ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Так я и пишу что не выдаются, а от рождения (по рождению), по факту что человек
Сам менталитет человечества таков, что права - выдаются.
Карают это насилие.
Все эти декларации хромают именно здесь.
Если по умолчанию человек свободен, то нет необходимости перечислять его права. Можно сразу перейти к списку ограничений в обществе.
Цитата: Aksion от 15 Июн 2016 [00:38:31]Попробуйте сейчас например в США собрать армию для взятия вьетнама?Боже ты мой! И здесь я пытаюсь найти оазис просвещённого разума! США не пыталась завоевать Вьетнам. США оказывала помощь Республике Вьетнам защищаться от нападения Вьетконга (Северного Вьетнама напавшего вопреки Парижского договора).
Попробуйте сейчас например в США собрать армию для взятия вьетнама?
Права не выдаются, а гарантируются чем то. Хорошо когда они гарантированы технологией
Вы о чём? Никакая технология не гарантирует никаких прав. Право это в области отношений между людьми. Независимо от уровня развития общества. (Пора бы забыть догмы Маркса о том что технология определяет общественное развитие - общественный строй.
технологие что человека нельзя убить
Права одного не должны нарушать прав другого.
Цитата: Aksion от 15 Июн 2016 [00:50:53] технологие что человека нельзя убитьЭто не технология. Это мораль, определяемая уровнем развития сообществом (группой людей).
Технология заменит мораль
какие завоевания? После Калифорнии и Гаваев?)
Цитата: Aksion от 15 Июн 2016 [00:55:50]Технология заменит моральНикогда!
nullпридёт модератор, выпишет проценты и потрёт всю политику
что по Вашему мнению нельзя мораль заменить (или невелировать) технологией
Цитата: Aksion от 15 Июн 2016 [01:00:13]что по Вашему мнению нельзя мораль заменить (или невелировать) технологиейВсё. Мораль это одно, технология это другое. Путать тёплое с мягким - признак.........
При высоком уровне технологий, мораль вообще не нужна.
Цитата: Aksion от 15 Июн 2016 [01:09:23]При высоком уровне технологий, мораль вообще не нужна.Вы Ницше цитируете, или Гитлера?
Вы Ницше цитируете, или Гитлера?