A A A A Автор Тема: Возможное решение парадокса Ферми: Гипотеза изменения законов физики РЦ  (Прочитано 3862 раз)

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
С точки зрения Теории вероятностей, это нонсенс. Или какой то закон Boba, или подкуп администрации форума.... Просто так таких совпадений не бывает.
А причём здесь теория вероятностей и причём здесь администрация, которая в этом вообще не участвовала, если посмотреть ники голосовавших? Никаких вероятностей. Просто людям понравилось, или не понравилось то, что я писал. А зазор между тем и тем - как-то сгладили ради шутки до заметных знаковых чисел. Видимо, было очень близко, и это легко делалось. Ну, допустим, было 661 и 102, и кому-то пришло в голову, что ради смеха можно это "округлить". Ну вот и округлили. Ну а сама фантазия, видимо, связана с моей тёмной стороной, которая наиболее рельефна.
http://www.youtube.com/watch?v=3Hz-Fmmjm7Y#
« Последнее редактирование: 28 Фев 2018 [23:19:12] от bob »

Оффлайн Rattus

• Модератор
  • Благодарностей: 588
  • Души прекрасные порывы! Убеждённый Ωптимистъ
    • Сообщения от Rattus
С точки зрения Теории вероятностей, это нонсенс.
Ну можете ещё для надёжности и в Нашем рейтинге поделить первое число на второе и в числе сообщений первую его половину на вторую. 8)
Тому, кто жаждет всех запретных тайн Астрофорума в одном месте поможет число 1919.

Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ! (ЙожЪ, SKL)
Скоро у людей закончится космос. (П.Лемтыбож - "Теоремы Пафнуция")
Я брала города, я стану - еда! (Серебряная Свадьба - "Пищевая цепочка")
Уранизация естественным образом снижает численность человечества (Вика Воробьёва, ВЖР, 30.10.2012)