A A A A Автор Тема: "Постройки инопланетян" на Луне, Марсе и других небесных телах  (Прочитано 177310 раз)

Оффлайн kovip

• Благодарностей: 21
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от kovip
такая гонка начнётся
За чем гонка, за пирамидами?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот что-то и мне не здоровится ... :D

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
на секундочку: технологии цивилизации, осуществившей межзвёздный полёт. гдето там -- в и вокруг пирамид.

у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн люк

• Забанен!
  • Благодарностей: 2
  • Все течет, все меняется
    • Сообщения от люк
общество, узнав о том, что на Марсе есть пирамиды, начнёт волноваться, революции устраивать, начнёт охоту и тотальное уничтожение учёных всех мастей!!!

общество охоту -- врядли, спецслужбы -- запросто. такая гонка начнётся -- мама не горюй, все средства хороши станут

Так значит НАСА право?
А может они сами хотят все первыми?

Оффлайн sasa31

• Благодарностей: 100
  • Александр Копнов
    • Сообщения от sasa31
Экстрасенсы бывают только двух типов или мошенники, или шизики, третьего варианта нет
Одно из двух или мало прожил, или еще не тяпнуло и не стакивался с этим.....
SW80ed/600 DB, CANON 1100D
SW254/1200,eq6
Бинокль Б8×30 "командирский"
Бинокль SkyMaster 25x70
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Дэйв Берри

Оффлайн Ulmo

• Благодарностей: 72
    • Сообщения от Ulmo
На Луне фотки ретушировали, на Марсе ретушировали, теперь вот нам втирают что на Плутоне и Церере тоже оказывается ретушируют. Куда не плюнь в солнечной системе следы инопланетян :) Медом что-ли везде намазано? Хотя я склоняюсь к буйной фантазии коспиролухов.

Оффлайн люк

• Забанен!
  • Благодарностей: 2
  • Все течет, все меняется
    • Сообщения от люк
Пока не успели еще отретушировать, но бьюсь об заклад, что ничего интересного на снимках и не увидим, впрочем мизерная надежда остается, что фотож..па не будет

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Один мужик пришёл в аптеку покупать бананы. Ему объяснили, что бананы в аптеке не продаются. Но он не поверил и приходил туда за бананами раз за разом. И вот, когда аптекарь в очередной раз увидел направляющегося к ним покупателя бананов, он, чтобы не объясняться с ним снова, быстро написал объявление "Бананов нет!" и вывесил его над прилавком. Тот заходит, видит объявление и восклицает; "Ага! Так значит были всё-таки!"
С уважением. Олег

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
Одно из двух или мало прожил, или еще не тяпнуло и не стакивался с этим.....
Мне 60 лет. Последние 7 лет, я почти безвылазно сижу за компьютером, т.е. времени у меня много. Основной вопрос интересующий меня: "Как устроен мир?" В связи с чем, я, более менее прилично знаю, как работает мозг и физику. Этого, более чем достаточно, чтобы иметь надёжные обоснования, для подобных заявлений. Кроме этого, я в жизни, не один раз встречался с "экстрасенсами" в живую. Так что, очень хорошо знаю, что говорю.
Так значит НАСА право?
А может они сами хотят все первыми?
Право, что скрывает? Конечно, только там, тоже одни лохи работают, и у них постоянно происходят утечка информации, которой напичканы всякие СМИ.         
теперь вот нам втирают что на Плутоне и Церере тоже оказывается ретушируют. Куда не плюнь в солнечной системе следы инопланетян
Ага. Но самое смешное, это чем прилетевшие инопланетяне занимаются, строят пирамиды, для фараонов, таскают неподъёмные каменные плиты, разрисовывают пустыни и т.д. т. п. Не вообразимо умное поведение для существ, которые прилетели чёрте откуда.    
Что поделаешь, фантазии, это отображение внутреннего мира фантазирующего. Чего ещё от них ожидать?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот что-то и мне не здоровится ... :D

