A A A A Автор Тема: Альтернативы экспансии  (Прочитано 5210 раз)

Оффлайн noxx77Автор темы

• Благодарностей: 154
  • Мне нравится этот форум! ;))
    • Skype - zerghammer1
    • Сообщения от noxx77
    • ВК
Re: Альтернативы экспансии
« Ответ #100 : 01 Авг 2016 [14:32:07] »
Вот Вам и решение парадокса Ферми:
рептилоидам с маммалами просто неинтересно 
Возможно. Астероид назывался "Скука".
Может... классово закрепощённая жена выдаст вам часть отнятой у Вас зарплаты  ?!
Отнятой в чём? Вообще-то семейный бюджет по определению совместный. Если кто зарабатывает больше - пусть больше и платит. Норм. А то, что семейный обслуживающий труд по сути является неоплачиваемой повинностью легко проверить простым вопросом: станет ли чужой человек делать то же самое для Вас бесплатно? Нет? - О'Кей, делись доходом, чтобы не быть эксплуататором.
Или эмансипированная по западному подруга   в качестве ответного жеста за оплаченный обед или ужин?
За нефиг делать. Эмансипированные либо платят за себя, либо платит тот, кто приглашает вне зависимости от пола, но без последующих обязательств. Что здесь возвращать? С моими подругами (те, кто просто подруги) вообще просто спрашиваю, можно ли угостить чем-то, если я этого хочу. Кто-то такого не любит.
В космосе никто не услышит визга той чуши, которую Вы порете

Оффлайн VimanaPro

• Благодарностей: 196
  • Well -- yes. In modern times, of course
    • Сообщения от VimanaPro
« Ответ #101 : 01 Авг 2016 [14:52:45] »
ВФА штолле? Да года три тому.
Вы хотите Нам предложить - Нам, который занимается любимым делом и у которого для жизни есть, пожалуй, даже больше чем Нам самому нужно (по крайней мере до сего дня)?
НИЧЕГО, у меня другие функции, даже "хобби" другое, на этом и закончу
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…

Оффлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 652
    • Сообщения от Инопланетянин
« Ответ #102 : 01 Авг 2016 [17:04:31] »
Алекс, Вы бы очень удивились кабы узнали какое впечатление производят Ваши сообщения на тех, кому шестьсот и более.
Стесняюсь спросить, а такие действительно есть? Это вы или кто-то из ваших знакомых? Вы знаете какие впечатления испытывают такие долгожители?

Оффлайн crazy_terraformer

• Благодарностей: 336
  • AdAstraPerAspera! Вот там мы и будем!Или не будем!
    • Сообщения от crazy_terraformer
« Ответ #103 : 01 Авг 2016 [20:19:19] »
Алекс, Вы бы очень удивились кабы узнали какое впечатление производят Ваши сообщения на тех, кому шестьсот и более.
Стесняюсь спросить, а такие действительно есть? Это вы или кто-то из ваших знакомых? Вы знаете какие впечатления испытывают такие долгожители?
На ум приходит фильмы "Горец-1,2,3" и песни группы "Queen"

Here we are, born to be kings
We're the princes of the universe
Here we belong, fighting to survive
In a world with the darkest powers
Heh
And here we are, we're the princes of the universe
Here we belong, fighting for survival
We've come to be the rulers of you all

I am immortal, I have inside me blood of kings, yeah, yeah
I have no rival, no man can be my equal
Take me to the future of you all
(кликните для показа/скрытия)

И ешё.

There's no time for us,
There's no place for us,
What is this thing that builds our dreams, yet slips away from us.

Who wants to live forever,
Who wants to live forever.....?
There's no chance for us,
It's all decided for us,
This world has only one sweet moment set aside for us.

Who wants to live forever,
Who dares to love forever,
When love must die.
(кликните для показа/скрытия)
Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ пайдиомь мы чьюжымь вна абедъ!

