ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Если ты по своей тупости пренебрег большим полем дифф качества, (если оно там вообще есть даже в центре т к зеркало у тебя аттестировано на глаз) в угоду " удобства", если ты вынос и виньетирование регулировал в поле, на глаз... да короче, ну тебя к черту, неуч.
дрюкать каждый раз парракор, да еще помнить положения -ну это на любителя подрюкать )
Цитата: INPan от 10 Авг 2016 [16:54:05]Может я что-то не понимаю ещё, но во все эти Этосы с их 100-градусным полем глядючи, я не почувствовал необходимости ПаракорраИгорь, это все потому что ты на объекты смотришь, т е ведешь себя как адекватный наблюдатель, а не "тэстами" заморачиваешься.
Может я что-то не понимаю ещё, но во все эти Этосы с их 100-градусным полем глядючи, я не почувствовал необходимости Паракорра
Треп о хрене и редьке, т.е. по сути ни о чем. пожарову рекомендация не загаживать подобным "творчеством" эту тему.
Какая миопия? Ты походу не понимаешь для чего нужна "вон та приблуда с буквачками" на парракор?
Например из последних ляпов:Цитата: a.pozharov от Вчера в 14:00:27Какая миопия? Ты походу не понимаешь для чего нужна "вон та приблуда с буквачками" на парракор? Приблуда с буквами на паракорре устанавливается в крайнюю нижнюю позицию "A" (например для наглера 31, этоса 21, этоса 17 и возможно некоторых китайских клонов). Пользователь с нормальным зрением сведет фокус, пользователь с серьезной миопией (близорукостью) будет пытаться навести резкость, сдвигая фокусер внутрь, но если не учтен фактор миопии, увы никакая приблуда ему не поможет. Фокусер упрется в ограничитель.
Далее обсуждать пожаровское "творчество", как опубликованное, так и нет, не вижу смысла.
Ура! спасибо тебе. Смысла для тебя действительно нет.
Если ты по своей тупости пренебрег большим полем дифф качества
я бы об нее даже свои отходы не вымазывал. только из уважения к тебе
Спор корифеев вынесен в отдельную ветку из темы "Малышок для души", чтобы не забивать тему материалом впрямую к ней не относящимся.
Не поможет. Закрыть тему. Такая "интеллигентная" дуэль только в личке.