ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Мишаня Казаков от 25 Апр 2016 [23:44:19]С такими претензиями вариант один - построить свой ДО и там проводить фестиваль! Вы едите на астрофест или пожрать от пуза и в люксе оттопыриться? Я в номере был только ночью, когда там еще находиться? Или может хилтон снять? Там и тапочки утром на ноги будут одевать! Всё дело в том, что "Астрофест" давно существует не в "экономике продавца", а прочно сидит в "экономике покупателя". Не устроит большинство аудитории условия, они не приедут, а как только фестиваль будет хотя бы ожидаемо убыточным, его отменят. Поэтому именно что и надо тщательно слушать "критическую массу капризных" - экономически фестиваль всё равно для них, а не для бомжеватых фанатов, которым всё равно куда ехать, как спать и что жрать, лишь бы причастность к теме...
С такими претензиями вариант один - построить свой ДО и там проводить фестиваль! Вы едите на астрофест или пожрать от пуза и в люксе оттопыриться? Я в номере был только ночью, когда там еще находиться? Или может хилтон снять? Там и тапочки утром на ноги будут одевать!
Единичные отзывы про то, что "а у меня было не так ужасно", "ходил к остановке покушать" не годятся.
Цитата: Астролюбитель от 25 Апр 2016 [21:12:21]Цитата: Андрей Остапенко от 25 Апр 2016 [20:58:32]Т.е. на АстроФестах только качество жратвы и койкоместа волнует? Мдааа..... Я-то думал, что вид планет в разные телескопы, ну или суперточка хотя бы как-то интересует. Хорошо, когда в гармонии. Да, должна быть гармония из трех "П". 1. Покушать.2. Понаблюдать3. Поспать.
Цитата: Андрей Остапенко от 25 Апр 2016 [20:58:32]Т.е. на АстроФестах только качество жратвы и койкоместа волнует? Мдааа..... Я-то думал, что вид планет в разные телескопы, ну или суперточка хотя бы как-то интересует. Хорошо, когда в гармонии.
Т.е. на АстроФестах только качество жратвы и койкоместа волнует? Мдааа..... Я-то думал, что вид планет в разные телескопы, ну или суперточка хотя бы как-то интересует.
Нужно сделать опрос и обсуждение на след. году
но для этих цен вполне себе. Увы, чудес не бывает.
Женя, это неправда. Самый дешевый номер с душем (двухместный стандарт) в Ершово на двоих на одну ночь стоил 4630 рублей (с трехразовым питанием).
Все кто приехал на 1 ночь и изъявил желание проживать в Ершово были размещены.
Цитата: Deimos от 26 Апр 2016 [10:08:39]но для этих цен вполне себе. Увы, чудес не бывает.Ни разу не вполне себе. Чудеса бывают и они вокруг нас. Но это норма, а не чудеса, а Ершово глубокий совок за неадекватные цены и сервис. Номер, где мы ночевали в ночь с пятницы на субботу в Звенигороде за 2100р. Самый недорогой ершовский номер с душем, древним полом и неизвестными сюрпризами, о которых тут пишут обошелся бы за двоих в 4630р. Питание включено, но питались в столовой всего 1 раз в каждый день, больше и не требовалось, в остальное время иогурты, чаи. Так же причина почему мы жили не в Ершово потому что нас бы не расселили на 1-то ночь. Ведь получают номера в первую очередь те, кто берет на несколько. Даже с учетом кризиса за границей примерно столько же выходит с человеческим завтраком и нормальными номерами. Ершово на этом фоне как платный парк ужасов или назад в разруху.[/t][/t][/t][/t][/t][/t][/t][/t][/t][/t][/t][/t][/t][/t][/t][/t][/t][/t][/t][/t]
Странно. Почему народ ругает питание?