ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я его, то есть Маркса, понимаю и поэтому настроен не так безнадёжно-скептически и старомодно, как предыдущий Публикант, хоть мне и идёт уже 6-й десяток...
И кто ответит, что будет потом? Я подозреваю, что крайности сходятся. Это - либо Смерть Цивилизации, либо ее выход в другое измерение, для нас непонятное. Опять же Смерть в нашем понимании (раз Цивилизация не фиксируется).
Цитата: aleksandr от 24 Дек 2002 [17:17:29] И кто ответит, что будет потом? Я подозреваю, что крайности сходятся. Это - либо Смерть Цивилизации, либо ее выход в другое измерение, для нас непонятное. Опять же Смерть в нашем понимании (раз Цивилизация не фиксируется).Зерно умирает, чтобы стать колосом
1)"Ефремовщина". При всем моем уважении к палеонтологу и писателю, не верю. Не верю, что даже мы сами через 5000 лет будем похожи на теперешних нас... Да и сам Ефремов в "часе Быка" показал людей совсем не такими, даже физически, как мы... А уж эксперимент по "скрещиванию" людей и туканцев... Представляю как бы завыли противники генинженерии, возникни такая необходимость сейчас....