ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
szAppName : ProGuider.exe szAppVer : 0.9.18.0 szModName : hungapp szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000
Ха! Дальше интересней. Под ХР вообще не работает! Что я сделал не так? Вроде вообще ничего не делал! Ну, Автостар подключен....Вот из "закладной" дяде Билу:ЦитатаszAppName : ProGuider.exe szAppVer : 0.9.18.0 szModName : hungapp szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000
при включенном Автостаре он занимает порты, на которые претендует Прогайдер
Хотелось бы услышать слова ободрения, мол не все так плохо! И что делать?
... а при нажатии на "гидирование" - тра-та-та ошибка, приложение закрывается
Прогайдер должен управлять телескопом через тот же порт, через который и Автостар (в моем случае 200lx), кабель то один.У меня прогресс ненмного больше, - все хорошо, все видит, поток берет, калибрует и анализирует, а при нажатии на "гидирование" - тра-та-та ошибка, приложение закрывается
Я позвал сюда Антона. Может зайдет, на путь наставит
Володя, к сожалению, не все так хорошо, у меня Прогайдер с Автостаром так и не покатил.
Сергей, может у тебя заработает Прогайдер?
Цитата: Дядя Вова от 16 Мар 2006 [13:41:53]Сергей, может у тебя заработает Прогайдер?Мога быть, мога быть, но теперь у меня Селестрон CG-5GT. Начнем сначала...
Спасибо всем! По поводу XP. Сухой остаток таков, прогайдер не работает с мидовским драйвером в платформе Ascom - виснет проиложение MeadeEx.Это лечится обновлением версии драйвера для Мида до 4.1.9 http://ascom-standards.org/download/MeadeDrivers-4.1.9-Setup.exeВсего-то! Сергей, может у тебя заработает Прогайдер?
наша песня хороша.....стоит у меня это обновление. Результат - тот же.