A A A A Автор Тема: Будущее цивилизации при некомпенсированной блокаде ЕО  (Прочитано 4642 раз)

Оффлайн VadimsАвтор темы

• Благодарностей: 27
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Vadims
    • Japanese & Korean Girl Groups
Да не надо выдумывать собственную историю человечества. В традиционных обществах дети были благом, а бездетность - величайшим наказанием. Поэтому их и хотели.
"Главным стимулом" - не означает "единственным". Разумеется, и детей хотели. Но думаю и без статистики все знают, что желание перепихнуться распространено куда более широко, чем желание завести детей. ;)
Сегодня в "цивилизованных странах" дети дают только проблемы для каждого конкретного человека. В целом это приводит к тому, что их вытесняют "беженцы" за исторически ничтожное время.
Забавно, что вы предлагаете решить это навязыванием стереотипов - то есть того же, что в итоге и вызвало этот кризис снижения рождаемости. Вам этого мало, хотите в будущем уничтожить европейцев окончательно? ;D Любое насилие имеет обратное действие - сопротивление, это лишь вопрос времени. Тем более что в данном случае оно же этому и способствует, как автокаталитическая реакция.

Оффлайн DimVad

• Благодарностей: 47
    • Сообщения от DimVad
Любое насилие имеет обратное действие - сопротивление, это лишь вопрос времени.
Да в деления на "насилие / не насилие" может верить только подросток. Есть жизнь в конкретную историческую эпоху.
Ладно, чувствую пора кончать.

Оффлайн VadimsАвтор темы

• Сообщения от Vadims
Есть жизнь в конкретную историческую эпоху.
Которая в итоге оказалась нежизнеспособной, посему давно умерла. Возрождение трупа теперь будет стоить неимоверных усилий, но зато его результат уже заранее известен. ;D Хотите попробовать на те же грабли, дерзайте.

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
И что значит последняя пустая фраза?
А у европейцев возможно, уже пройдена точка невозврата.
И их уже ничто не спасет....
Двухтысячелетняя история Европы подходит к концу....

Оффлайн VadimsАвтор темы

• Сообщения от Vadims
Политика открытых дверей к многодетным мигрантам на фоне собственного кризиса рождаемости это наглядная иллюстрация того, к чему приводит любая идеология, не важно консервативная ли, либеральная или коммунистическая. Слепо следовать каким-то идеалам, хорошим или плохим, в обход разума и реальности, довольно чревато. Как впрочем и что угодно, основанное на слепой вере и убеждениях. Мир оказывается сложнее и шире и он неизбежно побеждает того, кто решил надеть шоры какой-либо идеологии.

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
Вообще-то человеческие сообщества всегда следуют каким-то идеалам и всегда с ними попадают в тупик.
Но не следовать идеалам --- это тоже идеал......

Оффлайн VadimsАвтор темы

• Сообщения от Vadims
Но не следовать идеалам --- это тоже идеал......
"Отсутствие - это тоже присутствие". Данный шаблон особенно любим верующими, пытающимся оправдаться что неверие мол тоже вера. На что атеисты придумали ряд аналогичных смешных утверждений: "здоровье - тоже болезнь", "воздержание - тоже поза в сексе", "лысина - тоже цвет волос" и т.д.

Оффлайн Olweg

• Благодарностей: 464
    • Сообщения от Olweg
А у европейцев возможно, уже пройдена точка невозврата.
И их уже ничто не спасет....
Двухтысячелетняя история Европы подходит к концу....
Для начала неплохо бы посмотреть на цифры рождаемости у самих мигрантов. А то можно подумать, что у каждого из них по десять детей. Цивилизация и их развращает... Чёрная Африка ещё держится, но её отсталость постепенно тоже будет преодолена.
Планеты других звёзд. История открытий
http://allplanets.ru/history_Olweg.htm

Оффлайн tala

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от tala
1. Население Европы (возьмём её для примера) будет полностью вытеснено "беженцеми", которые будут жить по нормам шариата и рожать детей.
Рожать детей они будут очень не долго. Фертильность падает даже в "традиционалистских странах". Пара поколений и у "новых европейцев" демографическая ситуация станет ровно такой же как и сейчас  у "старых европейцев". Падение рождаемости - общемировая тенденция. Ну не нужны дети с развитием цивилизации. Поэтому деторождение и сходит на нет, причем везде, но не везде это пока так явно видно.

Nucleosome

• Гость
Апофеоз абсурда, даже не знаю как такое комментировать.
вот именно - вы просто не понимаете о чём речь - как может накопится в популяции генетический фактор того, что препятствует размножению? расскажите, потом может и до ваших "генов" как уже замеченно:
Этак Вы скоро изобретёте "ген ненавистника табуреток".
но всё-таки хорошо бы услашать как возможно именно накопление таких признаков.
Человек должен иметь право на "чайлдфри", работать на белую зарплату (или копить на пенсию самому), и платить налог на бездетность
ну первое отменить трудно, а вот с двумя другими всегда трудности...
Вот и делвйте ваш свободный выбор
выбора не получится - понемножку станут работать в лучшем случае все три варианта. в худшем один из трёх, но дальше уже будет политика.
Политика открытых дверей к многодетным мигрантам
эта политика существует только на языках политиканов и их журналистов. и не будем об этом впреть.
Двухтысячелетняя история Европы подходит к концу...
и это печально...
Для начала неплохо бы посмотреть на цифры рождаемости у самих мигрантов.
ну в целом конечно больше чем у истинных арийцев белых европейцев, правда да надо смотреть детально, по годам... а то даже в чёрной арфике в целом динамика отрицательная

