскандалить.
Okub62 и иже с ним, как вам не стыдно - что вы несёте?
С какого переляку вы приплели экстрасенсов и прочую чушь?
Если очень неймётся откройте в клубе персональную тему и громите там всех и вся, раз вашей душеньке угодно.
А здесь о другом говорят.
Верней сказать - говорили.
...
Теме в этом году было бы 13 лет.
Но опыт последних месяцев показывает что от нашествия "оппонентов" нам не избавиться.
(Это беда всего рунета - нашествие воинственных "оппонентов". В последние годы интернет стал по настоящему общедоступным)
...
Я скептик - моё мнение - нужно закрыть тему.
Этим мы признаем бессилие перед нашествием.
Но ведь и 23 387(!!!) сообщений это такой "лом" против которого не придумано приёма.
На Форуме запрещено: 3.1.
а) оскорблять чужое достоинство;
д) высказывать свои политические убеждения и оспаривать политические убеждения оппонента;