ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Конечно, ведь по падонковски, правильно пишется "деЦЦкие сады", обязательно с двумя Ц.
Хотя это и хозяйство уже не твое.А с другой стороны зеркало, это мелочь, любой ненужный сотрудник за полгода больше проедает.
Цитата: Алексей Юдин от 16 Авг 2018 [01:00:20] осенью 2011-го я лично участвовал в первичных земляных работах по размещению павильонов первой очереди, весной 2012-го я уже юстировал установленные телескопы, вводя их в опытную эксплуатацию. лично копали землю - под павилъоны обсерватОрии? Черно-рабочий
осенью 2011-го я лично участвовал в первичных земляных работах по размещению павильонов первой очереди, весной 2012-го я уже юстировал установленные телескопы, вводя их в опытную эксплуатацию.
Цитата: Олег Чекалин от 16 Авг 2018 [22:11:47]Хотя это и хозяйство уже не твое.А с другой стороны зеркало, это мелочь, любой ненужный сотрудник за полгода больше проедает. Это я тебе профилактически напомнил, что за каждым есть грешки, и что не надо тут уж так распальцовываться, мы мол, в белом, а энти отучившиеся 5 лет, нас не понимают.Я тоже 5,5 лет отучился и не надо на меня наезжать.
Цитата: kismet от 16 Авг 2018 [22:14:18]Цитата: Олег Чекалин от 16 Авг 2018 [22:11:47]Хотя это и хозяйство уже не твое.А с другой стороны зеркало, это мелочь, любой ненужный сотрудник за полгода больше проедает. Это я тебе профилактически напомнил, что за каждым есть грешки, и что не надо тут уж так распальцовываться, мы мол, в белом, а энти отучившиеся 5 лет, нас не понимают.Я тоже 5,5 лет отучился и не надо на меня наезжать. Ты просто делаешь вид, что не понимаешь из кого штаты обсерваторий состоят. Таких как Корниенко почти нет, в основном такие, как Юра Лих ( помнишь? ).
2ой довод был что Ихсанов от лица ГАО РАО лично согласовал Планетоград . Самое интересное чтобы он не имел права в момент под-писи но поскольку задним числом путем изменения Устава ГАО ему дали права то суд счел этого достаточным
Еще интересным момент = ВС признав за 6ти ленинградцами право на защиту культурных ценностей по ст 42-44 Конституции РФ почему-то не признал их надлежащими истцами.
Цитата: Ра-М-Ха от 16 Авг 2018 [22:12:29]Еще интересным момент = ВС признав за 6ти ленинградцами право на защиту культурных ценностей по ст 42-44 Конституции РФ почему-то не признал их надлежащими истцами.Парадокс! Имеют право ленинградцы на судебную защиту , но не истцами. А как?
[Парадокс! Имеют право ленинградцы на судебную защиту , но не истцами. А как?Дело в 2х конфликтующих нормах :...Хотя однозначно приоритет Конституции в пользу ленинградцев перед нормой Кодекса административного судопроизводства в доводах ООО «Моргал Инвестментс» НО ! почему-то тройка ВС не обратила на это внимание - возможно большая текучка - ввиду много дел.Возможно адвокаты ООО «Моргал Инвестментс» выглядили убедителъней по сравнению с обычными 6 ленинградцами отстраивающими свои законные права
Ничего не понимаю!...Поэтому виноватых нет вы не пострадали . Отличное решение - Уму непостижимое
Правилъно - в Пулково несколько может истцов , но по разным правовым нормам - ленинградцы по 42-47 ст Конституции , а ГАО как истец по др. административной норме но в суде не участвовало.Именно этим руководствовался Куйбышевкий районный суд заморозив Планетоград.
При Викторе Кузьмиче это было исключено даже в 90 х бандюганы обсерватОрию обходили стороной не говоря про коммерсантов.
Эх, хороший был дядька. Согласный на любой кипиш, лишь бы на пользу науке и обсерватории.Грант возглавить и отдать все до копейки на пользу дела - нет проблем, на себе лично ПЗС-камеры из Штатов притащить - пожалуйста.
Чиновники и коммерсанты про Мастеров ничего не знают или полагаете что символы науки демонстративно :blank:хоронятся победителями Сугубо денежный расклад никаких Мастеров нет . Кроме ув. Юдина с лопатой в Пулково c ломом.
Вы неправилъно считаете говоря о ццимусе . Надо не доход-грязными брутто 2 , 2 миллиардов долл США , а прибыль/маржу (доходы минус расходы) в Архитектурном жилом строительстве - капает порядка 30 % если все в белую гнать , не применяя чЕрных оптимизационных схем по минимизации расходов.Тогда по минимуму 2 , 2 миллиардов долл США * 30% = 660 000 000 долл США - это и есть прибыль ццимуса . Ццимус надо после всех вычитаний и отъема накладных (общехозяйственных и управленческих расходов 5%) считать
Грустно , что теперь после масштабной жилой застройки Планетограда израильской Группой "Моргал Инвестментс" бОлее не насладиться в Пулковской обсеватОрии ни 3мя звездами Ориона ни светоносным Сириусом .
Хорошо если не в убыток застройщик работает сводя концы с концами на з/п штатному персоналу и наемым адвокатам
настоящие любители астрономии отлично знают, что к чему и насколько дерьмово небо Пулкова безо всякого "Планетограда". Как и то, что пояс Ориона и Сириус видны и из мегаполисов.
Оставьте эту бредятину . Как и то, что пояс Ориона и Сириус видны и из мегаполисов.