ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Что делать будем?
Цитата: Дядя Вова от 16 Мар 2006 [21:36:24]Что делать будем?Чо делать, чо делать, тянуть провода от реле к кнопкам пульта. Или Максим.
Только вчера с LifeisGood и KOR01 говорили (skype) . Из их разговора понял, что там денег много надо. Что кооперация?
Цитата: Дядя Вова от 16 Мар 2006 [22:44:26]Только вчера с LifeisGood и KOR01 говорили (skype) . Из их разговора понял, что там денег много надо. Что кооперация? Не понял, где? Четыре релюшки и пучок проводов?
Цитата: serzg от 17 Мар 2006 [01:06:20]Цитата: Дядя Вова от 16 Мар 2006 [22:44:26]Только вчера с LifeisGood и KOR01 говорили (skype) . Из их разговора понял, что там денег много надо. Что кооперация? Не понял, где? Четыре релюшки и пучок проводов? Про MaximDL речь шла. Извининяюсь за непонятки.
MaximDL мне вчера вечером очень тщательно крутил телескоп, плавно так..... Даже не спрашивал ни камеры, а когда я ея подключил, его вполне устроила закрытая крышка на ней....
Цитата: Георгий С. от 17 Мар 2006 [09:58:03]Просто крутил или гидировал? Крутить Автостар все программы могут. Возможно, кроме Прогайдера.Заметим, что Прогайдер, после того как появляются извинения, продолжает работать - циферки бегают.Интересно бы узнать - с каким оборудованием Прогайдер вообще-то работал? И с каким драйвером?И первый в очереди, Сергей (serzg), ты! Доставай свой Селестрон и погидируй. А я вечерком попробую драйвер SS2k ПроГайдеру подсунуть.
Интересно бы узнать - с каким оборудованием Прогайдер вообще-то работал? И с каким драйвером?И первый в очереди, Сергей (serzg), ты! Доставай свой Селестрон и погидируй.
Цитата: Дядя Вова от 17 Мар 2006 [12:21:03]Интересно бы узнать - с каким оборудованием Прогайдер вообще-то работал? И с каким драйвером?И первый в очереди, Сергей (serzg), ты! Доставай свой Селестрон и погидируй. Зачем доставать, уже месяца три как он стоит в комнате, а я над ним издеваюсь и наряжаю как елку, правда игрушками, типа электрофокусера, гида, устройства для съемки плоского поля и т.д. и т.п.Так вот, по поводу Прогайдера, заработал (по СОМ), не виснет, даже курсор за битым пикселем бегает, графики рисует, осталось проверить на звездюльках.
Уф! Победа! В том смысле, что программа перестала вылетать!НАДО УКАЗАТЬ АПЕРТУРУ И ПР. ДАННЫЕ (причем, все в метрах ) в настройках драйвера Мeade Telescope and Focuser!Ну, пошли дальше...
Цитата: Дядя Вова от 17 Мар 2006 [23:10:15]Уф! Победа! В том смысле, что программа перестала вылетать!НАДО УКАЗАТЬ АПЕРТУРУ И ПР. ДАННЫЕ (причем, все в метрах ) в настройках драйвера Мeade Telescope and Focuser!Ну, пошли дальше...А ты чё Володь в литрах пытался указывать
Про площадь- это я так понимаю где встречаться- типа на площади Ленина или Пушкина
Уф! Победа! В том смысле, что программа перестала вылетать!НАДО УКАЗАТЬ АПЕРТУРУ И ПР. ДАННЫЕ (причем, все в метрах ) в настройках драйвера Мeade Telescope and Focuser!
Но оная программа, несмотря, на "выдающиеся" мои успехи - гидировать не хочет! Как я не трясу веб-камеру на движках это не отражается. Но зато графики какие красивые рисует!
Интересно, что теперь нам w98 скажет ...