ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Астролюбитель от 27 Апр 2016 [07:57:16]самой пришлось продезинфицировать свой же номер. Более того, меня прежде чем пустить в номер, заставили пройти диспанцеризацию и предоставить справку, что я абсолютно здоров Цитата: Олег Чекалин от 27 Апр 2016 [07:55:31]Дети общества потребления сломают Астрофест.....Это поколение пальцетыков . Они родились после того времени, когда в магазине стояла только кабачковая икра из Чернобыля и больше ничего. Поэтому меня например эти рыдания по поводу питания очень смешат. Боюсь что именно они вернут нас в те времена с кабачковой икрой
самой пришлось продезинфицировать свой же номер.
Дети общества потребления сломают Астрофест.....
Просто в итоге закроется детская программа...
Цитата: valery-lilas от 27 Апр 2016 [10:58:43] Просто в итоге закроется детская программа...С чего бы это? Детская программа зависит от её замечательных организаторов, а не от недовольных номерами.Каждый конкретный человек создаёт вокруг себя комфортную среду исходя из того, что есть. Я это умею и мои дети в Ершово ездить будут - нам там нравится, несмотря на... Нравится не только нам и нашим детям, так что детская программа будет - малолетних участников предостаточно, те, кто уже научились говорить и выражать своё мнение в восторге и требуют продолжения.
Это поколение пальцетыков .
А если выводы сделаны, чего тогда спорить Если найдётся человек, который предложит вариант с комфортом как в Полянах, но по ценам как в Ершово, с конференц залом как в обоих пансионатах, с едой как (кому как нравится - лично меня Ершово больше устроила чем Поляны) , с хорошей не загороженной астроплощадкой и возможностью договориться выключить свет, с малыми залами для мастерклассов и программой для детей, то честь и хвала такому человеку .
Это правильно, только человек - это организатор Астрофеста должен быть, зачем делать чужую работу.
Это ты о ком?
О поколении большого пальца
Это свиноферма какая-то.
Ну а по теме - общество потребления и понты тут абсолютно не при чем. Нежелание платить большие деньги за плохой сервис - это не понты, а скорее наоборот. Есть такой показатель - цена/качество. Я был много где, включая дома отдыха в Подмосковье, от дорогих до копеечных, но у Ершово - наверное самый низкий показатель цена/качество. Вот и всё.
Есть такой показатель - цена/качество. Я был много где, включая дома отдыха в Подмосковье, от дорогих до копеечных
Они родились после того времени, когда в магазине стояла только кабачковая икра из Чернобыля и больше ничего. Поэтому меня например эти рыдания по поводу питания очень смешат. Боюсь что именно они вернут нас в те времена с кабачковой икрой
Цитата: ПНО от 27 Апр 2016 [11:57:43]Есть такой показатель - цена/качество. Я был много где, включая дома отдыха в Подмосковье, от дорогих до копеечныхВот ключевые слова . Я бедный человек (в финансовом смысле), и не имею возможности отдыхать в домах отдыха. У меня есть дача - это и есть мой дом отдыха. Поэтому сравнивать не с чем.
А еще и допустим обед - 405 рублей. У себя в столовой на работе я за 300 рублей могу получить более качественное питание. А вообще обедаю на 200-250 (без всяких там дорогих супов, салатов типа "Цезаря" эскалопов и др. Так что красная цена обеду в Ершово - те же 250 рублей.... не больше.
Андрей.... вы тут неправы.... не поколение пальцетыков, а нормальные пожелания.
Цитата: Грехов Михаил от 27 Апр 2016 [12:15:27]Андрей.... вы тут неправы.... не поколение пальцетыков, а нормальные пожелания. Да, я немного преувеличил, но и оппоненты тоже . Астрофест это не только еда и приличный номер. Часть вводных я уже озвучил. Думаю условий выбора пансионата на порядок больше. Почему вся молодёжь упёрлась в еду и несколько раздолбанных номеров я не понимаю, но пытаюсь понять. И давайте уже что ли голосовалку устроим в теме Проляны \ Ершово, чтоб было понятно чего "пипл хочет хавать" Заметьте что из Астрофестовских "мастодонтов" мало кто вообще высказался.
И убивают твои подколы про пальцетыкание. Мы зарабатываем честным трудом, как и ты. И имеем полное право за свои деньги требовать адекватных условий. Никто не просил золотые ручки и горничных в номер. Но то , что видно на фото - это просто жесть, которая не стоит 4 тр в сутки как ни крути)))))
Тогда с клопами/тараканами/ссаными матрасами?