A A A A Автор Тема: Возможное решение парадокса Ферми: Гипотеза изменения законов физики РЦ  (Прочитано 3936 раз)

Оффлайн гравицап

• Благодарностей: 33
  • У мяса птиц есть свойство полета
    • Сообщения от гравицап
ВСЕ склонны к получению удовольствия и зависимы от этого. алкоголизм это лишь частный случай. есть и наркманы, и сексоманы и игроманы.
еще есть трудоголики властолюбцы экстремалы моралисты политиканы идеалисты... мой список больше.

Оффлайн alena_korf

• Благодарностей: 62
  • циничная дрянь
    • Сообщения от alena_korf
еще есть трудоголики властолюбцы экстремалы моралисты политиканы идеалисты... мой список больше.
ну  разумеется. список большой.
но суть сводится к зависимости от получения удовольствия тем или иным способом.
Чем выше технический уровень нации или расы, тем более жестокими, беспощадными и хищными становятся системы общества… (А. Ван Вогт)

Мое творчество

Оффлайн гравицап

• Сообщения от гравицап
показателен пример с мышами, которым вживляли электрод в центр удовольствия. то есть мышь получала доступ к неограниченному удовольствию. мышь в прямом смысле умирала от наслаждения, не в силах остановиться и погибала, так как не отвлекалась даже на еду.
но если такую мышь подключить к системе жизнеобеспечения, она сможет существовать долго, получая вечный кайф
среди мышей нет идеалистов и др.

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
среди мышей нет идеалистов и др.
что весьма хорошо для мышей ;)
Чем выше технический уровень нации или расы, тем более жестокими, беспощадными и хищными становятся системы общества… (А. Ван Вогт)

Мое творчество

Оффлайн гравицап

• Сообщения от гравицап
суть сводится к зависимости от получения удовольствия тем или иным способом.
товарищи из моего списка получают удовольствие от соответствующих их склонностям актов экспансии
ПЛЮС им не чужды удовольствия и из вашего списка.
что вас не устраивает в человеке какой он есть. разве мыши лучше,?

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
что вас не устраивает в человеке какой он есть. разве мыши лучше,?
а никакой разница между человеком и мышью нет, кроме сложности организма. они живут по  одним и тем же биологическим законам.
товарищи из моего списка получают удовольствие от соответствующих их склонностям актов экспансии
ПЛЮС им не чужды удовольствия и из вашего списка.
дело в том, что всякие властолюбцы стремятся к власти (богатству) именно для того, что б получить неограниченный доступ к удовольствиям из моего списка. если такой доступ дать на халяву, то и стремиться они уже ни к чему не будут.

Мое творчество

Оффлайн гравицап

• Сообщения от гравицап
а никакой разница между человеком и мышью нет, кроме сложности организма. они живут по  одним и тем же биологическим законам.
некоторые живут по уставу гарнизонной и караульной службы
дело в том, что всякие властолюбцы стремятся к власти (богатству) именно для того, что б получить неограниченный доступ к удовольствиям из моего списка. если такой доступ дать на халяву, то и стремиться они уже ни к чему не будут.
а как же остап сулейман бендер бей?

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
некоторые живут по уставу гарнизонной и караульной службы
это частности.

а как же остап сулейман бендер бей?
а что с ним не так?

Мое творчество

Оффлайн гравицап

• Сообщения от гравицап
ему было грустно.
несмотря на миллион в чемодане.

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
ему было грустно.
несмотря на миллион в чемодане.
так ему соввлсть не дала этим миллионом нормально распорядиться, есть от чего загрустить

Государство не считает меня покупателем, оно интересуется, каким путем заработаны мои деньги.

Мое творчество

Оффлайн гравицап

• Сообщения от гравицап
но потреблять то он мог неограничено. а ему нужны были власть, уважение, чтобы швейцары кланялмсь и т.п.

Оффлайн alena_korf

• циничная дрянь
но потреблять то он мог неограничено.
как раз не мог. даже машину не смог купить, насколько помню.

Мое творчество

Оффлайн гравицап

• Сообщения от гравицап
машину не мог. но она ему и не нужна была. он козлевичу хотел купить. есть такси, извозчики.
потреблять он мог что хотел. но ему нужна была помпа соответствующая миллионерскому статусу. по сути стремление к экспансии. что можно в одно горло потребить - очень немного. физиология.

