ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
во вторых:
к слову, пьян был ной, а не хам.
вот это было особенно смешно, и более чем характерно, да. благодарю за подаренные минуты доброго смеха. "а нас то за что?"
и действительно, как у вас можно требовать обосновать свои высказывания? никак нельзя.
Ну и зачем Вы это привели - чтобы доказать в очередной раз, что мой вопрос, который Вы продолжаете нелепейшим образом называть хамским, таковым не был ни по каким вариантам определения?
_заведомо одновременные_ признаки
Я обосновал свои оценки
Для развитых отраслей характерно длительное, тщательное проектирование. В разработке ПО, и особенно в геймдеве, проектированию уделяется ничтожно мало времени и усилий.
мы, вроде, уточнили, что речь шла о посте? состоящего из вопроса и вполне попадающей под данное определение хамской добавки к нему.
"грубый" и "наглый" -- заведомо _разные_ признаки, вообщето. человек вполне может быть грубым, но не наглым. и наоборот
речь вот об этом вашем пассаже:Цитата: sergeyr от Вчера в 21:40:11 Для развитых отраслей характерно длительное, тщательное проектирование. В разработке ПО, и особенно в геймдеве, проектированию уделяется ничтожно мало времени и усилий. буду вам благодарен, если вы обоснуете применимость данного характерного признака к девелопменту.
(в смысле - разработке ПО? слово development имеет намного более широкое значение, не ограничивающееся ПО и вообще IT)
Вы просите меня обосновать, что по отношению к девелопменту можно применять такой критерий, как доля времени и усилий, выделяемая на проектирование?
Под "невыполнением" Вы имеете в виду - обосновать, что он всё еще показывает на незрелость индустрии?
Ой, ну что Вы несете вот это, извиваясь? Какое-какое утверждение относится к этим объектам?
То есть производитель выкускает кондиционный товар.
Цитата: noxx77 от 24 Июл 2016 [05:03:14]То есть производитель выкускает кондиционный товар.пока вас небыло, мы тут (с некоторым трудом) наконец выяснили, что термин "зрелость индустрии" не имеет ни малейшего отношения к "неразвитости" этой индустрии к "зрелости" предлагаемых этой индустрией решений.
Ну как же - если причиной недостаточноно и корявого использования игрового ИИ разработчиками sergeyr обозначил именно незрелость индустрии.
Стадия зрелости рынкаХарактеризуется замедлением темпов роста. Конкуренция растет за счет увеличения количества игроков, производственные мощности в отрасли увеличиваются, а предложение начинает превышать уровень спроса. Начинается период развития дифференциации между многочисленными товарами. Уровень цен снижается. Пенетрация товара или услуги среди населения максимальна, растет частота использования.
Дорогие трщи, вы твёрдо уверены, что война в данной теме является именно межзвёздной?
ладно, оставим ваше хамство на вашей совести ("проще дать, чем объяснить")
что, соответственно, снижает требования к тщательности проработки на этапе планирования, что, соответственно, позволяет сократить этап планирования. а учитывая, что при создании программный продукт проходит несколько подобных итераций -- эти требования снижаются ещё больше.
Речь шла об индустрии как о целом объекте.
Я вообще не понимаю, откуда Вы взяли Ваше "большинство объектов индустрии" -Большинство объектов на рынке и бОльшая часть рынка, представленная от силы считанными десятками ведущих фирм - разные показатели.
О продукции
Что касается отдельных "пролётов" гигантов игрового рынка, то они случаются не только в игровой промышленности
И уж брать игровой ИИ как показатель "незрелости"
По высказываниям Вы незрелость ниоткуда не выводите, а просто утверждаете, (бездоказательно
Треша дофига, но Вы же не будете утверждать, что киноиндустрия недоразвита?
пока вас небыло, мы тут (с некоторым трудом) наконец выяснили, что термин "зрелость индустрии" не имеет ни малейшего отношения к "неразвитости" этой индустрии к "зрелости" предлагаемых этой индустрией решений.
огласно данным признакам, рынок софта местами даже перезрел
Вам я немедленно ответил хамством, когда Вы
Я не говорил об отдельных - у меня нет этой Вашей привычки на утверждение о большинстве объектов тут же придумывать _отдельные_ примеры и злить этим логос.
И этого я тоже не делал.Вот почему Вы всё время о моих словах фантазируете, причём не обращая внимания на поправки?Я же уже писал, что этого я _не делал_. Почему Вы не прочитали и не запомнили?
Да. Моя личная оценка - доказать ее я не могу принципиально, потому что она опирается на мою же собственную оценку _некоего оптимума_ распределения усилий.
Местами может происходить что угодно - по отношению к отрасли в целом это не имеет значения.
Я изложил ее, оговорив _сразу_, что это не нечто общепринятая, а _мой_ взгляд - и далее я реагировал не на возражения как таковые, а на _заведомые ошибки_ в них.
Дык, если игнорировать функции системы и её структуру сфероконь заатмосферный получается.
К сожалению, имеет. Отрасль реагирует. Причём не как целое, а сегментами. То есть температура по больнице не прокатывает.
А кто игнорирует-то? Я - нет. (Ну и всё прочее, что Вы далее говорите - какое это отношение к моим словам-то имеет?)