Следи за собой! Будь осторожен!(с)

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
« Ответ #104 : 01 Авг 2016 [21:05:04] »
Уместен встречный пал https://ru.wikipedia.org/wiki/Встречный_пал.
Каких ответов Вы ждёте ? Отрицательных с последующим "тогда заткнись" ? Положительных с последующим "тогда докажи" ?
Одинаково неприятны оба варианта: либо Вы общаетесь с лгуном, либо узнаЁте что Вы - короткоживущий.
У меня нет для Вас ответов.
 :)
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…

Онлайн Rattus

• Модератор
  • Благодарностей: 593
  • Души прекрасные порывы! Убеждённый Ωптимистъ
    • Сообщения от Rattus
« Ответ #105 : 01 Авг 2016 [21:44:10] »
Пффф.¯\_(ツ)_/¯ Тогда чего было сотрясать клавиатуру?  :-[
Тому, кто жаждет всех запретных тайн Астрофорума в одном месте поможет число 1919.

Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ! (ЙожЪ, SKL)
Скоро у людей закончится космос. (П.Лемтыбож - "Теоремы Пафнуция")
Я брала города, я стану - еда! (Серебряная Свадьба - "Пищевая цепочка")
Уранизация естественным образом снижает численность человечества (Вика Воробьёва, ВЖР, 30.10.2012)

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
« Ответ #106 : 01 Авг 2016 [21:59:27] »
Пффф.¯\_(ツ)_/¯ Тогда чего было сотрясать клавиатуру?  :-[
Полагал, что моложе + прошло больше времени после ВФА детектед.
То есть, надеялся на меньшую степень "ментоохитинивания" ( ... а вдруг )

Онлайн Rattus

• Модератор
  • Благодарностей: 593
  • Души прекрасные порывы! Убеждённый Ωптимистъ
    • Сообщения от Rattus
« Ответ #107 : 01 Авг 2016 [22:26:59] »
Полагал, что моложе
Вот и в магазинах до сих поръ порою паспортъ спрашиваютъ, эхехехееееех. ::)
То есть, надеялся на меньшую степень "ментоохитинивания"
... Создаётся ощущение, что Вы живёте в каком-то весьма сложном мире. Более сложном, чем он есть. ;)
Впрочем, на фоне Восточного и ряда иных пользователей этот момент практически теряется...
Тому, кто жаждет всех запретных тайн Астрофорума в одном месте поможет число 1919.

Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ! (ЙожЪ, SKL)
Скоро у людей закончится космос. (П.Лемтыбож - "Теоремы Пафнуция")
Я брала города, я стану - еда! (Серебряная Свадьба - "Пищевая цепочка")
Уранизация естественным образом снижает численность человечества (Вика Воробьёва, ВЖР, 30.10.2012)

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
« Ответ #108 : 01 Авг 2016 [22:57:23] »
... Создаётся ощущение, что Вы живёте в каком-то весьма сложном мире. Более сложном, чем он есть.
Да будет ВАм на НАС дуться

Оффлайн zeon111

• Благодарностей: 43
    • Сообщения от zeon111
« Ответ #109 : 02 Авг 2016 [21:30:13] »
Другого места для эволюции человека как биологического вида нет;
и не будет.
Берегите природу, мать вашу!
Телескоп Celestron Advanced GT 9,25

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #110 : 02 Авг 2016 [23:33:26] »

Ой, сколько. сообщений уже настреляли... Стоит дня на три отлучиться, и уже не поймёшь суть сказанного...

Один парень с дипломом страшнее ста парней с автоматами. (с) Марио Пьюзо, играя за дона Корлеоне.
В мире особенном живёте Вы. Иллюзии нежизненные поглощают Вас.

Оффлайн noxx77Автор темы

• Благодарностей: 154
  • Мне нравится этот форум! ;))
    • Skype - zerghammer1
    • Сообщения от noxx77
    • ВК
« Ответ #111 : 03 Авг 2016 [00:47:31] »
Один парень с дипломом страшнее ста парней с автоматами. (с) Марио Пьюзо, играя за дона Корлеоне.
Особенно для парней с автоматами, которых он направляет из кабинетика :)
В космосе никто не услышит визга той чуши, которую Вы порете

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #112 : 03 Авг 2016 [01:00:58] »
Особенно для парней с автоматами, которых он направляет из кабинетика :)
...он - убийца за письменным столом с весшнушчатыми руками...

