ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: DimVad от 05 Мар 2017 [17:10:59]Понимаете, в СССР, к сожалению, никого не линчевали...У Вас там была опечатка, я исправил.
Понимаете, в СССР, к сожалению, никого не линчевали...
а как отличить настоящий от не настоящего?
а откуда это будут знать пришельцы?
Гнусно и мерзко. Ставлю Вам "минус".
Оттуда же, откуда мы знаем протоязыки эусоциальных насекомых.
если вы конечно не умеете выделять муравьиные феромоны
Я вот например знаю что за тридевять земель в Африке живут муравьи Канни (самый развитый вид муравьев, умеют считать), но мне если честно на них наплевать - своих проблем хватает.
К тому же как показала практика у людей проблемы даже в общении с себе подобными и этот форум тому наглядное подтверждение, какие уж там муравьи или сверхпришельцы
Будет взаимопонимание между этими двумя представителями одного вида?
Все верно, а теперь проведем аналогию - сверхцивилизация прошедшая технологическую сигнулярность путем аугментации разума и давно отказавшаяся от медленного звукового общения натыкается на планету лысых обезьян. Будет ли она химичить способы общения или пролетит мимо?Я вот например знаю что за тридевять земель в Африке живут муравьи Канни (самый развитый вид муравьев, умеют считать), но мне если честно на них наплевать - своих проблем хватает.К тому же как показала практика у людей проблемы даже в общении с себе подобными и этот форум тому наглядное подтверждение, какие уж там муравьи или сверхпришельцы
по сто бальной шкале развитости всех вселенских цивилизаций
Для справки: дикие животные-0,5 балла, домашние животные-1,0 балл
Цитата: Forest от 17 Июл 2017 [20:35:51]по сто бальной шкале развитости всех вселенских цивилизацийШкалу сами придумали? С ездящими на Луну в маршрутке лично контактировали для проверки правильности градации? О шкале Карадшева читали?
Цитата: Forest от 17 Июл 2017 [20:35:51]Для справки: дикие животные-0,5 балла, домашние животные-1,0 баллЗа что же так диких животных? Они подчас бывают более гуманными чем хомо эректус....
труднооспариваемая
основана на фактопредметных достижений цивилизации
Ноль- у самых "тупых" слившихся с Природой
Маршрутки на Луну -как раз таки яркий пример такого фактопредметства)
можно тратить оооочень много энергии бЕстолку
скажи про которых в средние века,то реакция средневековцев была бы на это похожа на Вашу
а шкала развитости средневековая была бы видимо основана на.. степени любви к Богу))))
Ноль- у самых "тупых" слившихся с ПриродойАй-яй-яй! Все экофашисты, включая Эко-лога смотрят на вас с осуждением. Да вы и сами хотели звонить муравьям на мобильный и разговаривать с кошечками, а теперь говорите, что это тупо.