Оффлайн sharp

• Модератор
  • Благодарностей: 223
    • Сообщения от sharp
Алена, вы вещества часто употребляете? :)

Оффлайн Trend

• Благодарностей: 26
    • Сообщения от Trend
Ну и будут выделять по той же формуле, только с более медленной потерей массы.  (светить во много раз дольше смогут)
Спалив все планеты.

Оффлайн MenFrame

• Благодарностей: 199
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от MenFrame
то есть по "мужской логике" в природе существуют неограниченно живущие виды?
По мужской логике факт отсутствия неограниченно живущих видов, не как не влияет на желание размножаться.
все графики я привела. то что вы их не принимаете во внимание, это ваши личные проблемы. реальности от этого не жарко и ни холодно.
Это реальности совершенно пофигу на ваши графики описывающие прошлые да еще и не по человеку данные.
это все в пользу бедных. попытка увильнуть от не устраивающих вас результатов.
а факт есть факт.
Этот факт отношения к людям не имеет. Так как людской род обладает огромным генетическим разнообразием, а крысы в эксперементе родились от 4 пар(причем не факт что они не были родственниками). К тому же обладает государственной политико фертильности и даже евгеникой.
ресурсная база для дальнейшего роста заканчивается, это факт. так что..
Если ограничит то ограничит спору не будет. Вы же тут настаиваете на каком то самоограничении, под котором нет ни эволюционной базы не известных прецедентов.
« Последнее редактирование: 28 Фев 2018 [21:16:02] от MenFrame »
Наука есть организованный скептицизм в достоверности экспертного мнения.  Ричард Фейнман
Свобода, есть форма ответственности за необходимую глупость. (не помню кто сказал)

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
любая цивилизация рано или поздно неизбежно развивается до следующего открытия - способности изменить законы физики во Вселенной!
Зачем это нужно?  Чтобы заселить галактику достаточно быстро,  нужно  изменить константу  C -  увеличить ее к примеру, в 1.000.000 (миллион) раз,
а тогда становятся возможными полеты в пределах галактики за считанные годы, а не за сотни тысяч лет.  И возможность быстро заселить всю галактику и управлять её материей.
 Но в этот момент, когда кто то пытается изменить законы физики во Вселенной - она незбежно, как бы "раздваивается", т.е. 1) любая сверх-цивилизация, достигшая такого -
продолжает жить уже в своей, изменённой Вселенной ,   и пропадает из нашей,   в которой законы физики остаются неизменными.
В компьютерной симуляции, это подобно такому - работает программа, мы не можем изменить ее  код ("законы управления"), но можем  СКОПИРОВАТЬ программу
запустить вторую её версию,  уже с другим кодом.  
Не надо украдать сюжеты у Роджера Желязны с его отражениями.  ;)
разумным представителям такой цивилизации будет совсем не интересно
оставаться в нашей Вселенной с прежними законами  (аналогично, как нынешнему человеку, поселиться среди стаи медведей, и жить с ними).
Ну вот это никак нет. Принц Корвин без земных баб-с, курева и выпивки не мог ну никак.  ;D Пристрастился. Слишком долго пробыл среди аборигенов и опустился вконец. Деградировал до среднего наземного уровня.

Оффлайн Beorn

• В России две беды, рептилоиды и самокатчики.
    • Skype - viacheslav50
    • Сообщения от Beorn
Принц Корвин без земных баб-с, курева и выпивки не мог ну никак.
Ну ладно принц Корвин, а вот, как Bob сумел заработать рейтинг +666 и -111, это более удивительное явление.

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
Ну ладно принц Корвин, а вот, как Bob сумел заработать рейтинг +666 и -111, это более удивительное явление.
Видимо, это просто подарок от прогрессивного человечества данного форума к 23-ему февраля. Я никого не спрашивал, зачем так голосовали. Это неудобно, нетактично такое спрашивать. Просто поблагодарил всех присутствующих за хороший чёрный юмор. Считайте, что это опрос ВЦИОМ или Левада-центра. В смысле, минусы тоже ставились для ровного счёта. Об этом я догадался.
« Последнее редактирование: 28 Фев 2018 [22:23:46] от bob »

Оффлайн Beorn

• В России две беды, рептилоиды и самокатчики.
    • Skype - viacheslav50
    • Сообщения от Beorn
С точки зрения Теории вероятностей, это нонсенс. Или какой то закон Boba, или подкуп администрации форума.... Просто так таких совпадений не бывает.