Оффлайн sasa31

• Александр Копнов
    • Сообщения от sasa31
Мне 60 лет. Последние 7 лет, я почти безвылазно сижу за компьютером, т.е. времени у меня много. Основной вопрос интересующий меня: "Как устроен мир?" В связи с чем, я, более менее прилично знаю, как работает мозг и физику. Этого, более чем достаточно, чтобы иметь надёжные обоснования, для подобных заявлений. Кроме этого, я в жизни, не один раз встречался с "экстрасенсами" в живую. Так что, очень хорошо знаю, что говорю.
Ну тогда приезжайте к нам. Я Вас познакомлю с человеком от которого у Вас челюсть отвиснет, и после этого придется еще долго изучать и физику, и мозг, и способности человека. Поэтому я и говорю либо Вы не сталкивались с этим, либо Вас окружали сплошные шарлатаны.
SW254/1200,eq6
Бинокль SkyMaster 25x70
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Дэйв Берри

Оффлайн Aleks74

• Благодарностей: 3
  • Carpe diem
    • Сообщения от Aleks74
Кроме этого, я в жизни, не один раз встречался с "экстрасенсами" в живую. Так что, очень хорошо знаю, что говорю.
"Люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего." Я тоже встречался с дипломированными "учёными", которые несли полный бред. И таких развелось как ......
Цитата
Не вообразимо умное поведение для существ, которые прилетели чёрте откуда.
Хрен с ними с пирамидами. Меня всегда смешит хомо сапиенский эгоцентризм. Мы ж пупы вселенной и лучше всех знаем, как делать и как не делать. А умное поведение, это наше всё. Включите новости. Там много умного, доброго, вечного.  ;D
Sky-Watcher Dob 6"

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Эдакий междусобойчик "посвященных" - пускай думают, но мы-то знаем ....  :D
С уважением. Олег

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
Я Вас познакомлю с человеком от которого у Вас челюсть отвиснет,
Это у вас она отвисает, а мне сложно лапшу на уши навесить. Были прецеденты.  Там много народу на сцене с ума сходили и в зале тоже. Дама - экстрасенс, видимо шизанутая, потому, что она искренно удивилась, что на меня их концерт ни как не действовал. А ваш, наверное из мошенников, фокусы показывает. Или вы, из тех, кто видит то, что очень хочет видеть.

Оффлайн sasa31

• Александр Копнов
    • Сообщения от sasa31
Я Вас познакомлю с человеком от которого у Вас челюсть отвиснет,
Это у вас она отвисает, а мне сложно лапшу на уши навесить. Были прецеденты.  Там много народу на сцене с ума сходили и в зале тоже. Дама - экстрасенс, видимо шизанутая, потому, что она искренно удивилась, что на меня их концерт ни как не действовал. А ваш, наверное из мошенников, фокусы показывает. Или вы, из тех, кто видит то, что очень хочет видеть.
Вы не поверите, я такой же скептик как и Вы. И по залам как Вы не хожу. Мой, как вы говорите, всего лишь врач рентгенолог, концерты не собирает. Да, и еще, с такой жизненной позицией как у Вас, после встречи с ним, челюсть не только отвиснет, но и придется ее поискать..... Ничего личного.

SW254/1200,eq6
Бинокль SkyMaster 25x70
Дэйв Берри

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Цыганки тоже концерты не собирают, а легковерных простаков обдирают на-раз. А также напёрсточники, вокзальные лотерейшики и т.д. и т.п.
С уважением. Олег

Оффлайн sasa31

• Александр Копнов
    • Сообщения от sasa31
Цыганки тоже концерты не собирают, а легковерных простаков обдирают на-раз. А также напёрсточники, вокзальные лотерейшики и т.д. и т.п.
Да это все понятно....... Никого не собираюсь переубеждать..... Но факты вещь упрямая, кто сталкивался с этим, тот меня поймет.
SW254/1200,eq6
Бинокль SkyMaster 25x70
Дэйв Берри

Оффлайн OratorFree

• Благодарностей: 117
  • Кто ищет, вынужден блуждать. И.В.Гёте
    • Сообщения от OratorFree
Но факты вещь упрямая, кто сталкивался с этим, тот меня поймет.
Уговорили. Выкладывайте ваши факты.
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.(c) Антуан де Сент-Экзюпери

