ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Почему?А что такое разум?ЭВМ тоже разум если так подумать и прекрасно обходится без воды..
И разум как уже писал не обязательно материальный! Почему он не может быть не материей...если мы этого не знаем или не понимаем это не значит что этого нет!
Привет, я чавочка - неизвестная вашей науке нематериальная форма разумной жизни. Чтобы проконтактировать с вами, я трансформировалась в этот текст и сейчас осуществляю с вами процесс своего астрального размножения, и вам это нравиться - я вижу, как вы улыбаетесь. Когда вы дочитаете этот текст, мой отпрыск полностью сформируется у вас в голове, высадите его пожалуйста где-нибудь в другом форуме. Чао!
ЭВМ создана НАМИ. Сама по себе структура подобной сложности может образоваться.... Даже не знаю... Но точно не за 5 млрд.лет.
Гы! Весьма странно, что Вы отрицаете эту возможность, однако допускаете, что гораздо более сложная структура по имени "человек" за это время могла самоорганизоваться И различный химический состав тут не причем! На уровне элементарных частиц - все едино.