A A A A Автор Тема: Куда мы идем?  (Прочитано 12989 раз)

Оффлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 636
    • Сообщения от Инопланетянин
Re: Куда мы идем?
« Ответ #320 : 18 Июл 2017 [21:10:46] »
первое колесо, бронзовый топор, порох, лампа накаливания, первая ЭВМ, первый двигатель внутреннего сгорания, первый аэропан, лунная маршрутка на 10 человек,первый отель на Марсе,изобретение мелафона , первый телепатический колпак  и т п
Я именно это и имел ввиду когда говорил об одуванчиках вырастающих выше крыш. Они же так бодро начинают! А люди? Да если бы мы росли на протяжении жизни так же как в детстве мы бы уже были великанами! Вот и всё ваше фактопредметство. И вы же ещё хотите сено из одуванчиков!
И запомните уже правильное название миелофона, раз уж поминаете тут фантастику.
считайте это новым  термином доселе вам незнакомым
Кукарямба мне больше нравится. И спорить вам с этим бесполезно. Пеппи Длинныйчулок сочиняла термины лучше вас.
Во вторых: Инопланетянин-вы предсказатель?
Походу, предсказатель тут вы. Как все они, ложный.
Слово тупые заметили что я в кавычки взял?
То есть, в вашей шкале есть несерьёзные градации? Ну здорово, чего уж. И это нормальная шкала, все так делают ;)

Оффлайн Forest

• Благодарностей: 171
  • Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
« Ответ #321 : 18 Июл 2017 [21:42:21] »
Цитата
первое колесо, бронзовый топор, порох, лампа накаливания, первая ЭВМ, первый двигатель внутреннего сгорания, первый аэропан, лунная маршрутка на 10 человек,первый отель на Марсе,изобретение мелафона , первый телепатический колпак  и т п
Я именно это и имел ввиду когда говорил об одуванчиках вырастающих выше крыш. Они же так бодро начинают! А люди? Да если бы мы росли на протяжении жизни так же как в детстве мы бы уже были великанами! Вот и всё ваше фактопредметство. И вы же ещё хотите сено из одуванчиков!

Не верно преподносите. У вас- некий экстраполируемый одуванчик который растет выше крыши. У меня-сено и лекарство из него которое можно "гвоздиком поковырять".

Цитата
И запомните уже правильное название миелофона, раз уж поминаете тут фантастику.

не придерайтесь к букфам))

Цитата
считайте это новым  термином доселе вам незнакомым
Кукарямба мне больше нравится. И спорить вам с этим бесполезно. Пеппи Длинныйчулок сочиняла термины лучше вас.

Не льстите мне. Критерий фактических предметов (фактопредметство) -наиболее простые и информативные  лимбы в шкале цивилизационного развития

Цитата
Во вторых: Инопланетянин-вы предсказатель?
Походу, предсказатель тут вы. Как все они, ложный.

Я так и не услышал от Вас почему маршруток на Луну не будет . Расскажите об этом. Возможно другие поймут.

Цитата
Слово тупые заметили что я в кавычки взял?
То есть, в вашей шкале есть несерьёзные градации? Ну здорово, чего уж. И это нормальная шкала, все так делают ;)

Мои последователи позже отточкуют эту шкалу с привязкой бальности к эпохальным вещам разумных))
« Последнее редактирование: 18 Июл 2017 [21:49:32] от Forest »
www.uraniya.net
-Образование-это инвестиция ,а не услуга. Потому что самое дорогое что есть на свете-это глупость.
-Наукой нельзя управлять,потому что невозможно управлять мыслью.
-Всем читать: "Псевдонаука" Леонида Подымова

Оффлайн Инопланетянин

« Ответ #322 : 18 Июл 2017 [21:51:31] »
Не верно преподносите. У вас- некий экстраполируемый одуванчик который растет выше крыши. У меня-сено и лекарство из него которое можно "гвоздиком поковырять".
Вы в упор не понимаете о чём я говорю. Дальнейшие разъяснения бесполезны. Умные читатели поймут, а вы нет.
Я так и не услышал почему маршруток на луну не будет от Вас.
Вкратце. Законы физики не позволят. Подробнее. Многие открытия физики носят характер запретов. Та же экстраполяция, на которую вы напрасно надеетесь, предсказывает, что в конце этого века мы будем грустно сидеть на Земле, перечитывая длинный список запретов. Впрочем, не сильно длиннее уже известных. И на этом всё. Идите на форум фэнтезистов, там вам будет лучше.
Мои последователи позже отточкуют эту шкалу
Это даже некрасиво. И нескромно. Какие у ВАс последователи? Вы кто такой, вообще? И какой дурак будет за ВАс делать ВАшу работу? А шкалы у ВАс, значит, вообще нет? Хе-хе.

