ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Возражение было в отношении целостности в том, Где её нет
ообще, перечитав ветку, и с учетом последних комментариев понял, что особых разногласий между нами в оценках, касающихся самого игрового ИИ не вижу. Но обратил бы внимание на два пункта:1) Стратегический и тактический ИИ в игрушках полезен и достаточно легко реализуем.2) ИИ, моделирующий поведение конкретных людей, думаю, будет довольно громоздким, непрозрачным и трудоемким в настройке.
Поэтому если Вы считаете, что именно в тех отношениях, о которых я говорил, вместо "единого фронта" в геймдеве сейчас наблюдается какой-то прорыв _некоторыми_ фирмами или подотраслями, то я спорить с Вами никак не смогу, а смогу только попросить уточнить о ком именно речь.
На графику (3дмакс/Бленлер и Фотошоп + запиливание в гекк) и отладку при работе с тем же "гекком" у меня уходило в разы бОльше сил и времени.
Цитата: noxx77 от 25 Июл 2016 [06:51:50]На графику (3дмакс/Бленлер и Фотошоп + запиливание в гекк) и отладку при работе с тем же "гекком" у меня уходило в разы бОльше сил и времени.для себя или гдето делились?
всякое сверхмощное кинетическое оружие типа "молота сатаны" или "слез кассандры", видимо, не эффективно, так как проблема с наведением.рулят старые-добрые водородные бомбы.
вряд ли причиной войны со сверхцивилизацией станет банальное непонимание, если они и правда СВЕРХ - она проходила исторические ошибки, иззвлекла урок, и понимает то, чего не понимаем мы