ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Меня не интересуют теоретические изыскания . Меня интересуют замеры засветки от них и объективные инструментальные оценки яркости неба, без ангажированной бредятины про рост засветки от "Планетограда"
Пока систематические ваши вопли о бридятине засветки свидетельствует, что Юрию как ученому вы не доверяете, а сами посчитать ленитесь
а какую цифру даёт Наговицин?
так вы же бахвалилсь а не я , что модернизировали обсерватОрию с ломом
я не модернизировал, я новую строил! Никакого отношения к Пулковской не имеющую!
Все обсерватОрии РАН связаны - не заблуждайтесь.
Не РАН - Роскосмоса!
Она по соседству с ГАС ГАО, поэтому мы и видим, сколь запущено пулковское хозяйство, не столь уж плохое (у нас), обсерватория успешно работает и все эти годы только расширялась
Она по соседству с ГАС ГАО, поэтому мы и видим, сколь запущено пулковское хозяйство, не столь уж плохое. Проблем с Интернетом, кстати, существенных нет (у нас), обсерватория успешно работает и все эти годы только расширялась
Как называется и в каком городе?
Пулковская нам только мелко гадить пыталась, но безуспешно - "главная" она давно уже только по названию...Она по соседству с ГАС ГАО, поэтому мы и видим, сколь запущено пулковское хозяйство, не столь уж плохое. Кстати, существенных нет (у нас), обсерватория успешно работает и все эти годы только расширялась.
Замечательное место для минифутбола , конного проката на территории обсерватОрии, зоотерапии и отдыха в сауне с девушками с интернетом у вас и такса 50 руб за просмотр туристам в телескоп предназначенным для наблюдений космического мусора.
Цитата: Алексей Юдин от Сегодня в 17:19:59Пулковская нам только мелко гадить пыталась,...Футынуты. Как просто ларчик- то открывается. Дальше можно этого автора не читать
нагнуло[/u] общество через закон.
Какое общество ? нагнуло ГАО РАН Пулково
Цитата: Ра-М-Ха от 18 Авг 2018 [21:03:24]Какое общество ? нагнуло ГАО РАН ПулковоРоссийское. Через сервитут.