ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Мы Русские, и не надо превращаться в американцев. Ни к чему хорошему это не приведёт.
строфест это не только еда и приличный номер. Часть вводных я уже озвучил. Думаю условий выбора пансионата на порядок больше. Почему вся молодёжь упёрлась в еду и несколько раздолбанных номеров я не понимаю, но пытаюсь понять.
Цитата: Грехов Михаил от 27 Апр 2016 [12:15:27] Тогда с клопами/тараканами/ссаными матрасами?Клевета. Насекомых в моём и номерах соседей не обнаружено. Матрасы и бельё чистые и свежие. Номер хоть и раздолбанный, но чистый, я дезинфицировала только потому, что детки малые всё облизывают и просто чистоты было мало. Горничная мусор выносила и приносила новое мыло, туалетную бумагу каждый день. Сантехника работала исправно. Вываливать использованное бельё кучей на пол - практика всех(по крайней мере отечественных) заведений с временным съёмным проживанием - бельё потом стирается.
Тогда с клопами/тараканами/ссаными матрасами?
Тогда пусть старожилы и ездят. И астрофест вернется к прежней цифре, с которой начинал.. Почему молодеж, вон Антон (ПНО) всего на несколько лет вас младше.
Не так много мест, которые в принципе могут принять всю нашу толпу, да ещё на приемлемых условиях.
там был липкий пол, сплошь покрытый непонятной смесью субстанций...
Тараканы в еде говорят о том, что на кухне антисанитария.
Цитата: Алексей Юдин от 27 Апр 2016 [12:40:25] там был липкий пол, сплошь покрытый непонятной смесью субстанций... Ммм , sweet!!! )Так это совсем другое дело)
Давайте не будем всё же забывать, что организация любого мероприятия - это компромисс большого количества факторов, среди которых помимо комфорта и цены есть и другие: наличие помещений, возможность размещения нужного количества участников, пригодность территории для организации наблюдательной площадки, возможность договориться с администрацией о каких-то специальных условиях (свет выключить, свою аппаруту разместить и т.п.) и ещё много чего. Не так много мест, которые в принципе могут принять всю нашу толпу, да ещё на приемлемых условиях.
Я как-то зашёл в такой номер при отъезде, там был липкий пол, сплошь покрытый непонятной смесью субстанций...
Хоть бы сфоткала это.
Клевета. Насекомых в моём и номерах соседей не обнаружено.
Заметьте что из Астрофестовских "мастодонтов" мало кто вообще высказался.
А я очень доволен номером. Отличный номер даже халаты и тапочки были... Но вот со стоянкой считаю есть проблема. Территория огромная и пустая, толку от существующей стоянки никакого!
Цитата: ПНО от 27 Апр 2016 [11:57:43]Есть такой показатель - цена/качество. Я был много где, включая дома отдыха в Подмосковье, от дорогих до копеечныхВот ключевые слова . Я бедный человек (в финансовом смысле), и не имею возможности отдыхать в домах отдыха.
Есть такой показатель - цена/качество. Я был много где, включая дома отдыха в Подмосковье, от дорогих до копеечных
Я могу объяснить, почему молодежь уперлась в еду. Лично, мне третий день плохо! .................