Оффлайн Forest

• Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
« Ответ #323 : 18 Июл 2017 [21:53:32] »
Лакуна - это пробел в праве, когда вопрос не урегулирован нормами. Но причем тут это?
Нормы и Право-это антропогенно. В природных условиях они отсутствуют.
www.uraniya.net
-Образование-это инвестиция ,а не услуга. Потому что самое дорогое что есть на свете-это глупость.

Оффлайн Forest

• Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
« Ответ #324 : 18 Июл 2017 [22:02:32] »
Цитата
Я так и не услышал почему маршруток на луну не будет от Вас.
Вкратце. Законы физики не позволят. Подробнее. Многие открытия физики носят характер запретов. Та же экстраполяция, на которую вы напрасно надеетесь, предсказывает, что в конце этого века мы будем грустно сидеть на Земле, перечитывая длинный список запретов. Впрочем, не сильно длиннее уже известных. И на этом всё. Идите на форум фэнтезистов, там вам будет лучше.
Законы меняются во времени. Запретов в науках не существует. Существуют только текущие инсинуативные  рамки. Ничего не возможного не существует. Вы просто банальный пессимист сидящий в некой замороженной временной ячейке развития. "шуф,усе пропало" :)
Мои последователи позже отточкуют эту шкалу
Это даже некрасиво. И нескромно. Какие у ВАс последователи? Вы кто такой, вообще? И какой дурак будет за ВАс делать ВАшу работу? А шкалы у ВАс, значит, вообще нет? Хе-хе.
Основные баллы лимбов  моей шкалы я вам назвал. Смотри  тут ниже в теме.  Вкратце:
3 балла- Человечество сегодня
15 баллов-Маршрутки на Луну
89 балов-начало межзвездных перелетов.
50 баллов (так и быть) предметный фактор Эпохи  предлагаю выбрать Вам ;D

www.uraniya.net

Оффлайн Инопланетянин

« Ответ #325 : 18 Июл 2017 [23:29:06] »
Законы меняются во времени. Запретов в науках не существует. Существуют только текущие инсинуативные  рамки. Ничего не возможного не существует.
Мда. Антинаука как есть. Ну о чём с ним говорить?

Оффлайн Forest

• Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
« Ответ #326 : 19 Июл 2017 [00:05:51] »
Законы меняются во времени. Запретов в науках не существует. Существуют только текущие инсинуативные  рамки. Ничего не возможного не существует.
Мда. Антинаука как есть. Ну о чём с ним говорить?
Ниочем. Ешьте свою докторскую колбасу дальше и не мешайте науке развиваться.
www.uraniya.net

Оффлайн Rattus

• Модератор
  • Благодарностей: 586
  • Души прекрасные порывы! Убеждённый Ωптимистъ
    • Сообщения от Rattus
« Ответ #327 : 19 Июл 2017 [00:06:49] »
Ну о чём с ним говорить?
Может быть о локальных правилах раздела форума? ;)
Тому, кто жаждет всех запретных тайн Астрофорума в одном месте поможет число 1919.

Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ! (ЙожЪ, SKL)
Скоро у людей закончится космос. (П.Лемтыбож - "Теоремы Пафнуция")
Я брала города, я стану - еда! (Серебряная Свадьба - "Пищевая цепочка")
Уранизация естественным образом снижает численность человечества (Вика Воробьёва, ВЖР, 30.10.2012)

Оффлайн Пришлый

• Благодарностей: 21
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Пришлый
« Ответ #328 : 19 Июл 2017 [00:16:31] »
...и не мешайте науке развиваться.
Йа плакалъ.

Оффлайн Forest

• Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
« Ответ #329 : 19 Июл 2017 [00:19:12] »
...и не мешайте науке развиваться.
Йа плакалъ.
Когда вытрете слезы ждем вашу версию куда мы идем. Можно на фантазиях о будущем. Можно об опыте из прошлого.
Ждем,Пришлый..
www.uraniya.net

Оффлайн Пришлый

• Сообщения от Пришлый
« Ответ #330 : 19 Июл 2017 [00:24:19] »
Антинаука как есть. Ну о чём с ним говорить?
О том, что он[и] и есть - раковая опухоль, намеренная погубить цивилизацию как таковую.
Цивилизации-то всё хиханьки, вон - правила форума всуе вспомиинает...
, а ЭТО только и делает, что растёт.

Оффлайн Пришлый

• Сообщения от Пришлый
« Ответ #331 : 19 Июл 2017 [00:28:26] »

Когда вытрете слезы ждем вашу версию куда мы идем.
Ну, конкретно вы (коллективные) идете в в резервацию. Про остальных, насколько я наслышан, вам(коллективным) не интересно, а потому и не сообщаю.
Остальное не в правилах сего Форума. А то б сообщил, со всеми подобающими эпитетами.