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #113 : 03 Авг 2016 [03:06:19] »
Вы что, хотите узнать абсолютную истину? Это очень опасно. Мир может измениться до неузнаваемости. Вы готовы взять на себя весь груз ответcтвенности за последствия?
Конечно. Легко. Всё равно все умрём, родной. (с) Взятую ответственность нельзя таскать на себе долго. Это сильно упрощает всё дело. Любопытство сильнее самосохранения.
« Последнее редактирование: 03 Авг 2016 [03:15:33] от bob »

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
« Ответ #114 : 03 Авг 2016 [05:07:45] »
В мире особенном живёте Вы. Иллюзии нежизненные поглощают Вас.
Дети, чисто дети.

Стоит только отлучиться на пару часоы как .паты тут же ставят диагноз и намекают на .аналитиков и проч.. НАС не запугать кавалерийскими наскоками даже сонма флудомизантропов из нета. Отнесите свою сабельку откуда взяли - в пропахшую коммикошмарами детскую. Не сотрясайте всуе великолепия действительности. Не мешайте НАшему любованию плавным течением Реки Времени и ловли в ней простых житейских утех. Внемлите и обрящете.

Что же насчёт касательно и внутренне нежизненного, так это к NukeOsom https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,67597.msg3643044.html#msg3643044 , хотя шансов на коннект почти ноль: в тутошних мудрейках он/она разочаровано

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #115 : 03 Авг 2016 [05:17:36] »
в пропахшую коммикошмарами детскую. Не мешайте НАшему любованию плавным течением Реки Времени
Используй Силу. Да пребудет с тобою Сила.
« Последнее редактирование: 03 Авг 2016 [05:40:04] от bob »

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
« Ответ #116 : 03 Авг 2016 [05:30:13] »
в пропахшую коммикошмарами детскую.
Используй Силу. Да пребудет с тобою Сила.
Какую Силу ?
Ув.bob, обсмотрелись Звёздных Войн до белочки ? Выкикиньте их нафик из Вашего обкорёженного пиндосами восприятия Бытия. Чебурашку, что ли посмотрите или Ленин в Октябре ... должно нейтрализовать (как щёлочь кислоту)

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #117 : 03 Авг 2016 [05:45:18] »
обсмотрелись Звёздных Войн до белочки ? Выкикиньте их нафик из Вашего обкорёженного пиндосами восприятия Бытия.
Это была самая общая рекомендация и доброе пожелание с напутствием. Если Сила всё-таки нигде не примерещится, то следует куда-нибудь обратиться. Например, к сэру Пенроузу. Он тоже любит математику в полном отрыве от реальности. Поступите в британские учёные.

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
« Ответ #118 : 03 Авг 2016 [05:55:12] »
обсмотрелись Звёздных Войн до белочки ? Выкикиньте их нафик из Вашего обкорёженного пиндосами восприятия Бытия.
Это была самая общая рекомендация и пожелание. Если Сила всё-таки нигде не примерещится, то следует куда-нибудь обратиться. Например, к сэру Пенроузу. Он тоже любит математику в полном отрыве от реальности.
Будьте проще.
Представьте, что в летний жаркий субботний полдень Вас (по неотложным делам) оторвали от жбанчика ледяного живого пива ... и вернулись Вы к недопитому только к воскресному закату. Представили ? Вот тоже самое и с Пенроузом, Хокингом и прочая метрами - детьми, на время забытыми мировой масс-медиа. Жалко их (как и прокисшее пиво), но такова суровая Реальность Полдня Цивилизации
 8)

bob, мне стронгли не хотелось бы обсуждать свой current status, мне даже не интересна последняя дата присвоения Вам очередного звания, мне интересно обсуждение темы а не диагнозы или грязные инсинуации
« Последнее редактирование: 03 Авг 2016 [06:01:41] от VimanaPro »

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #119 : 03 Авг 2016 [06:00:16] »
Вот тоже самое и с Пенроузом, Хокингом и прочая метрами - детьми, на время забытыми мировой масс-медиа. Жалко их (как и прокисшее пиво), но такова суровая Реальность Полдня Цивилизации
 8)
У цивилизации не бывает полдников. Она скисла, не зародившись. Но всё-таки серьёзно подумайте о месте среди британских учёных. Тогда всё будет естественно смотреться, и никто не будет задавать лишних дурацких вопросов.