ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: VimanaPro от 03 Авг 2016 [05:55:12] Вот тоже самое и с Пенроузом, Хокингом и прочая метрами - детьми, на время забытыми мировой масс-медиа. Жалко их (как и прокисшее пиво), но такова суровая Реальность Полдня Цивилизации У цивилизации не бывает полдников. Она скисла, не зародившись. Но всё-таки серьёзно подумайте о месте среди британских учёных. Тогда всё будет естественно смотреться, и никто не будет задавать лишних дурацких вопросов.
Вот тоже самое и с Пенроузом, Хокингом и прочая метрами - детьми, на время забытыми мировой масс-медиа. Жалко их (как и прокисшее пиво), но такова суровая Реальность Полдня Цивилизации
bob, мне стронгли не хотелось бы обсуждать свой current status, мне даже не интересна последняя дата присвоения Вам очередного звания, мне интересно обсуждение темы а не диагнозы или грязные инсинуации
флудомизантропизм
Цитата: VimanaPro от 03 Авг 2016 [06:07:02]флудомизантропизмУхожу заучивать это слово. Я ещё не имею чести быть британским учёным, чтобы такое сразу осилить. Это слишком сложно для меня.
попытка булавочного укола окончилась ещё одним эпикфейлом, не выспитесь же на службе. Будьте мужчиной, уходя уходите
Другое дело. что от прогресса не избавиться - он не польза, а большое неизбежное зло. Это гонка, в которой проигравший гибнет.
Эстрагон. Прелестное местечко. (Поворачивается лицом к залу, подходит к рампе, смотрит в зрительный зал.) Смеющиеся рожи. (Поворачивается к Владимиру.) Пошли отсюда.Владимир. Нельзя.Эстрагон. Почему?Владимир. Мы ждем Годо.Эстрагон. Ты прав. (Пауза.) А ты уверен, что это здесь?Владимир. Что?Эстрагон. Здесь надо ждать.Владимир. Он сказал, возле дерева.Оба смотрят на дерево.Ты видишь здесь другие деревья?Эстрагон. А что это за дерево?Владимир. По-моему, ива.Эстрагон. А где же листья?Владимир. Может, она засохла.Эстрагон. Отплакалась.Владимир. Или, может, сейчас время года не то.Эстрагон. А что если это кустарник?Владимир. Куст.Эстрагон, Кустарник.Владимир (хочет еще что-то сказать, но передумывает). На что ты, собственно, намекаешь? Что мы не там ждем?Эстрагон. Он мог бы уже и прийти.Владимир. Он ничего твердо не обещал.Эстрагон. А если он не придет?Владимир. Тогда вернемся завтра.Эстрагон. А потом послезавтра.
Выживаемость зависит не от богатства и прогресса государства и общества, а от культуры. Европейско-американская культура = тупик. Сейчас пока коренные народы большинство, но идет размытие европейского ядра. Европу и США ждет регресс однозначно.
Европу и США ждет регресс однозначно.
Не соглашусь.
Вот как раз таки гибнет цивилизация с наиболее развитым прогрессом, наиболее прогрессивные, технически развитые как не странно. Имею ввиду, что в наиболее развитых европейских странах, причем не только экономически, но и культурно, научно-технически (в том числе и у нас) катастрофически падает уровень рождаемости, е
Лучше примите ислам ( и забудьте про свинину )
Не соглашусь. Я наблюдаю за поведенческими мотивами разных въезжающих на территорию бывшего СССР. Ну про наш родной менталитет рассказывать не надо. Известен. Так вот, кто бы не оседал здесь (немцы, африканцы, китайцы, арабы, евреи) все (образно говоря) начинают пить водку и жрать сало. (То есть все заражаются коррупцией, вымогательством, мошенничеством, хищением, и пофигизмом к правам человека). Это вот и непонятно. Почему? Что их всех ломает? Какие то лучи на этой территории? Вода не такая?И наоборот, в США сначала въехали британцы, потом голландцы, потом итальянцы, африканцы и т.д. Казалось бы США уже давно должны были разложиться по национальному принципу (или расовому). Но нет. Понадобавляли в Конституцию новых пунктов и живут.
Я уже предлагал уважаемому VimanaPro срочно заделаться британскими учёными
Все шутите.
Цитата: bob от 03 Авг 2016 [21:07:49]Я уже предлагал уважаемому VimanaPro срочно заделаться британскими учёнымиВсе шутите. Вот как раз против иммиграции ученых не одна страна, в том числе и Россия ничего не имеет против. И кстати миграцию ученых можно и нужно отделить от остальных мигрантов. Если, например, я считаю, что к нам в Россию нужно полностью прекратить силой власти любую иммиграцию, то для ученых нужно сделать исключение, и напротив всячески звать их. Наука не имеет национальности и идеологии. А Британские ученые пусть остаются британскими учеными.
я считаю, что к нам в Россию нужно полностью прекратить силой власти любую иммиграцию
мужиков, способных обеспечить своей семье достойную жизнь
Хорошо бы еще и экспансию прекратили.
Закрылись бы как КНДР.
Цитата: zeon111 от 03 Авг 2016 [21:47:58]я считаю, что к нам в Россию нужно полностью прекратить силой власти любую иммиграциюХорошо бы еще и экспансию прекратили. Закрылись бы как КНДР.
Зачем? Свое возвращаем.
Осталось поднять расценки до 50 тр средней з\пл и ваш план осуществим.
- молодых баб, рожающих трёх и более здоровых и умненьких детей и заботящихся о них,- мужиков, способных обеспечить своей семье достойную жизнь
НИКАКОЙ ЭКСПАНСИИ режимов и культур миру не нужно.