ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
tellur1an и 4 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: leviathan от 30 Мар 2021 [07:28:02]вози постоянно в багажнике автоНет машины у меня, сиротка я . (Это такой лишний гемор в Мск ). Поэтому только AzGti и клуб малых апертур.
вози постоянно в багажнике авто
@a.pozharov Сытый голодного не разумеет. Я прекрасно понимаю оппонентов, но так же я понимаю, что ты живешь в предгорье. Поехеать на кавказ - как у нас на дачу Поэтому такое нормальное, потребительское отношение к оборудованию - потому что ты им активно пользуешься, в отличие от нас
Ультралайтов 12-14" на рынке мало. Я бы и сам купил. Мылюсь на HubbleOptics пока.
Коллеги, а подскажите по плесслам, или просто по компактным и легким окулярам. ТВплесслы не отловишь толком в товарных количествах, радианы-делайты не проходят по бюждету, что выбрать кроме китайских ноунеймов? Главное - компактность и вес и не самое позорное качество, середняки.
А было все - красивые чумаданчики для причиндалов с подсветкой, кейсболты для окуляров, и расстройства от первых царапин на еку 6 и корпусе ньютона 10".
мне нравятся плесслы gso
О которых изначально известно, что мин нет.
Цитата: dont_panic от 31 Мар 2021 [00:35:36]Коллеги, а подскажите по плесслам, или просто по компактным и легким окулярам. ТВплесслы не отловишь толком в товарных количествах, радианы-делайты не проходят по бюждету, что выбрать кроме китайских ноунеймов? Главное - компактность и вес и не самое позорное качество, середняки. мне нравятся плесслы gso
Намного меньше шансов нарваться, чем купив их клоны (например ES)
Делиачи для большинства Делосов равноценных конкурентов нет, производственных минимум (двойной контроль). Смысл моей фразы в этом.
вы часто нарывались покупая клоны, поэтому перешли на ТВ? Надеюсь, что это будет основано на личном опыте, а не...Переведите пожалуйста для тупых
Цитата: Владимир ARS от 31 Мар 2021 [02:08:02]Цитата: dont_panic от 31 Мар 2021 [00:35:36]Коллеги, а подскажите по плесслам, или просто по компактным и легким окулярам. ТВплесслы не отловишь толком в товарных количествах, радианы-делайты не проходят по бюждету, что выбрать кроме китайских ноунеймов? Главное - компактность и вес и не самое позорное качество, середняки. мне нравятся плесслы gsoМне тоже. И еще Vixen NPL