ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
первое колесо, бронзовый топор, порох, лампа накаливания, первая ЭВМ, первый двигатель внутреннего сгорания, первый аэропан, лунная маршрутка на 10 человек,первый отель на Марсе,изобретение мелафона , первый телепатический колпак и т п
считайте это новым термином доселе вам незнакомым
Во вторых: Инопланетянин-вы предсказатель?
Слово тупые заметили что я в кавычки взял?
первое колесо, бронзовый топор, порох, лампа накаливания, первая ЭВМ, первый двигатель внутреннего сгорания, первый аэропан, лунная маршрутка на 10 человек,первый отель на Марсе,изобретение мелафона , первый телепатический колпак и т пЯ именно это и имел ввиду когда говорил об одуванчиках вырастающих выше крыш. Они же так бодро начинают! А люди? Да если бы мы росли на протяжении жизни так же как в детстве мы бы уже были великанами! Вот и всё ваше фактопредметство. И вы же ещё хотите сено из одуванчиков!
И запомните уже правильное название миелофона, раз уж поминаете тут фантастику.
считайте это новым термином доселе вам незнакомымКукарямба мне больше нравится. И спорить вам с этим бесполезно. Пеппи Длинныйчулок сочиняла термины лучше вас.
Во вторых: Инопланетянин-вы предсказатель?Походу, предсказатель тут вы. Как все они, ложный.
Слово тупые заметили что я в кавычки взял?То есть, в вашей шкале есть несерьёзные градации? Ну здорово, чего уж. И это нормальная шкала, все так делают
Не верно преподносите. У вас- некий экстраполируемый одуванчик который растет выше крыши. У меня-сено и лекарство из него которое можно "гвоздиком поковырять".
Я так и не услышал почему маршруток на луну не будет от Вас.
Мои последователи позже отточкуют эту шкалу
Лакуна - это пробел в праве, когда вопрос не урегулирован нормами. Но причем тут это?
Цитата: Forest от 18 Июл 2017 [21:42:21]Я так и не услышал почему маршруток на луну не будет от Вас.Вкратце. Законы физики не позволят. Подробнее. Многие открытия физики носят характер запретов. Та же экстраполяция, на которую вы напрасно надеетесь, предсказывает, что в конце этого века мы будем грустно сидеть на Земле, перечитывая длинный список запретов. Впрочем, не сильно длиннее уже известных. И на этом всё. Идите на форум фэнтезистов, там вам будет лучше.
Мои последователи позже отточкуют эту шкалуЭто даже некрасиво. И нескромно. Какие у ВАс последователи? Вы кто такой, вообще? И какой дурак будет за ВАс делать ВАшу работу? А шкалы у ВАс, значит, вообще нет? Хе-хе.
Законы меняются во времени. Запретов в науках не существует. Существуют только текущие инсинуативные рамки. Ничего не возможного не существует.
Цитата: Forest от 18 Июл 2017 [22:02:32]Законы меняются во времени. Запретов в науках не существует. Существуют только текущие инсинуативные рамки. Ничего не возможного не существует.Мда. Антинаука как есть. Ну о чём с ним говорить?
Ну о чём с ним говорить?
...и не мешайте науке развиваться.
Цитата: Forest от 19 Июл 2017 [00:05:51] ...и не мешайте науке развиваться.Йа плакалъ.
Антинаука как есть. Ну о чём с ним говорить?
Когда вытрете слезы ждем вашу версию куда мы идем.
Цитата: Forest от 19 Июл 2017 [00:19:12]Когда вытрете слезы ждем вашу версию куда мы идем. Ну, конкретно вы (коллективные) идете в в резервацию. Про остальных, насколько я наслышан, вам(коллективным) не интересно, а потому и не сообщаю.Остальное не в правилах сего Форума. А то б сообщил, со всеми подобающими эпитетами.
Нам,форумчанам ,все мнения интересны)
А по теме есть что сказать?
Цитата: Forest от 19 Июл 2017 [00:33:39] Нам,форумчанам ,все мнения интересны)Я что-то не наслышан о форумчанах, уполномочивших тебя, "дурилку картонную"(с) выступать от их совокупности. Как говорится, "огласите, пожалуйста, весь список". Там, глядишь, и мнение своё разошлю - по соответствующим адресатам.Цитата: Forest от 19 Июл 2017 [00:33:39]А по теме есть что сказать? Есть. Но я в ней не завсегдатай, потому что до меня всё умное сказали Маркс, Энгельс и их компания:"Мы придём к победе коммунистического труда!"Если Вы и Ваша компания думаете, что меня это радует, то не думайте больше так.
Ты меня с кем то путаешь. Это наезд?
Цитата: Forest от 19 Июл 2017 [01:04:26]Ты меня с кем то путаешь. Это наезд?Да Господь с тобой! Тебя перепутывать - себя не уважать.Это ж пост в теме "Куда мы идём?"и прямой ответ на настойчивый призыв высказать своё мнение.
Юморок про раковую опухоль и погубить цивилизацию -оставь при себе. И впредь следи за своим базаром в личке.
Цитата: Forest от 19 Июл 2017 [01:24:02]Юморок про раковую опухоль и погубить цивилизацию -оставь при себе. И впредь следи за своим базаром в личке.Про раковую опухоль - совершенно не юморок. Чего уж в ней забавного для нормального человека?Про погубить что-либо - у вас, конечно, кишка тонка при всей. Но, в общем, идея-то нацелена именно на это, и странно было бы с вашей стороны отрицать свою анти-цивилизацционную направленность.За базар? Ну, в личке и предъяви, а то опять же: Форум, Правила - не здесь же, на открытом борде, усугублять будем?
Сначала :у кого это у нас кишка тонка?