ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я могу объяснить, почему молодежь уперлась в еду. Лично, мне третий день плохо! Нормально пока только после овсянки. Могу вытерпеть однообразную еду и даже невкусную, но не такое В таком же состоянии еще один мой друг, его нет на астрофоруме, хотя ссылку на эту тему давала.По цене - это точно дорого! Но я прекрасно понимаю, что таких больших пансионатов единицы в Подмосковье. В других мы уже бывали. Клязьма устроила подставу с проживанием, а в Полянах еще дороже. Единственный выход, если мы не хотим Ершово - нам самим искать пансионат, звонить, узнавать о вместимости и условиях.Если в следующем году АФ будет тут, я поеду. Плохие условия проживания можно вытерпеть, но еду буду свою брать.П.С. Про тараканов. Опасность в том, если они и правда есть, что их травят, и эти средства могут попасть на еду и посуду. У меня в школе был случай массового отравления именно по этой причине.
Я вот одного не понимаю.. несколько человек отравилось, а чего вы ждете, массового отравления? если человек 100 отравится, там тогда будут и летальные исходы., особенно у детей и подростков.
Перед следующим Астрофестом я реанимирую фонд взаимопомощи, т.ч. не переживай. Фестиваль много потеряет, если тебя не будет.
Цитата: Deeps от 27 Апр 2016 [13:08:13]Я могу объяснить, почему молодежь уперлась в еду. Лично, мне третий день плохо! .................Несколько лет назад, мою жену тоже неделю тошнило.... Теперь у меня еще один очаровательный малыш.......
Я могу объяснить, почему молодежь уперлась в еду. Лично, мне третий день плохо! .................
........................., а чего вы ждете, массового отравления? если человек 100 отравится, там тогда будут и летальные исходы., особенно у детей и подростков. ................
Цитата: Олег Чекалин от 27 Апр 2016 [13:14:02]Цитата: Deeps от 27 Апр 2016 [13:08:13]Я могу объяснить, почему молодежь уперлась в еду. Лично, мне третий день плохо! .................Несколько лет назад, мою жену тоже неделю тошнило.... Теперь у меня еще один очаровательный малыш.......А если мужчину будет тошнить, то тоже очаровашки будут
Цитата: valery-lilas от 27 Апр 2016 [13:36:09]Цитата: Олег Чекалин от 27 Апр 2016 [13:14:02]Цитата: Deeps от 27 Апр 2016 [13:08:13]Я могу объяснить, почему молодежь уперлась в еду. Лично, мне третий день плохо! .................Несколько лет назад, мою жену тоже неделю тошнило.... Теперь у меня еще один очаровательный малыш.......А если мужчину будет тошнить, то тоже очаровашки будут Нет, банальный алкоголизм куда вероятнее.
Отлично, давайте в лесу проводить АФ и влажные салфетки будут к месту.
Цитата: Владимир ARS от 25 Апр 2016 [22:11:47]Отлично, давайте в лесу проводить АФ и влажные салфетки будут к месту. Хозяева тайги взбунтуются - сейчас у городских дикарей в ходу влажные салфетки на синтетических сетках, они очень загаживают зелёные зоны, как показал выезд "Интеллект-тур" в САО в 2012-м кажется...
Цитата: Алексей Юдин от 27 Апр 2016 [13:40:40]Цитата: Владимир ARS от 25 Апр 2016 [22:11:47]Отлично, давайте в лесу проводить АФ и влажные салфетки будут к месту. Хозяева тайги взбунтуются - сейчас у городских дикарей в ходу влажные салфетки на синтетических сетках, они очень загаживают зелёные зоны, как показал выезд "Интеллект-тур" в САО в 2012-м кажется...
...А еще приезд на фестиваль отпраздновали шампанским потом пили водку и коньяк, когда закончилась и то и другое догоняться пришлось пивом.
Это поколение пальцетыков . Они родились после того времени, когда в магазине стояла только кабачковая икра из Чернобыля и больше ничего. Поэтому меня например эти рыдания по поводу питания очень смешат. Боюсь что именно они вернут нас в те времена с кабачковой икрой
А если мужчину будет тошнить, то тоже очаровашки будут
скоро все пансионаты либо разорятся , либо придут в упадок, либо поднимут цены.