ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
немцы знают где она.
Прочитал, что смог перевести
В чем собственно проблема? До Альфа-Центавра 100 лет
То есть, исходя из ваших слов, 7-нм тех.процесс невозможен?
Например?
Вы знаете, что такое технологический прогресс? Это тонны мусора, которые плавают в океане, загрязняя окружающую среду, это километровые нефтяные пленки в морях и на побережьях... И вы еще будете утверждать, что знаете лучше, что нужно природе?
Цитата: Ксавье от Сегодня в 14:24:37В чем собственно проблема? До Альфа-Центавра 100 летВ том, что там не было, нет и не будет развитой цивилизации.
Нельзя ПОКА говорить так уверенно...
http://mignews.com/news/lifestyle/010716_171108_90594.html
Цитата: Rattus от 30 Июл 2016 [17:08:28]Цитата: Ксавье от Сегодня в 14:24:37В чем собственно проблема? До Альфа-Центавра 100 летВ том, что там не было, нет и не будет развитой цивилизации.Нельзя ПОКА говорить так уверенно...
Да - я как биолог, посвятивший изучению только этой науки более десятка лет, знаю лучше, что нужно природе, чем сотня дилетантов, напуганных мусорной кучкой (которая, конечно, ужас, но не планетарного масштаба ни разу).
Это должно быть что то типа вируса. Кто их читал на предмет информации о ВЦ? Все только воздействием на организмы интересуются
в двух случаях.
Цитата: a.ryabov от 31 Июл 2016 [11:09:11]в двух случаях.Есть и третий случай: поскольку человек - часть природы (животного мира), то и повадки животных к нему приемлемы. То есть наскальные рисунки, зарубки на дереве, деревянные и каменные изваяния и много всего прочего - это проявления метки территории.
Ведите себя тихо Нашу планету пометили
Цитата: Rattus от 30 Июл 2016 [17:08:28]Да - я как биолог, посвятивший изучению только этой науки более десятка лет, знаю лучше, что нужно природе, чем сотня дилетантов, напуганных мусорной кучкой (которая, конечно, ужас, но не планетарного масштаба ни разу).Спасибо за "дилетанта", коллега. Более я с вами беседовать не буду
Вы не воспринимаете аргументов, видите по ссылкам то, что вам хочется (какие-то гиперпространственные корабли, где говорится о соблюдающих законы физики) и тому подобное. До свидания.
Цитата: Инопланетянин от 31 Июл 2016 [12:31:09]Вы не воспринимаете аргументов, видите по ссылкам то, что вам хочется (какие-то гиперпространственные корабли, где говорится о соблюдающих законы физики) и тому подобное. До свидания.А вы воспринимаете аргументы, которые предоставил вам?
Обсуждали как погасить скорость с 0,1С до приемлемых величин?
Если в наличии "дорожная карта" галактики, то аппараты изначально отправлены к определенным звездам. И начинают процесс торомжения еще до подлета к звезде
моему желание послать инфу о себе возникает в двух случаях.Первое, - это -то бПо-есцельно. Второе, - это желание обрести союзников в противвнутренний пиар, когда что-то посылается кудаостоянии чему-либо или кому-либо.
гораздо старше нас, то есть, так называемый "палеоконтакт" состоялся? Ведь никто не производил сбора соответствующих данных, никто не искал целенаправленно "артефакты", никто не организовывал экспедиции с целью поиска фактов подобного.