Оффлайн Forest

• Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
« Ответ #332 : 19 Июл 2017 [00:33:39] »

Когда вытрете слезы ждем вашу версию куда мы идем.
Ну, конкретно вы (коллективные) идете в в резервацию. Про остальных, насколько я наслышан, вам(коллективным) не интересно, а потому и не сообщаю.
Остальное не в правилах сего Форума. А то б сообщил, со всеми подобающими эпитетами.
А по теме есть что сказать? Или и дальше будете наслышанностью какой то гордиться и угрожать?  Нам,форумчанам ,все мнения интересны)
www.uraniya.net

Оффлайн Пришлый

• Сообщения от Пришлый
« Ответ #333 : 19 Июл 2017 [01:00:31] »
Нам,форумчанам ,все мнения интересны)
Я что-то не наслышан о форумчанах, уполномочивших тебя, "дурилку картонную"(с) выступать от их совокупности.
Как говорится, "огласите, пожалуйста, весь список". Там, глядишь, и мнение своё разошлю - по соответствующим адресатам.

А по теме есть что сказать?
Есть. Но я в ней не завсегдатай, потому что до меня всё умное сказали Маркс, Энгельс и их компания:
"Мы придём к победе коммунистического труда!"
Если Вы и Ваша компания думаете, что меня это радует, то не думайте больше так.

Оффлайн Forest

• Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
« Ответ #334 : 19 Июл 2017 [01:04:26] »
Нам,форумчанам ,все мнения интересны)
Я что-то не наслышан о форумчанах, уполномочивших тебя, "дурилку картонную"(с) выступать от их совокупности.
Как говорится, "огласите, пожалуйста, весь список". Там, глядишь, и мнение своё разошлю - по соответствующим адресатам.

А по теме есть что сказать?
Есть. Но я в ней не завсегдатай, потому что до меня всё умное сказали Маркс, Энгельс и их компания:
"Мы придём к победе коммунистического труда!"
Если Вы и Ваша компания думаете, что меня это радует, то не думайте больше так.
Ты меня с кем то путаешь. Это наезд?
www.uraniya.net

Оффлайн Пришлый

• Сообщения от Пришлый
« Ответ #335 : 19 Июл 2017 [01:13:19] »

Да Господь с тобой! Тебя перепутывать - себя не уважать.
Это ж пост в теме "Куда мы идём?"и прямой ответ на настойчивый призыв высказать своё мнение.

Оффлайн Forest

• Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
« Ответ #336 : 19 Июл 2017 [01:24:02] »

Да Господь с тобой! Тебя перепутывать - себя не уважать.
Это ж пост в теме "Куда мы идём?"и прямой ответ на настойчивый призыв высказать своё мнение.
Когда нет аргументов в пользу своей версии,а хочется  часто переходят на личности и оскорбления оппонента.
Юморок про раковую опухоль и погубить цивилизацию -оставь при себе.  И впредь следи за своим базаром в личке.
www.uraniya.net

Оффлайн Пришлый

• Сообщения от Пришлый
« Ответ #337 : 19 Июл 2017 [01:32:35] »
Юморок про раковую опухоль и погубить цивилизацию -оставь при себе.  И впредь следи за своим базаром в личке.
Про раковую опухоль - совершенно не юморок. Чего уж в ней забавного для нормального человека?
Про погубить что-либо  - у вас, конечно, кишка тонка при всей. Но, в общем, идея-то нацелена именно на это, и странно было бы с вашей стороны отрицать свою анти-цивилизацционную направленность.

За базар? Ну, в личке и предъяви, а то опять же: Форум, Правила - не здесь же, на открытом борде, усугублять будем?

Оффлайн Forest

• Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
« Ответ #338 : 19 Июл 2017 [01:35:38] »
Про раковую опухоль - совершенно не юморок. Чего уж в ней забавного для нормального человека?
Про погубить что-либо  - у вас, конечно, кишка тонка при всей. Но, в общем, идея-то нацелена именно на это, и странно было бы с вашей стороны отрицать свою анти-цивилизацционную направленность.

За базар? Ну, в личке и предъяви, а то опять же: Форум, Правила - не здесь же, на открытом борде, усугублять будем?
Сначала :у кого это у нас кишка тонка? У альтернативщиков чтоль? Это те кто гонят антинаучный бред?

www.uraniya.net

Оффлайн Пришлый

• Сообщения от Пришлый
« Ответ #339 : 19 Июл 2017 [01:52:53] »

Сначала :у кого это у нас кишка тонка?
У тех, которым  "все мнения интересны)". То бишь - у уполномочивших.