ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
для чего вы выдавливаете такие запредельные увеличения?
похрен сколько д ставить, может лучше
Цитата: g.a.s.82 от 14 Ноя 2017 [13:34:27] похрен сколько д ставить, может лучшене каждые апо много D дает -если мой могет -зачем его менять-то? если с барлоу картинка будет четкой -в книгу гиннеса можно занести и в скайвотч написать -млгу им рекламную кампанию продвинуть за св апо!
Человек даже не в состоянии понять, что для супер АПО эти финтифлюшки не нужны, более того вредны.
Это космос в сравнении с вашим полуапо
Цитата: g.a.s.82 от 15 Ноя 2017 [17:39:57]Это космос в сравнении с вашим полуапопо рору суперапо, в космос пока не собираюсь -на земле еще дела есть...себе возьмит те лучше если он так хорош -лзос -в помойку -все равно ниче не тянет...
А не какой-то там эквинокс
зачем в каждой теме про мой эквинокс? тут вроде про 125ЕД вообще тема нет? и заметьте не я стрелки перевожу...по количеству постов еквинокс 120 -абсолютный лидер!!! не нравится как тестит рор -тестируйте сами, если не можете -нечего и обсуждать...
Цитата: GlAndrei от 15 Ноя 2017 [12:30:21]Человек даже не в состоянии понять, что для супер АПО эти финтифлюшки не нужны, более того вредны.это Вы не в состоянии понять для чего нужны корректор поля и прочие фильтры/телевики и др. ну смотрите дальше в кривые телескопы, я буду смотреть в действительно супер-апо с плоским полем...
ОН ЖЕ СУПЕР АПО, кто ж у него хроматизм с полем для визуала правит?!
Цитата: g.a.s.82 от 16 Ноя 2017 [08:59:25]А не какой-то там эквинокс зачем в каждой теме про мой эквинокс? тут вроде про 125ЕД вообще тема нет? и заметьте не я стрелки перевожу...по количеству постов еквинокс 120 -абсолютный лидер!!! не нравится как тестит рор -тестируйте сами, если не можете -нечего и обсуждать...
Стара вывели на чистую воду,
вы в каждой теме пиарите