Оффлайн VadimsАвтор темы

• Сообщения от Vadims
вот именно - вы просто не понимаете о чём речь - как может накопится в популяции генетический фактор того, что препятствует размножению?
Да об этом собственно и тема - накопление вредных мутаций при препятствовании их отсеиванию через ЕО. Это вы как раз до сих пор не понимаете о чем речь)

Оффлайн shuricos

• Благодарностей: 25
    • Сообщения от shuricos
Какая-такая "двухтысячелетняя история Европы"?
Нанешня Европа имеет мало общего с Европой 2000-летней давности. Тогда была, знаете ли, античность, после которой Европа умерла под нашествием варваров, начались тёмные века. Понадобилась тысяча лет, чтобы Европа начала вновь возвышаться.

В самом худшем случае, наступят новые Тёмные Века на 1000 лет. Похоже, всё к тому идёт.

И это не первый и не второй раз. Были Тёмные Века и в античности. См. Катастрофу Бронзового века.

Видимо, это какая-то закономерность: 500 лет развития - 1000 лет тёмных веков.

Nucleosome

• Гость
накопление вредных мутаций при препятствовании их отсеиванию через ЕО
только не конкретных типа "генов детолюбия", а общей массы, т. е. генетиеского груза. я в курсе этой темы как и других, а вы написали /нечто/ (уж не на почев голодания ли?) а теперь пытаетесь придать умный вид, кидаясь чем попало. прекращайте.
В самом худшем случае, наступят новые Тёмные Века на 1000 лет. Похоже, всё к тому идёт.
скорее всего

Оффлайн VadimsАвтор темы

• Сообщения от Vadims
только не конкретных типа "генов детолюбия", а общей массы, т. е. генетиеского груза
Не обязательно, если препятствовать отбору только в этом отношении, другие мутации могут же продолжать отсеиваться.
я в курсе этой темы как и других, а вы написали /нечто/ (уж не на почев голодания ли?) а теперь пытаетесь придать умный вид, кидаясь чем попало. прекращайте.
Sapienti sat, так что мне, в отличие от вас, незачем беспокоиться о своей репутации.

Оффлайн ВадимZero

• Благодарностей: 94
    • Сообщения от ВадимZero
Политика открытых дверей к многодетным мигрантам на фоне собственного кризиса рождаемости это наглядная иллюстрация того,
Это простой способ решить вопросы демографии. По видимому единственно доступный сейчас для власть имущих.  Не нужно тут за уши притягиватьть идеологии и их состоятельность, несостоятельность.

Оффлайн VadimsАвтор темы

• Сообщения от Vadims
Политика открытых дверей к многодетным мигрантам на фоне собственного кризиса рождаемости это наглядная иллюстрация того,
Это простой способ решить вопросы демографии. По видимому единственно доступный сейчас для власть имущих.  Не нужно тут за уши притягиватьть идеологии и их состоятельность, несостоятельность.

Не чересчур ли высокой ценой?

Кроме того, сомнительно - если эти беженцы так нужны, тогда почему страны ЕС не борются за них, а наоборот перепихиваются ими и требуют чтобы все соблюдали квоты по приему?

Оффлайн ВадимZero

• Сообщения от ВадимZero
Не чересчур ли высокой ценой?
Да нет не какой там большой цены. Основная часть мигрантов, ведет себя вполне спокойно. А те кто ведут себя не спокойно, их столько же сколько и коренных(тех же футбольных фанатов к примеру) А прибыль очевидна. Приехал готовый работник, которого не нужно кормить поить до совершеннолетия.
Кроме того, сомнительно - если эти беженцы так нужны
Не путайте беженцев с мигрантами. Беженцы это те кого не особо приглашали. Особенно если их большое количество и их не успевают "оклиматизировать".

Оффлайн VadimsАвтор темы

• Сообщения от Vadims
Да нет не какой там большой цены.
Судя по ультраправым тенденциям в Европе (из недавнего - Ле Пен получила больше трети голосов на выборах президента Франции), похоже что очень многие европейцы не разделяют эту точку зрения.

Оффлайн ВадимZero

• Сообщения от ВадимZero
Судя по ультраправым тенденциям в Европе (из недавнего - Ле Пен получила больше трети голосов на выборах президента Франции), похоже что очень многие европейцы не разделяют эту точку зрения.
Это совершенно нормально. Местные всегда будут недовольны приезжим, так как те понижают стоимость рабочей силы.

Nucleosome

• Гость
Не обязательно, если препятствовать отбору только в этом отношении, другие мутации могут же продолжать отсеиваться.
не обязательно что? этом это каком? взамен странных генов пошли странные утверждения?
так что мне, в отличие от вас, незачем беспокоиться о своей репутации.
опять какие-то выпады, лучше пишите по делу - про гены детолюбия услышим?
очень многие европейцы не разделяют эту точку зрения.
около 80 лет назад их деды и прадеды не разделяли точку зрения, что люди любых народов могут жить на Земле, чем это кончилось отмечали три дня назад, но в нынешней Европе предпочитают не вспоминать. однако хватит про эту тему - этак мы далеко зайдём