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
    • Сообщения от ivanij

Комментарий модератора раздела Хватит про напёрсточников, цыганок, экстрасенсов и шарлатанов. С темой это никак не связано.
.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
Вы не поверите, я такой же скептик как и Вы.
Конечно не поверю, скептическое мышление отличается тем, что человек ни когда не удовлетворяется тем, что он видит. Ему непременно надо знать, хоть примерно, как это получается.
Например, случай из жизни. Я много работал по строительству и ремонту на дачах. Один из хозяев, считал себя экстрасенсом и ясновидящим. Он рассказывал потрясаяющие случаи из его жизни, когда его способность к ясновидению спасало кому то жизнь.  Видно было, что не врёт. Поработав у него некоторое время, я разобрался в чём секрет его ясновидения. Он был потрясающий нытик, чего бы не начали делать он постоянно ныл, что не получится. Естественно, что иногда его "пророчества" сбывались. А проблема верующего в основном в том, что поломанный верованием мозг не способен адекватно воспринимать информацию. Он выделяет ту информацию, которая подтверждает как либо его верование. То, что не подтверждает это, просто проскакивает мимо, - не осознаётся в полной мере. С суевериями бороться проще, сам пользовался. Достаточно ввести на некоторое время, объективную статистику и сразу выясняется, что случай он и есть случай. С верование хуже, верующий по природе своей не способен более менее объективно воспринимать информацию, касающуюся его верования. Т.е. захотеть разобраться он, категорически, не может.
Цитата
Цитата
желающие обрести свободу делают выбор в пользу духовного...
В смысле хочешь верь хочешь не верь? Вот и вся "вся свобода выбора"? Только и тут всё не так просто. Как полюбить по желанию,не возможно, так и поверить. Я же, Вам, уже не однократно предлагал:если вера подвластна желаниям, попробуйте стать на пару недель атеистом. Причём реальным атеистом а не так:"Я, атеист! Прости меня Господи!"- и торопливо закрестился.
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3251995&postcount=1022

Оффлайн kovip

• Сообщения от kovip
Хватит про напёрсточников, цыганок, экстрасенсов и шарлатанов. С темой это никак не связано.
А, по моему, вполне в тему. Постройки инопланетян такое же верование, как и в мистику. Ни одного факта нет, есть толкования о природных образованиях, которые, якобы, похожи на "постройки инопланетян". Так чего обсуждать? Любая проверка показывает что это либо шизофрения, либо просто ложь.
Быд такой случай, встретил публикацию о том что расположение пирамид совпадает, с каким не помню, созвездием. Скопировал пирамиды с карт в гугле, скопировал с чего то астрономического, которое по надёжнее, фото созвездия. Включил фотошоп и попробовал совместить картинки, ни как не получается, если тем же фотошопом слегка не поправить.
И так, практически, со всеми "сенсационными" сведениями. Помню ещё был случай, американцы, дескать, нашли город где то, на Сатурне что ли, и даже сфотографировали его. Посмотрел, явно, фото какого то кристалла. Через некоторое время, всё прояснилось, это учёные деньги у сената выуживали. Вот и слепили утку. А, потом, когда деньги получили, объявили что ошиблись. Таким образом, реально обсуждать то, нечего. 

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
... Один из хозяев, считал себя экстрасенсом и ясновидящим. Он рассказывал потрясаяющие случаи из его жизни, когда его способность к ясновидению спасало кому то жизнь.  Видно было, что не врёт. Поработав у него некоторое время, я разобрался в чём секрет его ясновидения. Он был потрясающий нытик, чего бы не начали делать он постоянно ныл, что не получится. Естественно, что иногда его "пророчества" сбывались. ...
- А что, сосед, сны вправду сбываются?
- Да то колы як. Разом приснилось, шо богато грошей найшёл. Проснулся - нема грошей. Другый раз приснилось, шо всрался. Проснулся -  :(! (с)

... Быд такой случай, встретил публикацию о том что расположение пирамид совпадает, с каким не помню, созвездием. Скопировал пирамиды с карт в гугле, скопировал с чего то астрономического, которое по надёжнее, фото созвездия. Включил фотошоп и попробовал совместить картинки, ни как не получается, если тем же фотошопом слегка не поправить....
С Поясом Ориона, кажется. Расхожая легенда.
С уважением. Олег